Была одна такая рыжая и некрасивая одноклассница. Одна из самых стремных. Училась средне. Парни никогда не смотрели на нее. Издевались. В итоге в лет 18 она начала закрашивать лицо косметикой, …
Потому что Не родись красавицей а то вырастешь уродины
Она выглядит сейчас очень красиво даже по меркам снг. Не знаю делала ли пластику. Просто лицо женственным стало, волосы из ржавого в белый покрасила. Веснушки тональником замазала. Выглядит на 8/10. А если открыть школьный альбом была там пугалом, хуже всех. Она еще и бедная была. У всех сумки, туфли брендовые были, а она в каких то обносках ходила. Вообщем сейчас посмотришь и даже не скажешь из какой Ж она вылезла. По гороскопу она дева
Я с этими бывшими говноклассниками вообще не общаюсь , главное это то, что есть у меня СЕЙЧАС и как я живу, а эти пусть листают старые альбомы и жадно лезут искать в соцстраницах о чужой жизни, исходя говном. Кто какие обноски когда в какой-то там школе носил. Так и сидят в этом прошлом за партами.))
Была никакая Я тоже в молодости была никакая парня на меня Не смотрели сисика не было ж*** была плоская но я вместо того чтобы грустить училась заработала красный диплом купила себе квартиры встретила потом себе нормального мужика сиськи у меня выросли ж*** накачала отрастила длинные волосы научила краситься тоже выгляжу теперь красиво после того как купила квартиру и ушла с работы и тоже муж меня содержит и я не готовлю наверное тоже всякие злобные с*** мои одноклассницы считают что я уродина которая достигла всего А они такие красавицы без ничего 🤣
Я с этими бывшими говноклассниками вообще не общаюсь , главное это то, что есть у меня СЕЙЧАС и как я живу, а эти пусть листают старые альбомы и жадно лезут искать в соцстраницах о чужой жизни, исходя говном. Кто какие обноски когда в какой-то там школе носил. Так и сидят в этом прошлом за партами.))
А я встречалась с ними 2 месяца назад две девочки один мальчик сфотографировалась рядом с этими девочками выгляжу на 15 лет моложе
Дело в группе одноклассников тоже много интересного узнала сидела в группе одноклассников что там они мальчики с девочками встречались а я ну была востребована но не особо и сейчас эти одноклассницы все и Одноклассники толстые и страшные А я красивая молодая и за мной бегают молодые мальчики и у меня очень красивый муж а в школе я была реально не очень ну в общем как в теме автора. Так вот автор когда я училась в школе я там училась и в университете мне некогда было заниматься своей внешностью внешностью своей я занялась когда заработала квартиру и вот тогда я сделала из себя красотку А мои одноклассники в это время бухали курили жрали и стали весить 100 кг Так что да автор представляете так бывает Всё зависит от нас самих Как поёт певица Ёлка
Дело в группе одноклассников тоже много интересного узнала сидела в группе одноклассников что там они мальчики с девочками встречались а я ну была востребована но не особо и сейчас эти одноклассницы все и Одноклассники толстые и страшные А я красивая молодая и за мной бегают молодые мальчики и у меня очень красивый муж а в школе я была реально не очень ну в общем как в теме автора. Так вот автор когда я училась в школе я там училась и в университете мне некогда было заниматься своей внешностью внешностью своей я занялась когда заработала квартиру и вот тогда я сделала из себя красотку А мои одноклассники в это время бухали курили жрали и стали весить 100 кг Так что да автор представляете так бывает Всё зависит от нас самих Как поёт певица Ёлка
Мне что до этого всего? Молодыми мальчиками не интересуюсь.😁
Была никакая Я тоже в молодости была никакая парня на меня Не смотрели сисика не было ж*** была плоская но я вместо того чтобы грустить училась заработала красный диплом купила себе квартиры встретила потом себе нормального мужика сиськи у меня выросли ж*** накачала отрастила длинные волосы научила краситься тоже выгляжу теперь красиво после того как купила квартиру и ушла с работы и тоже муж меня содержит и я не готовлю наверное тоже всякие злобные с*** мои одноклассницы считают что я уродина которая достигла всего А они такие красавицы без ничего 🤣
Вот именно, что кто работает над собой, тот и добивается успеха.
Но завистливые такие, как автор реально думают, что всё просто так с неба падает.
Главный успех в жизни это ж...накачала и муж содержит? Лучше как Батурина Елена )) С баблом и уже свободная дама. Кто там фотки мониторит и обсмеивает внешность. на нас.ра.ть вообще. Эту тоже в школе гнобили?
