Бункер есть 100кв2 все есть на 5 лет - подселю от внешнего мира пожить
Похй. Один *** рано или поздно мы все, люди, умрем.
Ты не маньяк случайно
А в чем отличие от обычной квартиры?
сколько заглубление, какая марка бетона? арматура какая использовалась? как воздух фильтруется? независимый источник чистой воды, топлива и электроэнергии есть? станки для ремонта и изготовления новых деталей на замену есть? вход замаскирован? от подтопления защищен?
А со мной кто в психушку?
сколько заглубление, какая марка бетона? арматура какая использовалась? как воздух фильтруется? независимый источник чистой воды, топлива и электроэнергии есть? станки для ремонта и изготовления новых деталей на замену есть? вход замаскирован? от подтопления защищен?
при встрече все покажу расскажу!
И почему только 5 лет?А потом чиво- ножичком по горлышку и в колодец?)
Угрозы пока нет, рано в бункер прятаться.
Как организован воздуховод, подача воды и туалет? Насколько защещено от радиции или от обедненного урана из сердечника снарядов? Какое оруие в наличсчии и сколько боеприпасов?
Похоже, в Мариуполь не скоро вернусь, не выйду на собственной маленькой яхте под парусом... И с родственником не половлю рыбу. Анатолий Анимитца, мой дорогой родственник из Мариуполя. Ученый, изобретатель. Ищу этого человека повсюду! Слабо надеюсь, что он оснасил свою яхту, забрал семью и умотал из этого нацистского ужаса! Что сейчас творится на Украине, это хуже, чем что творилось в Молдове.
Нацизм набирает обороты! Это только начало, на РФ цель напасть. Войны не избежать.
Как организован воздуховод, подача воды и туалет? Насколько защещено от радиции или от обедненного урана из сердечника снарядов? Какое оруие в наличсчии и сколько боеприпасов?
Похоже, в Мариуполь не скоро вернусь, не выйду на собственной маленькой яхте под парусом... И с родственником не половлю рыбу. Анатолий Анимитца, мой дорогой родственник из Мариуполя. Ученый, изобретатель. Ищу этого человека повсюду! Слабо надеюсь, что он оснасил свою яхту, забрал семью и умотал из этого нацистского ужаса! Что сейчас творится на Украине, это хуже, чем что творилось в Молдове.
Нацизм набирает обороты! Это только начало, на РФ цель напасть. Войны не избежать.
все при встрече так сказать экскурсия!!!!
+ поддерживаю все ваши слвоа!!!!
Сообщение было удалено
100% так !!!!! и братья нам украинце но не те что нацисты!!!!
После ядерной войны живые позавидуют мертвым.
Сообщение было удалено
Я за Донбасс и Луганск! Мы уже в РФ, мужа инсульт хватанул. Брат в своё жильё поселил. Прописали и платим коммуналку.
Не убиавала собратьев в там, где бомбят. Врагов убивала.
Шаманка говорит, три года битва между братьями будует. Отравят землю до самого Урала. Предатель народ, сделает это.
Востанут люди руд и кузнецов, выкуют оружие такое, что проонят врагов.
Моя любимая песня - "Рушник". Я даже выучила ее украинский текст.
Ридна мати моя, ты ночей не доспала,
Ты водила мене у поля край села,
И в дорогу далеку ты мене на зори провожала,
И рушник вышиваный на щастя дала...
А какая мелодия задушевная! Пою, чуть не плачу, сердце щемит.
Все народы хорошие. Плохие только люди.