Судя по форуму, в каждой ветке срач, при чем гендерный, если в начале все ок - то в конце неизбежно каловый пруд.
И так везде, где я только не был.
Сколько должно пройти лет, когда люди начнут понимать друг друга, каждого, не осуждать, ценить каждого человека как того сперматозоида который победил миллионы в гонке за жизнь.
300 лет ? А может 5000 ?
Мы же можем уже жить как в будущем.
Но в итоге не читаем книгу по инженерии или философии, а просто бестолку оскорбляем людей которых никогда не видели.
я не вступаю в эти споры . Я только о любви пишу ❤️ Неистовой ! Которая уже давно застелила глаза мне розовым туманом и вижу я только любовь ❤️ гонят меня отсюда уже ,психичкой называют . Только потому, что я не такая 😔 а я всего лишь люблю ! Беззаветно люблю! ❤️
я не вступаю в эти споры . Я только о любви пишу ❤️ Неистовой ! Которая уже давно застелила глаза мне розовым туманом и вижу я только любовь ❤️ гонят меня отсюда уже ,психичкой называют . Только потому, что я не такая 😔 а я всего лишь люблю ! Беззаветно люблю! ❤️
Я же даже не оскорбляю никого 🥺
дожили
купидонов притесняют
Я тоже часто думаю о том, что если бы человечество тратило свои ресурсы не на конфликты, от межличностных распрей до мировых войн, а на освоение космоса, то земляне уже осваивали бы другие галактики.
Вам бы самому по больше о жизни узнать...