Я как-то увидела своих одноклассниц в соц.сетях, и офигела 🤭
Это ж надо было себя так раскрормить.
Вроде не старые, а выглядят реально, как бабушки.
Причем у многих по одному ребенку, то есть на многочисленные роды не спереть, что от них вес набрали.
Просто тупо запустили себя, а виноваты у них стройные и симпатичные одноклассницы, которые имеют наглость следить за фигурой, лицом, жизнью.
Главный успех в жизни это ж...накачала и муж содержит? Лучше как Батурина Елена )) С баблом и уже свободная дама. Кто там фотки мониторит и обсмеивает внешность. на нас.ра.ть вообще. Эту тоже в школе гнобили?
Да, недалекие тетки почему то считают вершиной успеха - когда муж содержит, а мозгов не хватает понять, что это тоже временно. После 40 такая тетеха идет мыть полы и жить под мостом, когда муж находит для содержания женщину моложе и красивее. Смысл содержать глупую старуху?
Да, недалекие тетки почему то считают вершиной успеха - когда муж содержит, а мозгов не хватает понять, что это тоже временно. После 40 такая тетеха идет мыть полы и жить под мостом, когда муж находит для содержания женщину моложе и красивее. Смысл содержать глупую старуху?
Да это успех: найти щедрого и доброго мужика, который будет содержать.
А полы можно в любом случае идти мыть.
Вон недавно смотрела историю знаменитой модели в союзе, Регины Збарской, она щеголяла по подиумам Европы, а потом в 40+ она пошла так же мыть полы.
Так, что не надо тут рассказывать, как можно делать карьеру и быть всегда при удаче, жизнь всяко может повернуться, но лучше встретить трудности здоровой и отдохнувшей женщиной без амбиций. 😁
Вон недавно смотрела историю знаменитой модели в союзе, Регины Збарской, она щеголяла по подиумам Европы, а потом в 40+ она пошла так же мыть полы.
Так, что не надо тут рассказывать, как можно делать карьеру и быть всегда при удаче, жизнь всяко может повернуться, но лучше встретить трудности здоровой и отдохнувшей женщиной без амбиций. 😁
У всех разное мерило успеха. Для меня успех - это женщина продвинутая профессионально, карьеристка. Которая отлично зарабатывает и не беспокоится о будущем. Чего не скажешь о содержанках, цель жизнь которых "удержать штаны" любой ценой. Ибо без штанов - идти под мост. Ну уж нет...
Вероятность уйти под мост у женщины, которая постоянно профессионально развивается - стремиться к нулю (она и квартиры и машины зарабатает) . А вот вероятность вернуться на помойку в старых трусах у содержанки с возрастом стремится к 100%.
Вероятность уйти под мост у женщины, которая постоянно профессионально развивается - стремиться к нулю (она и квартиры и машины зарабатает) . А вот вероятность вернуться на помойку в старых трусах у содержанки с возрастом стремится к 100%.
Ничего подобного. Можно всю жизнь пахать, а потом тебя заменят на родственницу начальника по блату) если пахать то только свой бизнес. Работать на кого то всегда успеется
У всех разное мерило успеха. Для меня успех - это женщина продвинутая профессионально, карьеристка. Которая отлично зарабатывает и не беспокоится о будущем. Чего не скажешь о содержанках, цель жизнь которых "удержать штаны" любой ценой. Ибо без штанов - идти под мост. Ну уж нет...
Ну зачем вы врёте, даже здесь часто темы пишут работающие женщины, которые боятся потерять мужа.
По вашей логике они не должны боятся, а вот боятся даже больше, чем домохозяйки. 🤭
Пахота на работе ничего не дает. Я тоже батрачила так. И на заводе, и в фирмах, и в тур фирме работала. В итоге сижу дома, надоело все , либо помогаю мужу. Квартиру муж купил мне. Если выгонит пойду работать, это я умею)) а так на море хожу и отдыхаю. Ну либо другого найду. Кто работать умеет не пропадет))
Смех 😁
Будь так просто всё, жизнь была бы сказкой.
Запомните нет на работах незаменимым людей, и работающих может подвинуть, новое и энергичное, подросшее поколение. Не зря же : молодым везде дорога. 😁
Молодец))) если муж выгонит будешь квартиры сдавать и жить на эти деньги
Пахота на работе ничего не дает. Я тоже батрачила так. И на заводе, и в фирмах, и в тур фирме работала. В итоге сижу дома, надоело все , либо помогаю мужу. Квартиру муж купил мне. Если выгонит пойду работать, это я умею)) а так на море хожу и отдыхаю. Ну либо другого найду. Кто работать умеет не пропадет))
Вот именно, кто работать умеет тот не пропадет, а вообще я ни одной не видела домохозяйки, которая после развода или вдовства ушла под мост жить, все приспосабливаются к новым реалиям, но лучше отдохнувшей к ним привыкать, это да 😁
Вот именно, кто работать умеет тот не пропадет, а вообще я ни одной не видела домохозяйки, которая после развода или вдовства ушла под мост жить, все приспосабливаются к новым реалиям, но лучше отдохнувшей к ним привыкать, это да 😁
Да, я образование получаю чтобы если что на дому работать и не зависеть от мужа)) уже второе
Я таких, как автор и в жизни видела, они реально думают, что им могут завидовать, что у них есть дети.
Да я тоже таких знаю, причем наверное почти каждая родившая считает, что ей завидуют неродившие 😂 я так от всех «подруг» избавилась, потому что у меня образ жизни, как у одноклассницы автора)) мне все навязывали рожать, ведь мне так «скучно путешествовать с мужем и ходить на вечеринки»🤣 господи. Мне 32 почти и я до сих пор не завидую и не собираюсь рожать ребенка минимум лет до 35! Ах как жто бесило и наверняка до сих пор бесит всех тех моих «подруг» и одноклассниц))))
Автор самая обычная клуша, завистливая)
Ржу.
Да я тоже таких знаю, причем наверное почти каждая родившая считает, что ей завидуют неродившие 😂 я так от всех «подруг» избавилась, потому что у меня образ жизни, как у одноклассницы автора)) мне все навязывали рожать, ведь мне так «скучно путешествовать с мужем и ходить на вечеринки»🤣 господи. Мне 32 почти и я до сих пор не завидую и не собираюсь рожать ребенка минимум лет до 35! Ах как жто бесило и наверняка до сих пор бесит всех тех моих «подруг» и одноклассниц))))
Ржу.
Вот-вот, думают, что только деторождение спасет о скуки 😁 ну оно и правда не даст заскучать, никогда больше. 🤭
Ржу.
Да дело не в детях, дело в том, что просто наличие детей - это единственное, чем она якобы может "задеть" бывшую дурнушку. В карьерном плане и внешнем автор явно ей проигрывает, да и в личной жизни) Вот она и успокаивает себя
Да дело не в детях, дело в том, что просто наличие детей - это единственное, чем она якобы может "задеть" бывшую дурнушку. В карьерном плане и внешнем автор явно ей проигрывает, да и в личной жизни) Вот она и успокаивает себя
Согласна.
Только по-любому однокласснице на автора срррать вообще.
Она уже всех олноклассниц и одноклассников забыла наверное, как страшный сон. 😁
Да, такие хваткие девки. Даже если выкинет иностранец. К другому пристроится. Там явно ума у девицы много и хитрости. Таких стоит опасаться. Еще и на жалость надавит и в имущество впишется. Потом вообще не выгонишь. Короче волк в овечьей шкуре.
А может она хорошая и умная, и у них с мужем любовь, а не это все, что у вас плюс зависть
Да нет, просто удивляюсь. Первые красавицы быстро вышли замуж и нарожали. Испортились. А выстрелила синий чулок. Теперь пафос и понты в соц сетях. Интересно где как она мужа нашла который ее продвинул.
А про какой город изначально идет речь?
Про первых "красавиц" могу вам сказать, что никакие они не красавицы были. Есть тип девушек, которым надо из школы замуж выходить, потому что после 30 они - бабушки. У нас в классе тоже такие были. Взрослые все понимали и никакими красавицами их не считали. Сейчас глазам больно на них смотреть. И это уже примерно с около 40 лет. А кто никакими не считался - стали на самом деле красивыми. Сказка о гадком утенке.
Потому что она была красивой. Просто вы этого не заметили, так как у вас были стадные представления о красоте. Рыжие женщины часто очень красивы бывают при удачном гардеробе и минимуме косметики.
Я словно современную сказку про Золушку читаю. Про неё тётки тоже говорила, что в ней красивую душу разглядела, вот только принц повелся на красивую тушку у себя во дворце, а не на убогую замарашку с красивой душой в поросятнике. И на бывшей однокласснице автора женились, когда она красоткой стала, а тут пишут про ум и характер. Вы в своем уме вообще?
А почему нет? Кто-то умеет работать над недостатками- она из таких. Я, например, тоже в школе особой популярностью не пользовалась, а потом очень даже)) Вам кстати тоже никто не мешал развиваться и ухаживать за собой. Если вы этого не делали, то это точно не вина вашей рыжей одноклассницы. И зависть- неконструктивное чувство.
У нее есть образование, работала раньше кем то. официанткой работала у нас на районе в пиццерии. Потом как то в один момент уже смотришь и фотки по заграницам и пафосная моська на фотках. В шубе ходит. Чуть ли не светская львица. Не пойму как она так с официантки и дурнушки прыгнула выше головы
Какая же авторица злая, завистливая, неудивительно, что ничего хорошего в жизни
Автор, а вы откуда? Удивлена, что у вас и ваших одноклассниц были брендовые сумки и обувь в школе.
Я как-то увидела своих одноклассниц в соц.сетях, и офигела 🤭
Это ж надо было себя так раскрормить.
Вроде не старые, а выглядят реально, как бабушки.
Причем у многих по одному ребенку, то есть на многочисленные роды не спереть, что от них вес набрали.
Просто тупо запустили себя, а виноваты у них стройные и симпатичные одноклассницы, которые имеют наглость следить за фигурой, лицом, жизнью.
У меня прикольнее! Меня воспитывала одна мама, долгое время болела тяжело она ( онко), я бы стеснительной , не особо общительной, забитой девочкой, никто не издевался, потому что класс был неплохой, а я добрая по натуре. Но Я была не из тех, с кем модно дружить. Не было нарядов; косметики, как у других одноклассниц, худенькая, все остальные уже мадам, а я такая девочка). Я второй раз замуж вышла очень удачно, плюс свинку не отъела, выгляжу отлично, неяркая по детству внешность, во взрослом возрасте стала долго моложавой, нежной и благородной, одеться умею. У меня не много фото в Соц сетях, но есть фотки из путешествий, в нарядах, одноклассницы первые красотки глубоко тётеньки. Начался шквал с их стороны писем в личные сообщения, давай увидимся, где пропадала, надо вспомнить былое. Один раз выставила сторис из своего сада, цветы распустились, одна одноклассница без стеснения выведывала, у меня ли так красиво в саду, а где дача, а я тоже на даче, может на выходных встретимся на шашлыки. С чего бы вообще ?? Мы не виделись с выпускного. С одной помню девочкой из класса пересеклись, так начала жаловаться на жизнь и интересоваться нет ли возможности помочь ее мужу с работой
У меня прикольнее! Меня воспитывала одна мама, долгое время болела тяжело она ( онко), я бы стеснительной , не особо общительной, забитой девочкой, никто не издевался, потому что класс был неплохой, а я добрая по натуре. Но Я была не из тех, с кем модно дружить. Не было нарядов; косметики, как у других одноклассниц, худенькая, все остальные уже мадам, а я такая девочка). Я второй раз замуж вышла очень удачно, плюс свинку не отъела, выгляжу отлично, неяркая по детству внешность, во взрослом возрасте стала долго моложавой, нежной и благородной, одеться умею. У меня не много фото в Соц сетях, но есть фотки из путешествий, в нарядах, одноклассницы первые красотки глубоко тётеньки. Начался шквал с их стороны писем в личные сообщения, давай увидимся, где пропадала, надо вспомнить былое. Один раз выставила сторис из своего сада, цветы распустились, одна одноклассница без стеснения выведывала, у меня ли так красиво в саду, а где дача, а я тоже на даче, может на выходных встретимся на шашлыки. С чего бы вообще ?? Мы не виделись с выпускного. С одной помню девочкой из класса пересеклись, так начала жаловаться на жизнь и интересоваться нет ли возможности помочь ее мужу с работой
Во-во.
Сначала в школе не общаются, а потом со временем ищут общения.
Возможно она тоже нам завидует. Ей 27, а детей нет. Только катается по заграницам и на вечеринки ходит. Грешная жизнь
У нее все хорошо, а вы со своими детьми сидите и мужа обстирывайте, борщи варите, не видать вам вечеринок и путешествий. Вы просто завистливая и как человек с детства непорядочный, если обижали девочку, за то что она беднее вас
Ой боженьки, у них брендовые сумки в 14 лет были, ничего себе, а луи витон к вам на экзамен по биологии не приезжал? Всегда ржу с этих пафосных малолеток, которым мамашки понакупят шмотья и те резко офигевают от своей красоты и думают, что они чего-то стоят в жизни. А вот вам и ответ- показалось, ничего вы все не стоите)
Да там Луи Витой с ближайшего рынка, судя по изложению материала)