Всем привет. Неприятный осадок на душе. К нам на работу пришла новая сотрудница,молодая девчонка,по ее походке видно, что у нее не ровная осанка и я ей сказала выпрямить спину,потому что скоро беременнеть и детей рожать,она мне ответила ,что не будет рожать. На вопрос почему ответила,что бесплодна,я ей сказала про эко,она грубо сказала,что я бестактная и мне нельзя лезть не в свое дело. Почему я хочу как лучше сделать,а мне так отвечают?
Ты мужык, который хайпитсяна бабской дури. Бабы не задаются вопросами.
Рил бестактная тетка.
Вы чё лезете не в свое дело? Представьте себе не все хотят/могут рожать. И никто не нуждается в ваших советах.
Представьте, если бы вы такое сказали девушке, которая бесплодна, но хочет ребенка. Вы ей на больное надавили бы.
Крч, не лезьте к чужим к занимайтесь своей жизнью.
А зачем Вы навязываете свои советы, которых никто не просит? Вам не все равно, как она ходит? Следите лучше за своей походкой.
Ты бестактная,Во первых потому что начала говорить совершенно чужому человеку-выпрями спину и тебе скоро рожать,дальше начала продолжать вести себя ещё более бестактно когда спросила почему она не хочет рожать и после слов-бесплолная ,ещё и проезда со своим советом про эко. Если ты не поняла с первого раза,то нужно было посое ответа-бесплодная, замолчать тактично и всё. Терпеть не могу таких людей 3ак ты автора,вам всегда хочется ответить в грубой форме,чтоб заткнулись и не лезли куда не надо.
Рил бестактная тетка.
Вы чё лезете не в свое дело? Представьте себе не все хотят/могут рожать. И никто не нуждается в ваших советах.
Представьте, если бы вы такое сказали девушке, которая бесплодна, но хочет ребенка. Вы ей на больное надавили бы.
Крч, не лезьте к чужим к занимайтесь своей жизнью.
Она потом сказала,что бесплодна и я ей сказала,что эко можно сделать
Ты бестактная,Во первых потому что начала говорить совершенно чужому человеку-выпрями спину и тебе скоро рожать,дальше начала продолжать вести себя ещё более бестактно когда спросила почему она не хочет рожать и после слов-бесплолная ,ещё и проезда со своим советом про эко. Если ты не поняла с первого раза,то нужно было посое ответа-бесплодная, замолчать тактично и всё. Терпеть не могу таких людей 3ак ты автора,вам всегда хочется ответить в грубой форме,чтоб заткнулись и не лезли куда не надо.
А девушка ответила что бесплодная, возможно потому что ей проще так сказать чем объяснять почему она не хочет детей, совершенно чужому человеку, а ты со своим советом,а если она действительно бесплодная то совет про эко она не просила,бесплодные знают про существование ЭКО. Что за манера совать свой нос везде и советы непрошеных давать.
Так прямое предназначение женщины рожать,что бестактного я сказала? Она еще шефу пошла жаловаться на меня
А у нас в коллективе есть мужик, он бросил курить давно и до всех курящих доепывается почему вы так много курите? Сколько вы тратите на сиги? Дальше больше- сегодня вопрос откуда у вас деньги на сиги?? Как думаете, это наглость и бестактность шизанутого дядьки или это норм вопросы?? Как бы вы реагировали??
А с чего вы взяли, что знаете, как лучше?) Не суйте нос в чужие дела, вы им никто и звать вас никак. Если не хотите, чтобы вам высказывали все, чего вы заслуживаете.
А я вообще люблю таких людей как автор ) я всегда открыта но с хитринкой меня трудно смутить ) а о чем разговаривать ?- о погоде / как доехали до работы ?) что ел на завтрак ваш кот / муж / сын ?) такое общение очень хорошо показывает людей , их комплексы , причуды и занудства ) это ж классно )
А я вообще люблю таких людей как автор ) я всегда открыта но с хитринкой меня трудно смутить ) а о чем разговаривать ?- о погоде / как доехали до работы ?) что ел на завтрак ваш кот / муж / сын ?) такое общение очень хорошо показывает людей , их комплексы , причуды и занудства ) это ж классно )
Вы их любите до тех пор, пока вам грязными пальцами в кровоточащую рану не залезли.
