Всем привет. Не могу себе найти места. Сосед ближе к полуночи попросил кусочек хлеба. Хлеба я ему не дала, дала 3 пряника. Он поднялся и всугуд мне 10 руб типо примета плохая. Я почитала в интернете оказывается это очень плохо если хлеб даёшь. Подскадиье что теперь делать (( накрутила себя не могу . #сосед
Я сегодня нас_рала в штаны, плохая примета, не знаю что теперь делать
Так ты не дала
такое имя хорошее и такая дура. (
Обычно за хлебом уходят далеко, а тут к соседке
Ладно, это просто шутка)))))
Сообщение было удалено
Это называется суеверие. У всех свои проблемы. Порой я думаю, лусше б я о таком парилась, чем месила в голове все то, что спать не даёт. Так-то
Ало! Галочка?! Ты сейчас умрёшь!
А как он был одет? В стрингах или всю романтику испортил?
Я думал эта дура напишет что теперь ее мучает совесть что соседу не дала хлеб, может человек подыхал от голода за стенами, но нет, она башку ломала о другом.
Короче, в закрытое отделение ее!!!!
Раньше за солью ходили, сейчас вот хлеб
Человек попросил хлеб- значит голоден был, грех не дать.
А вот деньги брать не стоило, был 19 лунный день по лунному календарю, давать и брать деньги в этот день не хорошо.
Лунному календарю верю, а в приметы типа -хлеб не дать голодному, так как это примета такая- не верю.
кызды он хотел, д.ура
Он совершил ещё более ужасный поступок - отдал деньги после заката солнца. Над ним нависла более ужасная угрозе чем над тобой.
Автор, если вы уж настолько суеверны, отнеситесь к проблеме формально. Хлеб вы ему не дали, дали пряник, а это не одно и то же. Так что нет никакой проблемы.
Успокойся, красавица !
Все эти приметы полная чушь и ерунда.
Например, считается, что если рассыпать соль, то будет скандал. Ничего не будет. А "примета" эта появилась в старину, когда соль стоила больших денег, и тех, кто её нечаянно рассыпал, сильно ругали. Оттуда и пришла к нам эта полная фигня.
То же самое и с твоим хлебом. А сосед твой просто хочет с тобой ближе познакомиться, вот и все приметы ))
Ты ему нравишься.
На месте соседа я сдохла была с голоду, но просить не стала бы, перебилась.
А на месте автора хлеба дала бы без проблем.
Потому что я не русская. Это у них душа широкая, как они любят о себе говорить.
Платят только за дареное холодное оружие, ножи и даже вилки. Чтобы плохое не сбылось. Насчет хлеба такой приметы нет.
Успокойся, красавица !
Все эти приметы полная чушь и ерунда.
Например, считается, что если рассыпать соль, то будет скандал. Ничего не будет. А "примета" эта появилась в старину, когда соль стоила больших денег, и тех, кто её нечаянно рассыпал, сильно ругали. Оттуда и пришла к нам эта полная фигня.
То же самое и с твоим хлебом. А сосед твой просто хочет с тобой ближе познакомиться, вот и все приметы ))
Ты ему нравишься.
Лол, такие выводы "нравишься ты ему". С чего ты взял? Там может человек голодный.
Сообщение было удалено
Существо тупорылое убей себя ,а не желай плохое другому
Сообщение было удалено
Об стену ты убейся, тупорылое животное)
Шпроты открыл. Хлеба нет. Я не ем хлеб. Но, шпроты без хлеба это не то.
Ваша тревога от того, что вы не верите Богу. Верите в соседа, в зло, в сглазы, в проклятия. Во что угодно, но только не в Бога.
Шпроты открыл. Хлеба нет. Я не ем хлеб. Но, шпроты без хлеба это не то.
Ваша тревога от того, что вы не верите Богу. Верите в соседа, в зло, в сглазы, в проклятия. Во что угодно, но только не в Бога.
Ваш коммент насмешил до икоты. Представляю - открыла я шпроты, хвать, а хлеба нет. Иду к соседу, а он выносит три пряника. Я шпроты с пряника падают.)))
Бабкины трусы это вообще перл за перлом, я неоднократно замечала