Можно ли что-то подарить парню коллеге на день рождения, который нравится? Отношений с ним нет и на мой др ничего не дарил, но тогда мы плохо были знакомы.
Сейчас платит в кафешках, если идем вместе.
Ничего! Не дури.
На словах. Смс отправь.
"Сейчас платит в кафешках, если идем вместе."
Это о чем речь?
Бизнес ланч?
На то и ДР, чтобы поздравлять и дарить подарки.
Ерунда. Др интимный праздник, и дарить отсебятину ,потому что те так хочется или потому что он где то там заплатил - один из способов сунуть нос в чужую жизнь.
А у авторши крышуснесло - она думает, что ща она покажет какаяога хорошая и он обратит на нее внимание. Нет .
Это проявление бабского эгоизма в высшей степени - согласно психологии.
Ерунда. Др интимный праздник, и дарить отсебятину ,потому что те так хочется или потому что он где то там заплатил - один из способов сунуть нос в чужую жизнь.
А у авторши крышуснесло - она думает, что ща она покажет какаяога хорошая и он обратит на нее внимание. Нет .
Это проявление бабского эгоизма в высшей степени - согласно психологии.
хясе)), а как же коллеги по работе? поздравляют всех и дарят. суют носы свои в интим, да?
хясе)), а как же коллеги по работе? поздравляют всех и дарят. суют носы свои в интим, да?
Коллеги по работе не дарят персональные подарки. Обычно все скидываются и либо вручают имениннику конверт, либо вместе выбирают один большой подарок. Если дарят персонально, это значит, что эти люди - близкие друзья вне работы. Но тогда и подарок будет вручен не на работе.
Коллеги по работе не дарят персональные подарки. Обычно все скидываются и либо вручают имениннику конверт, либо вместе выбирают один большой подарок. Если дарят персонально, это значит, что эти люди - близкие друзья вне работы. Но тогда и подарок будет вручен не на работе.
правила сами установили, да? а херрли мне на подпись не принесли? как находят нужным так и дарят. вы готовы какими угодно условностями оградится, лишь бы сотню зажать. ну хочется человеку сделать подарок, пускай делает, кули вы ей указываете? это что, ваше природное ж лобство из вас прет? тоже мне, потреб лять восьмидесятого уровня)))
Раз вы соглашаетесь, то у вас есть отношения же
Не сугубо " привет/ пока/ кофе/ перекур" как у коллег
А пишете, что нет отношений..
Это как?
Вы встречаться начали. Не важно, по дружбе ли, из романтических соображений, но встречаться, вы больше чем коллеги
Но и коллеге приятелю, и тому, с кем встречаться начали - более чем нормально дарить подарки на праздники
Конечно
Каким боком тут ваше - он мне не дарил? Вы тогда уже сколько встречались вне работы?
Минет