Детское воспоминание ,почему то сегодня вспомнилось .
Мне было лет 16 ,мой день рождения, приходили подруги ,с парнями ,2 пары и подарили по букет цветов ,приезжала бабушка и подарила красивые розы со своего огорода ..
Просыпаюсь на следующий день, нигде глазами по кв не нахожу третий букет .. до последнего не хотела в это верить .. родители ,в этот день были приглашены на др друзей ,каких то ... и прихватили просто один из моих букетов ,красивый !! Самый не самый ,но красивый ..,и пошли поздравлять!! А когда я обиделась и предъявила им ,то они мне сказали, что я тут вот это начинаю .. три тысячи остались в семье ..это типо мудро..а я прицепилась ..
Боже ..они даже не спросили меня ,можно ли ..я бы не разрешила ..но они не из-за этого не спросили ..они вообще обо мне не думали ..им все равно ..и вины тоже нет !! Ужасс!!
Я тогда позвонила подруге и рассказала, что их букет поехал ..чтобы знала, какие они долббоебыы..не надо было ей говорить ..ей наверное было обидно .давайте, пишите ,какая я плохая ,что пассказаоа подруге )) сейчас вся тема в эту степь пойдёт )))
Ну вообще то ты права, это был подарок тебе, а не просто никому не нужный букет.
Обиду твою вполне понимаю. И отпустит тебя не скоро.
Но лично я запрещаю себе вспоминать весь мусор из прошлого. Просто такая моя прихоть.
Ты права, красавица.
Очень неприятно, когда берут что-то твоё без спроса.
Но ! Реагируй на эти слабости людей проще. В следующий раз то, что тебе нравится и дорого тебе, убирай подальше, чтобы ни одна сволота не могла тронуть твои вещи.
С Днём рождения тебя, красавица ! Неземного счастья тебе, любви, добра, процветания и всегда оставаться молодой и красивой ! :)
Ты права, красавица.
Очень неприятно, когда берут что-то твоё без спроса.
Но ! Реагируй на эти слабости людей проще. В следующий раз то, что тебе нравится и дорого тебе, убирай подальше, чтобы ни одна сволота не могла тронуть твои вещи.
С Днём рождения тебя, красавица ! Неземного счастья тебе, любви, добра, процветания и всегда оставаться молодой и красивой ! :)
Спасибо Вам огромное, Даниэль.. И Вам всего самого хорошего, наилучшего!!!Счастья здоровья и любви!!🎉Всегдс приятных людей рядом ;)
Уроды моральные!!!! 😡что сказать.. А не чего ( просто отпустите эту ситуацию. Сами себе каждый год покупайте по красивому букетику) и конечно никогда так не поступайте сами.
Я где-то читала, что одному ребёнку родители на ДР подарили ковер в гостиную! Даже не в его детскую комнату. Тупо купили ковер и сказали "это твой подарок, но постелим в гостиной".
Еще бывает, родственники денег подарят, а родители их все себе забирают. Конечно, такое ненормально. Творят, что хотят.
Уроды моральные!!!! 😡что сказать.. А не чего ( просто отпустите эту ситуацию. Сами себе каждый год покупайте по красивому букетику) и конечно никогда так не поступайте сами.
Да ,годы прошли ,почему то вспомнилось так неприятно стпло ..Как ??сейчас с Вами и проработала и закрыла гештальт..
А тогда вообще ..очень неприятно было ..
Я где-то читала, что одному ребёнку родители на ДР подарили ковер в гостиную! Даже не в его детскую комнату. Тупо купили ковер и сказали "это твой подарок, но постелим в гостиной".
Еще бывает, родственники денег подарят, а родители их все себе забирают. Конечно, такое ненормально. Творят, что хотят.
Это такой ужас на самом деле..наплевать вообще на чувства ..
Мне кажется наше поколение ,должно быть более трогательно к своим детям ..
Сегодня столько психологов ,все прорабатывают травмы ..
То поколение ,конечно ... слон и медведь в посудной лавке и наглое отрицание м
Своей вины
Возможно и обиделась. Было бы очень неприятно. Но потом бы поняла, что : куда мне эти цветы? Всё равно постоят и завянут. А так и деньги родителям тратить не надо.
Конечно родителям надо было спросить, можно ли взять.
И уж точно не стала бы говорить подруге про её букет.
Я считаю вы некрасиво сделали. И родителей так очернили перед ней,и её расстроили.
Это такой ужас на самом деле..наплевать вообще на чувства ..
Мне кажется наше поколение ,должно быть более трогательно к своим детям ..
Сегодня столько психологов ,все прорабатывают травмы ..
То поколение ,конечно ... слон и медведь в посудной лавке и наглое отрицание м
Своей вины
Куда трогательней ещё? Одни токсики разбалованные,ниче не скажи ниче не сделай.
Хотите как в других странах, за каждый пук еще перед детьми отчитываться? Так это взрослые главные, а не дети. Возвели всё до абсурда вот такие же "добренькие" за права детей.
Ну для вас творят, а вы для других вытворяете. Перебьется с личным подарком,без куколки очередной. А все в дом.
Да ,годы прошли ,почему то вспомнилось так неприятно стпло ..Как ??сейчас с Вами и проработала и закрыла гештальт..
А тогда вообще ..очень неприятно было ..
Понятно что неприятно. А теперь взгляните с их стороны, и отпустите ситуацию. Они хотя бы сэкономили.
И впредь, не выносите сор (жалобы) из избы, на кого жалуетесь, на своих же родных, и этим подружкам. А эти подружки ещё и обгавнякают вас и вашу семью.
Возможно и обиделась. Было бы очень неприятно. Но потом бы поняла, что : куда мне эти цветы? Всё равно постоят и завянут. А так и деньги родителям тратить не надо.
Конечно родителям надо было спросить, можно ли взять.
И уж точно не стала бы говорить подруге про её букет.
Я считаю вы некрасиво сделали. И родителей так очернили перед ней,и её расстроили.
А ,я виновата еще )))ну я понимаю кто это примерно пишет и предположила ,это еще в посте.
Если нет денег на букет для др ..,куда детей рожаете ? Понимает она ...
Хотите как в других странах, за каждый пук еще перед детьми отчитываться? Так это взрослые главные, а не дети. Возвели всё до абсурда вот такие же "добренькие" за права детей.
Таким как ты нужно трубы перевязывать .
Со стороны яжматери ты читаешь и отвечаешь ,а не видения ситуации в целом ..
Вот именно !! Что раньше думали ,что емли взрослые-то умеые и главные ..Но посмотркть на моих ровестников сейчас, это бараны ,!!и я вспоминаю ,что будучи детем подсекала моменты ,где взрослые реально тупые ,ответить не могут ,многого не знают !
Взрослый -не значит умный!!
Ты родила - значит должна! Обеспечить и относиться как к лчности !ты же тут требуешь ущемоять летей и чтобы это не порицали !
Необразованная ,нищая *** ..
Сама ешь картоху пирожки ..дети ,это немного сложнее ,это большие деньги ,учеба,развитие ..
А не так все просто ,как у тебя дуры
Понятно что неприятно. А теперь взгляните с их стороны, и отпустите ситуацию. Они хотя бы сэкономили.
И впредь, не выносите сор (жалобы) из избы, на кого жалуетесь, на своих же родных, и этим подружкам. А эти подружки ещё и обгавнякают вас и вашу семью.
Тут из дома ,а не в дом
Никто не обгавкал ,ты гле живешь?просто ничего не ответили ..
Работать надо ,а не пытаться еа всем экономить и уже засчет детей закрывать свое невежество ..
На себе экономь ,хоть без щубов грязная ходи .. ,а детям ,все отдалут любящие ролители .
От дибиила родила и теперь такими мысоями живешь..
Все еа ееборот в жизни