Гость
Статьи
Почему никто не хочет …

Почему никто не хочет гулять?

Моя история начинается с того, что у меня есть друзья (хотя уже начинаю сомневаться), но они когда идут куда-то не зовут меня с собой.
Возможно дело в том, что у них появилась новая знакомая.
Человек как мне кажется она не плохой (мы уже виделись с ней несколько раз), но когда появляется кто-то новый, я отхожу на второй план (так было и в других компаниях, друзья шли гулять с новым человеком всей компанией, но без меня).
Когда мы собираемся (обычно дома у подруги), то они просто копаются в телефонах, а если гулять, то они ночью выходят поздно. Я постоянно предлагаю пройтись, когда светло, но у них постоянные отговорки. В результате чего получаются только домашние посиделки, да и то без общения практически.
Может это со мной что-то не так?
Когда я спрашиваю про это (почему меня не зовут), то они просто игнорируют, или бубнят что-то невнятное, либо отвлекаются на что-то при любой возможности.
Также у меня есть двое приятелей: с одним из них мы редко видимся, да и бывает, что он откладывает встречи по нескольку раз.
С другим мы видимся часто, но он тоже любит сидеть дома и смотреть фильмы. А я постоянно пытаюсь его вытащить на улицу, когда хорошая погода.
Стало интересно, почему все предпочитают сидеть дома, особенно летом? Ведь можно это в одиночестве делать, особенно, если толком и не разговаривать.
Сколько не пытаюсь, никто не хочет гулять. Посоветуете, что можно сделать?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне всю жизнь что то запрещали.Осталось чувство что меня или обманывали или я вырос среди згоистов.А с экранов всех застращали,поэтому никто и не выходит гулять.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: