Гость
Статьи
Возвращение в родной …

Возвращение в родной город

Приветствую вас форумчане, начну сразу с дела, у вас такое есть, что вы боитесь возвращаться в родной город, в том котором родились, ходили в садик, школу, и потом разъехались кто куда, как и я... Из маленького города не буду говорить название, но (Мурманская обл), маленький депрессивный город, где только все серое, и печальное... И т.к не живу там уже года два так точно, уехала в прекрасный город Питер, да Питер местами тоже депрессивный, но мне тут очень комфортно, и т.к я не была в своем родном городе около 2х лет хочется приехать, повидать родителей, родных, бабушек, однако с желанием увидеться у вас лютая тревога, в основном из за того, что я не хочу ни с кем там видеться с кем общалась когда училась в школе, и да... У меня были проблемы, но не прям так сильные, примерно 5/10, возможно меня считали странной своеобразной личностью, что вызывало насмешки у одноклассников, однако были и те с которыми хорошо общались, и я не хочу видеть этих людей, и нет, я не сержусь на них, не испытываю чувства вины, ну просто не хочу, хочется приехать побыть неделю дома с родителями не куда не выходя и так же быстро не заметно уехать обратно, где у тебя самостоятельная жизнь, работа, кое как учеба, к слову мне 23 года) И мне очень не комфортно будет в родном городе, не знаю почему, а родители от туда не хотят переезжать, как бы я не старалась. Написала данный пост с целью выговориться, и да есть кому я тоже самое могу сказать из общения, но боюсь, что подумают странный человек, а тут я аноним)

Лиза
6 ответов
Последний — Перейти

А зачем видеть одноклассников? Я уезжала в другой город и возвращалась домой иногда, и никого, даже соседей не видела)

Гость

хочется приехать побыть неделю дома с родителями не куда не выходя и так же быстро не заметно уехать обратно,
---------------------------------------------------------
И в чем проблема? Так и сделайте. Никто и знать не будет, что вы приехали.

Не бойся ничего. Зря боишься.
Там всё будет нормально. Езжай спокойно. Проведай родственников и обратно в Питер.
Удачи, красавица !

Гость

Ну и не выходите,затем там шастать среди неприятных людей

Гость
Гость

Ну и не выходите,затем там шастать среди неприятных людей

Скажите,что после культурной столицы аллергия на невоспитанных людей😄

Гость
Гость

Скажите,что после культурной столицы аллергия на невоспитанных людей😄

Питер давно уже не культурная столица, к сожалению, там все спились и снарклманились, первое место по расчлиненке и псих заболеваниям…

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: