Гость
Статьи
Нерабочий формат …

Нерабочий формат общения на работе

С одной клиенткой общаемся заочно исключительно по работе. Лично не встречались, по крайней мере я не помню такого. И вдруг однажды она заявляет, что любит меня. Я прифигел и сделал вид, что ничего не было, будто ничего подобного не произносилось. Спустя довольно продолжительный промежуток времени это повторилось вновь.
В семье, в которой я рос не принято было такими словами разбрасываться, поэтому если сказал, то значит за словами стоит серьёзный и конкретный смысл.
Стало интересно, по контакту посмотрел, кто это на том конце, там тётя с ребёнком без мужа и похоже живёт с мамо. Типичная родившая "для себя". И слова её ничего похоже не значат, может только, что у неё в тот момент был краткий эмоциональный подъём.
От частого употребления такие важные слова и фразы обесцениваются, не понятно зачем женщины хорошие и светлые вещи превращают в какой-то фарс.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

э... у тебя очень странная реакция на признание в любви. что с тобой не так? чего ты испугался-то, что аж подсикивать начал?

Гость
Гость

э... у тебя очень странная реакция на признание в любви. что с тобой не так? чего ты испугался-то, что аж подсикивать начал?

По сути это не признание, фактически мы друг друга не знаем. Можно ли любить человека с которым не встречался, не знаешь какой он на вид, какой по возрасту, образ мышления, интересы?
По-моему это не признание, а обман себя и других.

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

+
Бегитите, глупцы! (с)
)

Гость

Что у тебя за работа такая что в контрактах прописано наличие детей и нафига их родили?

Гость
Гость

Что у тебя за работа такая что в контрактах прописано наличие детей и нафига их родили?

Ни в "контрактах", а по её контактам (телефон, мыло) нашёл в сети кто она.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема