Человек нашел меня в интернете, добавился и начал писать. Я не отвечал долго п.ч. У нас большая разница во времени, я легла спать, как сказать новому знакомому? Не хочу, чтобы он думал что игнорю его
Ты ничего не обязана объяснять. Ответила , когда смогла. Ты ж не *** проверять тф каждую минуту.
Никак.
Это не должно его волновать.
Рыбка срывается с крючка
Боже, зачем там заморачиваться, объяснять еще что-то, пусть радуется что вообще ответила. Ну а если уж сильно понравился, то так и сказать, спала, ответила сразу как сообщение увидела. Но если он уже сейчас начинает мозг выносить и обидки кидать на тему игнора, то дальше будет еще хуже.
Боже, зачем там заморачиваться, объяснять еще что-то, пусть радуется что вообще ответила. Ну а если уж сильно понравился, то так и сказать, спала, ответила сразу как сообщение увидела. Но если он уже сейчас начинает мозг выносить и обидки кидать на тему игнора, то дальше будет еще хуже.
Нет, это знакомая
Зачем вы с этой ерундой
Пришли сюда вопрос задать
Ведь очевидно вам и мне
Что вам не станут отвечать.
Короче ее парься и ничего не объясняй, просто сразу начинай общаться по теме вашего вопроса и все.
Хорошо, тогда другой вопрос, а если я не отвечала знакомой 2 дня? Я вообще в другом городе, завтра только приеду и она как раз писала мне, я ей с перерывами отвечаю. Раньше хорошо общались , сейчас меньше уж, она объявилась через несколько лет
Ей объяснить якобы был полет?
Хорошо, тогда другой вопрос, а если я не отвечала знакомой 2 дня? Я вообще в другом городе, завтра только приеду и она как раз писала мне, я ей с перерывами отвечаю. Раньше хорошо общались , сейчас меньше уж, она объявилась через несколько лет
Ей объяснить якобы был полет?
Вы про каждый пук будете здесь спрашивать? Как вы вообще общаетесь с людьми?