Гость
Статьи
Некрасивая …

Некрасивая одноклассница пробилась

Была одна такая рыжая и некрасивая одноклассница. Одна из самых стремных. Училась средне. Парни никогда не смотрели на нее. Издевались. В итоге в лет 18 она начала закрашивать лицо косметикой, …

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Эллен
Гость

А в чем смысл вот так тратить все деньги на шмотки и понты в инстаграме? Бухать по заграницам. Бессмысленная жизнь.

вам бы предложили, вы бы не отказались. просто вам не предложили

Гость
Гость

Школьные лузеры часто всем на зло добиваются успехов. Чтобы потом чморить тех, кто чморил их

Неа, им пофиг. Живут своей жизнью и никого не трогают

Эллен
Гость

Через лет 5 начнет завидовать что у нас детки и семейное счастье, а у нее только поездки

не будет она вам завидовать. чему? да и потом, вы же не знаете что будет через 5 лет, может вас муж бросит

Гость

Главный успех в жизни это ж...накачала и муж содержит? Лучше как Батурина Елена )) С баблом и уже свободная дама. Кто там фотки мониторит и обсмеивает внешность. на нас.ра.ть вообще. Эту тоже в школе гнобили?

Каждый сам решает

Гость

Да, недалекие тетки почему то считают вершиной успеха - когда муж содержит, а мозгов не хватает понять, что это тоже временно. После 40 такая тетеха идет мыть полы и жить под мостом, когда муж находит для содержания женщину моложе и красивее. Смысл содержать глупую старуху?

Недалёкие комментаторы
Думают что у тетеньки нет квартир. Не приходит в голову что до з амужества была квартира и в замужестве купили напополам
Поэтому под мост не пойдет тётенька 🤭🤣

Гость

Да, недалекие тетки почему то считают вершиной успеха - когда муж содержит, а мозгов не хватает понять, что это тоже временно. После 40 такая тетеха идет мыть полы и жить под мостом, когда муж находит для содержания женщину моложе и красивее. Смысл содержать глупую старуху?

Написано в посте что у тётеньки есть квартиры диплом и стаж работы но почему-то она должна идти жить под мост 🤣😁👍

Гость

Вероятность уйти под мост у женщины, которая постоянно профессионально развивается - стремиться к нулю (она и квартиры и машины зарабатает) . А вот вероятность вернуться на помойку в старых трусах у содержанки с возрастом стремится к 100%.

Ну то есть у содержанки есть своя квартира но если её бросят она пойдёт жить на помойку без трусов 😁🤣👍

Гость

Молодец))) если муж выгонит будешь квартиры сдавать и жить на эти деньги

Сказали идти жить под мост 🤣

Гость

Да я тоже таких знаю, причем наверное почти каждая родившая считает, что ей завидуют неродившие 😂 я так от всех «подруг» избавилась, потому что у меня образ жизни, как у одноклассницы автора)) мне все навязывали рожать, ведь мне так «скучно путешествовать с мужем и ходить на вечеринки»🤣 господи. Мне 32 почти и я до сих пор не завидую и не собираюсь рожать ребенка минимум лет до 35! Ах как жто бесило и наверняка до сих пор бесит всех тех моих «подруг» и одноклассниц))))
Автор самая обычная клуша, завистливая)
Ржу.

У меня есть адекватная подруга сегодня ходила гулять с её ребёнком четырёх-пятимесячным так отлично время провела с подругой с её ребёнком. Я принимаю её ребёнка она принимает мою бездетность потому что мы любим друг друга уважаем А если женщины тупые дуры конечно с такими дружить невозможно навязывают свой образ жизни

Гость
Гость

У меня прикольнее! Меня воспитывала одна мама, долгое время болела тяжело она ( онко), я бы стеснительной , не особо общительной, забитой девочкой, никто не издевался, потому что класс был неплохой, а я добрая по натуре. Но Я была не из тех, с кем модно дружить. Не было нарядов; косметики, как у других одноклассниц, худенькая, все остальные уже мадам, а я такая девочка). Я второй раз замуж вышла очень удачно, плюс свинку не отъела, выгляжу отлично, неяркая по детству внешность, во взрослом возрасте стала долго моложавой, нежной и благородной, одеться умею. У меня не много фото в Соц сетях, но есть фотки из путешествий, в нарядах, одноклассницы первые красотки глубоко тётеньки. Начался шквал с их стороны писем в личные сообщения, давай увидимся, где пропадала, надо вспомнить былое. Один раз выставила сторис из своего сада, цветы распустились, одна одноклассница без стеснения выведывала, у меня ли так красиво в саду, а где дача, а я тоже на даче, может на выходных встретимся на шашлыки. С чего бы вообще ?? Мы не виделись с выпускного. С одной помню девочкой из класса пересеклись, так начала жаловаться на жизнь и интересоваться нет ли возможности помочь ее мужу с работой

Ну ладно. У вас хотябы не издевались как над автором. Над автором издевались все как я поняла и тут они офигели что теперь она может над ними издеваться))

Облако в юбке
miwagor404

Я словно современную сказку про Золушку читаю. Про неё тётки тоже говорила, что в ней красивую душу разглядела, вот только принц повелся на красивую тушку у себя во дворце, а не на убогую замарашку с красивой душой в поросятнике. И на бывшей однокласснице автора женились, когда она красоткой стала, а тут пишут про ум и характер. Вы в своем уме вообще?

Все правильно пишут. Ум и характер позволили начать лепить красивую внешность. Как у Коко Шанель: если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит, она дура.

А где-то в процессе становления красавицей и стоящие мужчины начинают обращать внимание.

Облако в юбке

Все правильно пишут. Ум и характер позволили начать лепить красивую внешность. Как у Коко Шанель: если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит, она дура.

А где-то в процессе становления красавицей и стоящие мужчины начинают обращать внимание.

Я сначала кв купила в 24,потом в 30-33. После занялась собой
Мужики лежат штабелями. Я считаю что сначала надо получить образование потом купить себе жильё только потом уже заниматься собой потому что ни один мужчина за вашу внешность ничего вам дарить не будет ни квартиры ни машины это всё сказки и враньё никому никто ничего не дарит

Облако в юбке
Beauty

Мужики лежат штабелями. Я считаю что сначала надо получить образование потом купить себе жильё только потом уже заниматься собой потому что ни один мужчина за вашу внешность ничего вам дарить не будет ни квартиры ни машины это всё сказки и враньё никому никто ничего не дарит

Во-первых, каким образом образование и жилье мешают подтянуть фигуру или подобрать подходящий макияж, стиль одежды? Ведь в процессе получения образования и зарабатывания денег мы все равно и одеваемся и красимся и следим за внешностью. Отказаться от сладкого и мучного тоже можно во время получения образования.

Во-вторых, "за внешность", может, и не дарят, но именно внешность мужчины замечают в первую очередь и по внешности решают, хотят ли познакомиться. А дальше уже характер и все остальное. У кого как, а для меня муж много сделал.

Облако в юбке

Во-первых, каким образом образование и жилье мешают подтянуть фигуру или подобрать подходящий макияж, стиль одежды? Ведь в процессе получения образования и зарабатывания денег мы все равно и одеваемся и красимся и следим за внешностью. Отказаться от сладкого и мучного тоже можно во время получения образования.

Во-вторых, "за внешность", может, и не дарят, но именно внешность мужчины замечают в первую очередь и по внешности решают, хотят ли познакомиться. А дальше уже характер и все остальное. У кого как, а для меня муж много сделал.

Нет времени

Облако в юбке

Когда сильно работает мозг,много ешь и толстый. У меня так. Живу с учётом своих индивидуальных особенностей,а не ваших.

Облако в юбке

Мне муж много сделал
Но мне хотелось хотелось свою квартиру
И не зависеть от муда финансово
Это моя жизнь а не ваша.

Облако в юбке
Beauty

Когда сильно работает мозг,много ешь и толстый. У меня так. Живу с учётом своих индивидуальных особенностей,а не ваших.

Все, что нужно мозгу, есть в рыбе, мясе, овощах, орехах и фруктах. Булки и конфеты мозгу не нужны.

Облако в юбке
Beauty

Мне муж много сделал
Но мне хотелось хотелось свою квартиру
И не зависеть от муда финансово
Это моя жизнь а не ваша.

Да живите как хотите. Нравится быть толстой и упаханной - на здоровье.

Зачем со мной спорить?

Облако в юбке

Чтобы купить квартиру надо прикладывать себе усилия выиграете мне занимались у вас в своей квартиры нет о чём вы рассуждаете непонятно когда много учишься и работаешь нет времени краситься тратится много силы поэтому невозможно отказаться от мучного каждый выбирает свой путь сам если вам ваш муж что-то дал и вы уверены что он у вас это не заберёт Это ваше право не все умеют так как вы мужиков на бабки крутить

Облако в юбке

Все, что нужно мозгу, есть в рыбе, мясе, овощах, орехах и фруктах. Булки и конфеты мозгу не нужны.

Вас никто не спрашивал и ваше мнение меня не интересует

Облако в юбке

Зачем со мной спорить?

Я худая и не работаю
пишите ещё

Облако в юбке

Зачем со мной спорить?

