Узнала то, чего не должна была знать. Очень нужно поговорить. Не могу рассказать об этом никому из подруг и близких людей.
а обязательно растрепать куда то,не держиться вообще?
О модераторы, благодарю, что пропустили тему! Два раза отклоняли.
Расскажи мне
Удалите тему, больной автор, эта грязь тут не нужна. Молиться надо, а не раскидывать ***.
Как это происходит, почему? Можно ли вылечить голову этим людям?
Если мужчину ещё как-то можно оправдать, то что движет женщинами?
Сообщение было удалено
Иди в полицию
Я сама мама сына, уже совершеннолетнего. С мужем в разводе, я замужем за другим. Сын уже взрослый и всегда был привлекательным. Я всегда с радостью любовались им, но мне и в голову не приходили такие извращения. Даже когда развелась и несколько лет была одна.
Сообщение было удалено
Это неважно. Узнала и всё. Речь идёт о людях из близкого окружения.
Сообщение было удалено
Больных людей и извращенцев много, по факту это сексуальное насилие над ребенком совершаемое родственником и требует соответствующих действий, что бы это прекратить.
Больных людей и извращенцев много, по факту это сексуальное насилие над ребенком совершаемое родственником и требует соответствующих действий, что бы это прекратить.
Там писали взрослые люди! Например, сыну 20, маме 40. И это началось. Или сыну 38, маме 60. Сын развёлся и переехал к маме жить и тут началось.
Но самое ужасное, что они описывают это как величайшее наслаждение, а не просто перепих с целью слить.
Что касается людей, моих знакомых, о которых я рассказываю. Сыну 36 лет, маме 67. Как она могла это сделать? Я просто в ужасе. Они не живут вместе, она живёт одна, муж умер пару лет назад, сын приехал навестить маму. А тут такое.
Что ею двигало? Неужели материнская любовь такая? Что вообще в голову у этих людей?
Сиди, молчи пиздли.вое созданье..
Никто не станет с тобой даже здесь сидеть.
Ты языком своим в шкафу почисти полку
И она снова сможет дивно заблестеть.
Там писали взрослые люди! Например, сыну 20, маме 40. И это началось. Или сыну 38, маме 60. Сын развёлся и переехал к маме жить и тут началось.
Но самое ужасное, что они описывают это как величайшее наслаждение, а не просто перепих с целью слить.
Что касается людей, моих знакомых, о которых я рассказываю. Сыну 36 лет, маме 67. Как она могла это сделать? Я просто в ужасе. Они не живут вместе, она живёт одна, муж умер пару лет назад, сын приехал навестить маму. А тут такое.
Ну значит семьи извращенцев, это ненормально, но на них ни как повлиять не получится видимо (это я про тех что с форума), а про знакомых ваших, сыну нужно тогда поосторожнее быть (не д рочить, пока в гостях у матушки находится, что бы избежать подобных ситуаций), а у женщины может уже старческая деменция начинается, хотя для 67 лет и рановато. В любом случае вы то что хотите сделать? Как-то повлиять на сексуальные извращения взрослых людей? Дак это даже и опытным психиатрам иногда не под силу.
А ещё мне интересно делала ли она когда-то раньше что-то подобное? Всего у неё три сына.
Б:::::ляяя…. куда я зашла 🤮
Сообщение было удалено
Вам так нравится в этом всем ковыряться? Вы хотите понять человека с отклонениями? А как можно понять людей которые издеваются и мучают животных? По мне дак ни как, отклонение в психо-эмоциональном развитии.
Вам так нравится в этом всем ковыряться? Вы хотите понять человека с отклонениями? А как можно понять людей которые издеваются и мучают животных? По мне дак ни как, отклонение в психо-эмоциональном развитии.
Я просто не знаю как реагировать и как выкинуть это из головы. Я хочу понять её мотивацию.
Давайте расставили все точки над ё и проясним кто все же животное в такой ситуации? И почему человек должен мудохаться не по своей вине в этом дерьме?!
Сообщение было удалено
А я то грешным делом подумала, что мальчик сцыкло ещё и опрос провела не показалось ли мне. Хотя я уже ненавижу всех в этой ситуации. Ну не может человек, мужчины быть на столько мудддаками конечными! Я своим глазам не верю, что такое может быть в природе.
Автор грязный дрочер.
А я то грешным делом подумала, что мальчик сцыкло ещё и опрос провела не показалось ли мне. Хотя я уже ненавижу всех в этой ситуации. Ну не может человек, мужчины быть на столько мудддаками конечными! Я своим глазам не верю, что такое может быть в природе.
Я тоже не верила, а это оказалось массовое явление. Мужчина может быть конченным, то как женщина способна на такое?🙉🙈
Я думала, что вуман - самый отстойный и извращенский форум, но оказалось, что есть гораздо, гораздо хуже!
Да всё вообще понятно. Все истории эти, до одной, все ложь.
И пытаются эти ложные перверсии распространять люди, которые хотят разрушить наше общество. Это настоящие ВРАГИ-те, кто создают подобные темы.
У них у всех есть один отличительный признак. Они поклоняются злу. Буквально. сатанисты это. Враги.
Я тоже не верила, а это оказалось массовое явление. Мужчина может быть конченным, то как женщина способна на такое?🙉🙈
Я думала, что вуман - самый отстойный и извращенский форум, но оказалось, что есть гораздо, гораздо хуже!
Что+то мне подсказывает, что вы не только что об этом узнали, а сами практикуете переиодески держать мальчиков за их причиндалы.
давайте побеседуем, родная
Я не мужик и не та баба. Но спасибо всем. Я выговорилась и успокоилась.
Инцест-дело семейное)