Гость
Статьи
Какой текст …

Какой текст использовать в объявлении?

Здравствуйте!
Работаем с населением. Соответственно, имеем общественный туалет. В туалете стоит бутылка с жидким мылом. Но наши многоуважаемые посетители постоянно воруют флакон с этим самым жидким мылом, устали покупать. Решили повесить табличку, чтоб не уносили с собой. Какой МАКСИМАЛЬНО КОРРЕКТНЫЙ текст использовать? Что вам на ум приходит?
#реклама #туалет  

Svetlaneys
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вам сэкономлю время - плохая идея, табличку тоже спи#дят

Гость

Лучше повесить какое-нибудь устройство для дозированной подачи мыла и замочек, чтобы его вскрыть не получалось.

Гость

Если мыло ты унёс,
Проберет тебя понос !

Гость

Напишите на банке с мылом "кто украдёт - тот пидераст"
А на стенках туалета повесить надпись - "вашу дефекацию снимат скрытая камера"
Так же можно развесить по стенам статьи уголовного кодекса.

Svetlaneys
Гость

Лучше повесить какое-нибудь устройство для дозированной подачи мыла и замочек, чтобы его вскрыть не получалось.

и где его купить?

Гость
Svetlaneys

и где его купить?

В интернете должно быть. Они бывают недорогими, наверное. Нажимаешь снизу на язычок и немного мыла вытекает. Может быть есть модели, где возможно замок повесить. Думаю даже продаются такие уже под замок, ведь проблема не нова...

Люций

Напишите, что в следующий раз дадите пиzzдюлей. А так купите дозатор и повесте на стену

Гость

Я тоже за дозатор. Но как вариант еще разбавленное водой мыло ставить. У нас в столовой такое. Но там из экономии, насколько я понимаю, чуть ли не как вода.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: