Мое мнение к свингу наше общество еще не готово
Но уверен для многих пар это стало панацеей
Ну а убедиться в том что ментально мы еще дети, можно по результатам опроса
А дети что будут видеть? Или ты детям врать будешь?
Это конец пары как пары. При том что я,не ханжа.
П.С. знаю пару пар, знакомых, кто таким занимался. Все закончилось разводом, взаимной ненавистью и один из двоих начинает скакать по всем уям в зоне доступа.
Но никого отговаривать стрелять себе в ногу я,конечно не буду.
Что касается текста в теме, автор, ссори ты не взрослый и не ребенок и не прогрессивный. А несчастный человек и пытаешься решить проблемы в паре и дыру в душе свингами уингами. А станешь от этого только хе ровее себя чувствовать и скатишься в наркоту или выйдешь в окно. Знаю я,таких людей.
П.С. знаю пару пар, знакомых, кто таким занимался. Все закончилось разводом, взаимной ненавистью и один из двоих начинает скакать по всем уям в зоне доступа.
я думаю вме произошло от неверных действий, подхода и тд
если ваша пара на третий год начала свинг практиковать, то все понятно, я, думаю все же это длятех кто 10, 15 и более лет вместе. Кто явно понимает суть и саму идею.
Что касается текста в теме, автор, ссори ты не взрослый и не ребенок и не прогрессивный. А несчастный человек и пытаешься решить проблемы в паре и дыру в душе свингами уингами. А станешь от этого только хе ровее себя чувствовать и скатишься в наркоту или выйдешь в окно. Знаю я,таких людей.
спасибо за заботу
я думаю вме произошло от неверных действий, подхода и тд
если ваша пара на третий год начала свинг практиковать, то все понятно, я, думаю все же это длятех кто 10, 15 и более лет вместе. Кто явно понимает суть и саму идею.
Я бы такое не практиковала в принципе. Я собственник. Что мое, то мое.
Это не забота. Я просто не понимаю, что ты хочешь решить таким образом. Как можно сознательно подкладывать того кого любишь под других? Если не любишь, почему просто не расстаться. Только не надо про неземную любовь, при которой все равно по каким уям и пес дам несет твою половину. Это неправдоподобно.
вот как с одним 10 лет в постели побудешь тогда приходи и кукарекай какая ты у нас благочистивая монахиня
а пока купи развивашку для деток и тренируй внимательность
Это не забота. Я просто не понимаю, что ты хочешь решить таким образом. Как можно сознательно подкладывать того кого любишь под других? Если не любишь, почему просто не расстаться. Только не надо про неземную любовь, при которой все равно по каким уям и пес дам несет твою половину. Это неправдоподобно.
Я гдето написал что являюсь практиком?
да мне плевать на то что у вас, боже...вы перед богом оправдываетесь? или мне что сказать надо?
вы в форум умеете вообше?
тут дело не во мне, и не в вас.
это явление и его обсуждают, лишь изредка вносят свои истории
Мне просто интересно понаблюдать за жизнью макаки вроде тебя, ничего личного.
То, что ты давно не человек разумный это понятно 😀
вот как с одним 10 лет в постели побудешь тогда приходи и кукарекай какая ты у нас благочистивая монахиня
а пока купи развивашку для деток и тренируй внимательность
Бред. Если не любишь человека, разводись. И ищи другого.
"Не можешь с рать, не мучай жо пу"
Если есть любовь, влечения не может не быть.
Есть и у меня такие знакомые. Специально за их жизнью не слежу, но вот была одна пара: прожили вместе целую жизнь в открытом браке, свинговали, друг другу помогали в поисках партнёров, вырастили двоих детей и где-то в возрасте под 60 разошлись. Теперь каждый сам по себе. Взаимной ненависти вроде нет, но, возможно, просто уже ничто не связывает.
Убедись в том, что ты извращенец, еще раз
Есть и у меня такие знакомые. Специально за их жизнью не слежу, но вот была одна пара: прожили вместе целую жизнь в открытом браке, свинговали, друг другу помогали в поисках партнёров, вырастили двоих детей и где-то в возрасте под 60 разошлись. Теперь каждый сам по себе. Взаимной ненависти вроде нет, но, возможно, просто уже ничто не связывает.
У тебя все друзья извращенцы, как и ты сам
Ты обычный деградант, таких как горбатого, сам знаешь, что исправит
Зачем готовить общество к извращениям и навязывать, что это норма? Мировой элите нужно, а тебе зачем, платят хорошо или ты куколд и потаскун в одном лице? Почти все семьи распадаются после эксперимента со свингом.
Считаю извращением и никто не переубедит в другом.
Зачем готовить общество к извращениям и навязывать, что это норма? Мировой элите нужно, а тебе зачем, платят хорошо или ты куколд и потаскун в одном лице? Почти все семьи распадаются после эксперимента со свингом.
Спалили агента мирового закулисья((
все правильно
мне Билл Гейтс прямиком золотом с Нибиру платит
Спасибо за очередную статистику которой можно доверять, ведь подсчеты вел сам Гость с воманру !
Ага, панацея (универсальное средство) по развалу семей.
Твой авторитет не выше, чем у любого Гостя. Ты как жук-навоозник, котях нашло , и катишь впереди себя всю жизнь, всем подряд выпячиваешь свои говенные извраты..
ля ору
мне просто интересно кто вы, что бы понимать примерно ))) можете о себе рассказать чутка ? Возраст, мол, деятельность
Такое ощущение что вы больной человек
Твой авторитет не выше, чем у любого Гостя. Ты как жук-навоозник, котях нашло , и катишь впереди себя всю жизнь, всем подряд выпячиваешь свои говенные извраты..
скажи глупое существо, в какой момент ты решил прокуакарекать насчет меня, где в тексте я написал о себе, за я или против ? Что тобой движет животное ?