Пришли и начали со мной спорить зачем вам это откуда я знаю мне всё равно Я не собираюсь разбираться в мотивах ваших действий. Пытаться понять каждого сумасшедшего не состоит в моих планах

Beauty

Чтобы купить квартиру надо прикладывать себе усилия выиграете мне занимались у вас в своей квартиры нет о чём вы рассуждаете непонятно когда много учишься и работаешь нет времени краситься тратится много силы поэтому невозможно отказаться от мучного каждый выбирает свой путь сам если вам ваш муж что-то дал и вы уверены что он у вас это не заберёт Это ваше право не все умеют так как вы мужиков на бабки крутить

Сверх усилия

Облако в юбке
Beauty

Вас никто не спрашивал и ваше мнение меня не интересует

А зачем вы начали комментировать мои комментарии? )))

Облако в юбке
Beauty

Пришли и начали со мной спорить зачем вам это откуда я знаю мне всё равно Я не собираюсь разбираться в мотивах ваших действий. Пытаться понять каждого сумасшедшего не состоит в моих планах

Да нет, это вы со мной спорить начали. Пост 115.

Облако в юбке
Beauty

Ну вот, уже напридумывали непонятно что про абсолютно не знакомого вам человека 🤣
Фантазируйте дальше, конечно, если вам нравится.

Гость
Гость

Возможно она тоже нам завидует. Ей 27, а детей нет. Только катается по заграницам и на вечеринки ходит. Грешная жизнь

😂🤦🏽‍♀️😂

Гость
Beauty

У меня есть адекватная подруга сегодня ходила гулять с её ребёнком четырёх-пятимесячным так отлично время провела с подругой с её ребёнком. Я принимаю её ребёнка она принимает мою бездетность потому что мы любим друг друга уважаем А если женщины тупые дуры конечно с такими дружить невозможно навязывают свой образ жизни

👍
Мне 37, у меня единственный ребёнок, которому 3, у моей лучшей подруги-ровесницы детей нет, дружим с наших 14-ти лет, никогда не подбивали друг друга на то, что другой не нужно.
Про ребёнка я всем моим недожавшим знакомым говорю: девы, наслаждайтесь своей текущей жизнью, пока есть такая возможность😂.

Облако в юбке

Зачем со мной спорить?

Я худая и не работаю
Что скажете?

Гость
Гость

👍
Мне 37, у меня единственный ребёнок, которому 3, у моей лучшей подруги-ровесницы детей нет, дружим с наших 14-ти лет, никогда не подбивали друг друга на то, что другой не нужно.
Про ребёнка я всем моим недожавшим знакомым говорю: девы, наслаждайтесь своей текущей жизнью, пока есть такая возможность😂.

Да, это и есть адекватная хорошая дружба, мне кажется. У меня тоже есть подруга бездетная, а есть та, у которой уже трое (у меня двое), и она два раза замужем была. Мне это не мешает с ними дружить.

Гость
Beauty

А нужны вам эти мужики были в 33 года и позже? Мне кажется к этому возрасту тошнит от них. Но вы молодец все равно что купили квартиры

Гость

А нужны вам эти мужики были в 33 года и позже? Мне кажется к этому возрасту тошнит от них. Но вы молодец все равно что купили квартиры

Да
Очень
Люблю секс
У меня муж с 25 лет с ним сплю
Очень нравится

Гость
Beauty

Да
Очень
Люблю секс
У меня муж с 25 лет с ним сплю
Очень нравится

Тоесть вы просто спали а потом замуж вышли за него?

Гость

Тоесть вы просто спали а потом замуж вышли за него?

Не поняла

Гость
Beauty

Не поняла

Вы написали что спали с 25 лет с мужчиной, а в другом посте в 33 начали отношения после покупки второй кв.. я не поняла немного

Гость
Гость

Да нет, просто удивляюсь. Первые красавицы быстро вышли замуж и нарожали. Испортились. А выстрелила синий чулок. Теперь пафос и понты в соц сетях. Интересно где как она мужа нашла который ее продвинул.

Просто её чморили, и она захотела заняться собой, а потом уже мужики, дети. А другие ваши одноклассники изначально были красивые и вниманием обделены не брали, вот и нарожали.

Гость
Гость

Возможно она тоже нам завидует. Ей 27, а детей нет. Только катается по заграницам и на вечеринки ходит. Грешная жизнь

А буллинг, это не грешно?
Она хотя бы на вечеринках с планами не спит и не рожает от них. А вы до сих пор её травите, так при этом ещё и завидуете)

Гость
Гость

Через лет 5 начнет завидовать что у нас детки и семейное счастье, а у нее только поездки

Какая же озлобленная. Вы, а не она если что. Это похоже на разводку. Захочет - родит. Вы яжемать. И откуда вам знать бухает она или нет. Если у вас есть ребёночек, вы не должны сидеть на форумах и точить зубы. Ведь у вас есть, чему радоваться. Видимо, вы всё-таки завидуете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: