Гость
Статьи
Человек с акне

Человек с акне

Сможете ли вы полюбить человека с акне? противно ли вам от таких людей?

Vikitoria
17 ответов
Последний — Перейти

да

Гость

Без проблем и даже сходим к дерматологу и пюрешим проблему, избавимся от этих акнешек)

Гость

Фууу лучше надо умыватся и купить крем от прыщей

Начинать надо со сдачи анализов на вирус Эпштейн-Барра. Дыма без огня не бывает. Всё идёт изнутри.Пролечился, забыл про акне.

Гость

Надо сходить к дерматологу с такой проблемой

Гость
Ирина

Начинать надо со сдачи анализов на вирус Эпштейн-Барра. Дыма без огня не бывает. Всё идёт изнутри.Пролечился, забыл про акне.

Причем тут вообще этот вирус? Зачем писать не разобравшись? Или вы дерматолог?

Гость

Когда я встретила своего парня, у меня тогда лицо было мягко скажем не фонтан, но он отнесся к этому спокойно. Подружка посоветовала очищающую маску, а она мне не подошла, и у меня пошли такииииииие прыщи, которых никогда не было!!! И аккурат там, где у меня была единственная чистая кожа...
Лицо разбомбилоооооо.... страшно было взглянуть.

Я чуть ли не в слезах, думала, что парень уйдёт от меня. Я прямо спросила - не смущает ли его моё лицо, ведь оно просто в ужасном состоянии. Он удивленно посмотрел на меня и спросил - А что меня должно смущать? Это асего лишь прыщи, они пройдут, у меня было также.
И всё.
Он меня поддерживал, ни разу ничего не сказал плохого о моем лице. И это малознакомый человек! А ведь встречают, как все знаю, по обложке...

Меня саму никогда не смущали прыщи на других людях, только на себе. И моего парня вот, тоже не смущали.

Гость

мне дифферин помог

Гость

А от чего акне появляется? Может это клещ или нет? У моей сестры страшное акне. А у меня нет. Иногда бывают прыщики, но очень редко.

Людмила

в современном мире акне вполне решаемая проблема, я использовала крема против акне и курсом принимала таблетки Акнеклин комплекс от Витамир. В итоге избавилась от акне, кожа заметно лучше выглядит и рецидива высыпаний не было больше.

Гость

С акне, с ожогом на лице, могу полюбить, если человек хороший. Садистов любят, извращенцев, игроков, должников, судимых, а тут акне какое то.

Гость

Скажите от чего это акне берется?

Гость

А акне от возраста зависит?

Гость
Гость

Скажите от чего это акне берется?

Причины: гормональный сбой, липофильные коринебактерии анаэробные, непереносимость солнечных лучей, бесконтрольный прием анаболических стероидов и производных тестостерона, питание жирной и высококалорийной пищей, злоупотребление фастфудами.

Гость
Гость

Причины: гормональный сбой, липофильные коринебактерии анаэробные, непереносимость солнечных лучей, бесконтрольный прием анаболических стероидов и производных тестостерона, питание жирной и высококалорийной пищей, злоупотребление фастфудами.

Хм, мне кажется еда тут не виновата, у сестры почти чистое питание, а вот я все подряд ем, особенно фастфуд, сладкое! Стероиды это лекарства? Или это то что колят себе спортсмены? Про бактерии интересно, если причина бактерии, то может сестра заразить?

Александр

Нет , не противит
( а вот тату , засмал из солярия , дутые губы - раздражают конкретно)

Гость
Гость

причины тут простые - излишняя выработка кожного сала, а этому причины могут быть те, которые вы перечислили

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: