Гость
Статьи
Кто со мной в бункер?

Кто со мной в бункер?

Бункер есть 100кв2 все есть на 5 лет - подселю от внешнего мира пожить

Илья
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Похй. Один *** рано или поздно мы все, люди, умрем.

Киллер для Солиста

Ты не маньяк случайно

Илья
Киллер для Солиста

Ты не маньяк случайно

нет

Киллер для Солиста
Илья

нет

Странный ты какой-то

Гость

А в чем отличие от обычной квартиры?

Гога (Хоха)

сколько заглубление, какая марка бетона? арматура какая использовалась? как воздух фильтруется? независимый источник чистой воды, топлива и электроэнергии есть? станки для ремонта и изготовления новых деталей на замену есть? вход замаскирован? от подтопления защищен?

Гость

А со мной кто в психушку?

Илья
Гость

А в чем отличие от обычной квартиры?

защита!!!!

Илья
Гога (Хоха)

сколько заглубление, какая марка бетона? арматура какая использовалась? как воздух фильтруется? независимый источник чистой воды, топлива и электроэнергии есть? станки для ремонта и изготовления новых деталей на замену есть? вход замаскирован? от подтопления защищен?

при встрече все покажу расскажу!

Киллер для Солиста
Илья

С интимом или без?😬

Киллер для Солиста

И почему только 5 лет?А потом чиво- ножичком по горлышку и в колодец?)

Илья
Киллер для Солиста

И почему только 5 лет?А потом чиво- ножичком по горлышку и в колодец?)

интим по симпатии конечно а так не первая цель) 5 лет потом в лес ))

Гость

Угрозы пока нет, рано в бункер прятаться.
Как организован воздуховод, подача воды и туалет? Насколько защещено от радиции или от обедненного урана из сердечника снарядов? Какое оруие в наличсчии и сколько боеприпасов?
Похоже, в Мариуполь не скоро вернусь, не выйду на собственной маленькой яхте под парусом... И с родственником не половлю рыбу. Анатолий Анимитца, мой дорогой родственник из Мариуполя. Ученый, изобретатель. Ищу этого человека повсюду! Слабо надеюсь, что он оснасил свою яхту, забрал семью и умотал из этого нацистского ужаса! Что сейчас творится на Украине, это хуже, чем что творилось в Молдове.
Нацизм набирает обороты! Это только начало, на РФ цель напасть. Войны не избежать.

Илья
Гость

Как организован воздуховод, подача воды и туалет? Насколько защещено от радиции или от обедненного урана из сердечника снарядов? Какое оруие в наличсчии и сколько боеприпасов?
Похоже, в Мариуполь не скоро вернусь, не выйду на собственной маленькой яхте под парусом... И с родственником не половлю рыбу. Анатолий Анимитца, мой дорогой родственник из Мариуполя. Ученый, изобретатель. Ищу этого человека повсюду! Слабо надеюсь, что он оснасил свою яхту, забрал семью и умотал из этого нацистского ужаса! Что сейчас творится на Украине, это хуже, чем что творилось в Молдове.
Нацизм набирает обороты! Это только начало, на РФ цель напасть. Войны не избежать.

все при встрече так сказать экскурсия!!!!

Илья
Гость

+ поддерживаю все ваши слвоа!!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

100% так !!!!! и братья нам украинце но не те что нацисты!!!!

Гость

После ядерной войны живые позавидуют мертвым.

Роман
Гость

После ядерной войны живые позавидуют мертвым.

ее не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за Донбасс и Луганск! Мы уже в РФ, мужа инсульт хватанул. Брат в своё жильё поселил. Прописали и платим коммуналку.
Не убиавала собратьев в там, где бомбят. Врагов убивала.
Шаманка говорит, три года битва между братьями будует. Отравят землю до самого Урала. Предатель народ, сделает это.
Востанут люди руд и кузнецов, выкуют оружие такое, что проонят врагов.

Гость
Илья

Завлечешь и закроешь? Фишер продолжение? Не знаю тебя = не доверяю.

Гость
Алина

100% так !!!!! и братья нам украинце но не те что нацисты!!!!

Моя любимая песня - "Рушник". Я даже выучила ее украинский текст.
Ридна мати моя, ты ночей не доспала,
Ты водила мене у поля край села,
И в дорогу далеку ты мене на зори провожала,
И рушник вышиваный на щастя дала...

А какая мелодия задушевная! Пою, чуть не плачу, сердце щемит.
Все народы хорошие. Плохие только люди.

Гость
Роман

ее не будет!

тогда пусть бункера под картошку используют).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: