Гость
Статьи
Сосед попросил хлеб

Сосед попросил хлеб

Всем привет. Не могу себе найти места. Сосед ближе к полуночи попросил кусочек хлеба. Хлеба я ему не дала, дала 3 пряника. Он поднялся и всугуд мне 10 руб типо примета плохая. Я почитала в интернете оказывается это очень плохо если хлеб даёшь. Подскадиье что теперь делать (( накрутила себя не могу . #сосед

София
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я сегодня нас_рала в штаны, плохая примета, не знаю что теперь делать

Гость

Так ты не дала

Гога (Хоха)

такое имя хорошее и такая дура. (

Обычно за хлебом уходят далеко, а тут к соседке
Ладно, это просто шутка)))))

Гога (Хоха)

такое имя хорошее и такая дура. (

Даа, мудрости не додали)))

Гость

Сообщение было удалено

Это называется суеверие. У всех свои проблемы. Порой я думаю, лусше б я о таком парилась, чем месила в голове все то, что спать не даёт. Так-то

PASTEL GHOST 😎

Ало! Галочка?! Ты сейчас умрёшь!

Гость

А как он был одет? В стрингах или всю романтику испортил?

Просто врач

Я думал эта дура напишет что теперь ее мучает совесть что соседу не дала хлеб, может человек подыхал от голода за стенами, но нет, она башку ломала о другом.
Короче, в закрытое отделение ее!!!!

София
Гость

А как он был одет? В стрингах или всю романтику испортил?

В трусах кстати

София
Просто врач

Я думал эта дура напишет что теперь ее мучает совесть что соседу не дала хлеб, может человек подыхал от голода за стенами, но нет, она башку ломала о другом.

Что же вы такие злые тут? Если для вас это тупой вопрос почему бы не пройти мимо?

Просто врач
София

Что же вы такие злые тут? Если для вас это тупой вопрос почему бы не пройти мимо?

Я как дипломированный специалист не мог пройти пациента у которого по всем признакам напушено ядро мысли и отсутствием эмпатия что является как признак шизофрении

Гость
София

В трусах кстати

Вот поэтому и места не находите... действительно к чему-бы это?

И хочется, и вдруг что с головой у него...
Женщины развратницы, только об одном думают, но боятся общественного мнения.

Гость

Раньше за солью ходили, сейчас вот хлеб

Гость

Человек попросил хлеб- значит голоден был, грех не дать.
А вот деньги брать не стоило, был 19 лунный день по лунному календарю, давать и брать деньги в этот день не хорошо.
Лунному календарю верю, а в приметы типа -хлеб не дать голодному, так как это примета такая- не верю.

Гость

кызды он хотел, д.ура

Гость

Он совершил ещё более ужасный поступок - отдал деньги после заката солнца. Над ним нависла более ужасная угрозе чем над тобой.

Гость

Автор, если вы уж настолько суеверны, отнеситесь к проблеме формально. Хлеб вы ему не дали, дали пряник, а это не одно и то же. Так что нет никакой проблемы.

Успокойся, красавица !
Все эти приметы полная чушь и ерунда.
Например, считается, что если рассыпать соль, то будет скандал. Ничего не будет. А "примета" эта появилась в старину, когда соль стоила больших денег, и тех, кто её нечаянно рассыпал, сильно ругали. Оттуда и пришла к нам эта полная фигня.
То же самое и с твоим хлебом. А сосед твой просто хочет с тобой ближе познакомиться, вот и все приметы ))
Ты ему нравишься.

Гость

На месте соседа я сдохла была с голоду, но просить не стала бы, перебилась.
А на месте автора хлеба дала бы без проблем.
Потому что я не русская. Это у них душа широкая, как они любят о себе говорить.

Гость
Гость

Автор, если вы уж настолько суеверны, отнеситесь к проблеме формально. Хлеб вы ему не дали, дали пряник, а это не одно и то же. Так что нет никакой проблемы.

Нет хлеба - ешьте пирожные. Или пряники.

Аргента

Платят только за дареное холодное оружие, ножи и даже вилки. Чтобы плохое не сбылось. Насчет хлеба такой приметы нет.

Гость
Просто врач

Ты не просто врач,а просто ***,человек поделился,а ты её обс@раешь,гнида ты

PASTEL GHOST 😎
Даниель

Успокойся, красавица !
Все эти приметы полная чушь и ерунда.
Например, считается, что если рассыпать соль, то будет скандал. Ничего не будет. А "примета" эта появилась в старину, когда соль стоила больших денег, и тех, кто её нечаянно рассыпал, сильно ругали. Оттуда и пришла к нам эта полная фигня.
То же самое и с твоим хлебом. А сосед твой просто хочет с тобой ближе познакомиться, вот и все приметы ))
Ты ему нравишься.

Лол, такие выводы "нравишься ты ему". С чего ты взял? Там может человек голодный.

Гость
Гость

Я сегодня нас_рала в штаны, плохая примета, не знаю что теперь делать

У тебя из головой,как в штанах😀😀😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Существо тупорылое убей себя ,а не желай плохое другому

Гость
PASTEL GHOST 😎

Ало! Галочка?! Ты сейчас умрёшь!

Ты уже умер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об стену ты убейся, тупорылое животное)

Гость
Просто врач

Тогда получится, что примета верная. Суеверие будет крепчать. Плохо.

Гость
Гость

Раньше за солью ходили, сейчас вот хлеб

Когда раньше? 55 лет назад у меня на улице мужчина попросил кусок хлеба. Я поднялась к себе домой и вынесла ему на улицу кусок хлеба. Он сказал "спасибо". Неприятности у меня и без него были.))

Бабкины трусы

Шпроты открыл. Хлеба нет. Я не ем хлеб. Но, шпроты без хлеба это не то.

Ваша тревога от того, что вы не верите Богу. Верите в соседа, в зло, в сглазы, в проклятия. Во что угодно, но только не в Бога.

Аргента
Бабкины трусы

Шпроты открыл. Хлеба нет. Я не ем хлеб. Но, шпроты без хлеба это не то.

Ваша тревога от того, что вы не верите Богу. Верите в соседа, в зло, в сглазы, в проклятия. Во что угодно, но только не в Бога.

Ваш коммент насмешил до икоты. Представляю - открыла я шпроты, хвать, а хлеба нет. Иду к соседу, а он выносит три пряника. Я шпроты с пряника падают.)))

Бабкины трусы это вообще перл за перлом, я неоднократно замечала

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: