Девушки женщины кто-нибудь
Мне 25 лет, не замужем и к сожалению без детей, но безумно хочу
Проблема в том что не тянет на мужчин совсем только на женщин!
Сколько бы ни пыталась полюбить мужчину не могу, даже не возбуждаюсь при виде красивого тела
Перепробовала всё, но не могу быть рядом с мужчиной, а так хочется быть нормальной женщиной с детьми
Куда можно обратиться? Помогите люди пожалуйста хочу нормально жить #нуженсовет
Честно говоря не знаю.Или у вас другая ориентация,раз на девушек тянет и стоит искать себе исключительно партнёршу..или же в церковь изгонять бесов я не знаю,к психологу может быть.Тут зависит от вашего мировоззрения
Как вариант, родить для себя
Можно поискать мужчину-*** или закоренелого холостяка, которому тоже нужен ребенок.
Честно говоря, я гетеро, но периодически думаю о таком варианте, так как детей хочется, а в брак опять не хочется
мужики сейчас такие что и натуралок к ним не тянет
может найти более менее интересного и попытаться сблизиться с ним, возможно в близком общении он вам понравится
меня лично как натуралку мужчины внешностью не цепляют и эмоции не вызывают
То, что у вас другая ориентация - это нормально)
Найдите себе партнёршу. Ребенка можно либо из дет.дома, либо инсеминация спермой донора
Попробуйте обратиться к Богу.
Ооо, это тебе в Германию, тут такие на расхват! Лесбосят и пидрят всех подряд, даже школьникам в школах навязывают радугу) . А еще они все любят оргии, особенно тихие приличные с виду немецкие семейки. Поезжай туда и будет тебе радужное счастье.
Детей мигрантов они с удовольствием отбирают и передают в *** семейки. Так что рожать самой не придется, вагину побережешь для своей жены.
Отличная страна... красивая,чистая. Все улыбаются и приглашают отведать вкусного немецкого или сирийского генитального отростка...
Ах ....еще, если захочешь взятьтс приюта в свою розовую семью собаку или кота- поторопись, они животных долго не держат- усыпляют за ненадобностью.
Ооо, это тебе в Германию, тут такие на расхват! Лесбосят и пидрят всех подряд, даже школьникам в школах навязывают радугу) . А еще они все любят оргии, особенно тихие приличные с виду немецкие семейки. Поезжай туда и будет тебе радужное счастье.
Детей мигрантов они с удовольствием отбирают и передают в *** семейки. Так что рожать самой не придется, вагину побережешь для своей жены.
Отличная страна... красивая,чистая. Все улыбаются и приглашают отведать вкусного немецкого или сирийского генитального отростка...
Ах ....еще, если захочешь взятьтс приюта в свою розовую семью собаку или кота- поторопись, они животных долго не держат- усыпляют за ненадобностью.
Тебя отодрали в Германии?
Мдааа, вон оно че с Европой творится. Хотя, чему удивляться, она всегда такая была.
Автор, я ни малейше не осуждаю нетрадиционных, если без криминала, и никому не вредят. Но никогда не могла их понять.
Вот к мужчине тянет, потому что он сильный, большой, носит на руках... А как женщину тянет к женщине?? Ну, маму, дочку, хочется обнимать, целовать, они родненькие, сладкие... а секс с женщиной. Даже и не понятно, как там возбуждение может быть.
А зачем вам "нормальной" быть? Рожайте для себя, живите сама, будет вам нормальный статус матери-одиночки. Мужик в доме сам по себе вам для чего? Храп, вонь в туалете, разбросанные носки, предъявы свекрови? Брак, тем более без любви, а для "нормальности" - то ещё "удовольствие"!
Надо разобраться почему вас привлекают женщины, а не мужчины. Честно не верю в ***) скорее всего с детства какие-то мужчины себя по отношению к вам плохо показали, возможно отец или ещё какой близкий родственник, поэтому вы себя рядом с мужчиной чувствуете небезопасно и уж точно нет влечения.
Наверное лучше обратиться к психологу / психотерапевту. Без травм такое редко бывает. Каких *** знаю - у всех проблемы с отцами/мальчиками в детстве были.
К ведьме Светлане вам надо
Это только дорога вам к психиатру
Это только дорога вам к психиатру
Телефон надо в соседних темах смотреть, я хз. А историю это можно.
Однажды у моей бывшей обвисли сиськи, она обратилась к ведьме Светлане и на следующей день у неё выросло два члена на лбу. Очень рекомендую эту ведьму, нормальная тётка 👍. Телефон посмотрите в плаксивых историях