А у нас в коллективе есть мужик, он бросил курить давно и до всех курящих доепывается почему вы так много курите? Сколько вы тратите на сиги? Дальше больше- сегодня вопрос откуда у вас деньги на сиги?? Как думаете, это наглость и бестактность шизанутого дядьки или это норм вопросы?? Как бы вы реагировали??
Нормальные вопросы - расскажите дядьке откуда берутся деньги на сиги , как на них тратить деньги - дядька очень хочет но у него проблемы не вывозит вредную привычку ) помогите коллеге )
Я ко всему отношусь с юмором , все проблемы стараюсь обесценивать и поэтому спокойна как удав ) нельзя лезть только в 2х случаях когда кто-то умер или кто-то смертельно болен . В случае с ее коллегой если она не хочет детей так почему она обижается ?) не хочет и не хочет .. бесплодна так может и к лучшему что сказала и что эту тему поднимает - у нас был феноменальный случай конец девяностых , начало двухтысячных девушка не могла забеременеть и так же как то это в разговоре о детях всплыло после выяснилось что у тётки с отдела ахарь в этой сфере работает и доктор реально помог . До сих пор с этой теткой вроде они дружат .
Я б по морде еще дала
Я ко всему отношусь с юмором , все проблемы стараюсь обесценивать и поэтому спокойна как удав ) нельзя лезть только в 2х случаях когда кто-то умер или кто-то смертельно болен . В случае с ее коллегой если она не хочет детей так почему она обижается ?) не хочет и не хочет .. бесплодна так может и к лучшему что сказала и что эту тему поднимает - у нас был феноменальный случай конец девяностых , начало двухтысячных девушка не могла забеременеть и так же как то это в разговоре о детях всплыло после выяснилось что у тётки с отдела ахарь в этой сфере работает и доктор реально помог . До сих пор с этой теткой вроде они дружат .
Так относитесь к своим проблемам с юмором, а чужие-не ваша забота. Спросите сначала, нужен ли этот ваш юмор в конкретной ситуации. А то могут и навалять.
Так относитесь к своим проблемам с юмором, а чужие-не ваша забота. Спросите сначала, нужен ли этот ваш юмор в конкретной ситуации. А то могут и навалять.
Ну мне это тяжело будет сделать я тайским боксом 12 лет занимаюсь) да и одному наваляет может , другой в следующий раз ей челюсть снесет или еще что ) раз на раз «валяния» не приходиться на победу ) так что не вариант так делать
Ну вот и застебите его курящим коллективом что если надо сижку подкинуть можете или что может с подработкой на сиги что придумать все вместе сможете. Зп конечно всю отдавать не выход , скуриться радостях может .. на работу не придет )
Ну вот и застебите его курящим коллективом что если надо сижку подкинуть можете или что может с подработкой на сиги что придумать все вместе сможете. Зп конечно всю отдавать не выход , скуриться радостях может .. на работу не придет )
Кстати, вспомнила, он мне говорил что пора тебе дескать на завод идти подработать. Надо было ему вернуть посыл на завод...Но это уже получается конфронтации.
Вопрос за сиги он задаёт с периодичносью в неделю . Видно крепко покуривал по молодости-:всю память выкурил.
Ну меня тоже вообще нельзя смутить, и я на любой бестактный вопрос могу изящно ответить, но так, что у человека пропадёт желание продолжать. Но бестактные люди все равно не нравятся и не понятны. И да, мне кажется, что тем более на работе разговоры о погоде и общие нейтральные темы как раз максимально допустимы. Это с подружкой допустимо по решать про детей, ЭКО, хотя нормальная подружка в таком тоне тоже замечания делать не будет.
Ну Ваш подход мне нравится, я такая же. Но однако не все люди умеют так с юмором реагировать на бестактные расспросы. И такие расспросы в любом случае не норма.
Так дело же не в желании или нежелании иметь детей, просто автор лезет не в своё дело... По идее её вообще не должно, простите, **б..ать, с какой осанкой ходит коллега и хочет ли она детей, или нет, сколько у неё детей. Это всё относится к личной жизни, а коллега почему-то грубо нарушает границы и бесцеремонно вторгается в сферу личного. Чисто колхозная бестактная тётка. У меня дети и проблем с этим никогда не было, но если бы до меня стали докапываться в такой форме, отношение было бы таким же.
Ей слеловало бы знать, что контрацепция бывает вредна и абортивная. А ЭКО нередко убивает детей.
вы и есть бестактная