Была одна такая рыжая и некрасивая одноклассница. Одна из самых стремных. Училась средне. Парни никогда не смотрели на нее. Издевались. В итоге в лет 18 она начала закрашивать лицо косметикой, покрасилась в блондинку . Стала ничего такой. Сейчас смотрю *** у всех дети, все обабились, подурнели. А эта нашла где то мужа заграницей. Путешествует по миру. Фотки с заграниц. Муж содержит. Оба ездят везде. Детей не рожает, фигуру сохранила. Выглядит чуть ли не лучше всех. Почему так?
Потому что не плодилась
Для иностранцев девушки снг не кажутся страшными. У них эталон красоты свой. Пример принц Гарри женился на американской актрисе
А вообще дурнушки часто выстреливают. Она и сама ржет со всех вас 100%. Типо я пробилась, а вы на моей фоне теперь дешевки. Характер есть у девицы. Чморили ее, а теперь она вас. Был стимул пробиться. Пока красавицы плодились, она училась и работала над собой
Ну наверное потому что не рожала, уделяла себе внимание, а не детям, семье
Для иностранцев девушки снг не кажутся страшными. У них эталон красоты свой. Пример принц Гарри женился на американской актрисе
Она выглядит сейчас очень красиво даже по меркам снг. Не знаю делала ли пластику. Просто лицо женственным стало, волосы из ржавого в белый покрасила. Веснушки тональником замазала. Выглядит на 8/10. А если открыть школьный альбом была там пугалом, хуже всех. Она еще и бедная была. У всех сумки, туфли брендовые были, а она в каких то обносках ходила. Вообщем сейчас посмотришь и даже не скажешь из какой Ж она вылезла. По гороскопу она дева
Пробилась это когда своим умом по карьере взлетела и стала богатой, знаменитой в своих кругах.
А если просто вышла замуж и живет за чужой счет - это пробилась? хаха
От этого человек счастливым не становится, так и останется всю жизнь никем, а потом выкинут.
Пробилась это когда своим умом по карьере взлетела и стала богатой, знаменитой в своих кругах.
А если просто вышла замуж и живет за чужой счет - это пробилась? хаха
От этого человек счастливым не становится, так и останется всю жизнь никем, а потом выкинут.
У нее есть образование, работала раньше кем то. официанткой работала у нас на районе в пиццерии. Потом как то в один момент уже смотришь и фотки по заграницам и пафосная моська на фотках. В шубе ходит. Чуть ли не светская львица. Не пойму как она так с официантки и дурнушки прыгнула выше головы
У нее есть образование, работала раньше кем то. официанткой работала у нас на районе в пиццерии. Потом как то в один момент уже смотришь и фотки по заграницам и пафосная моська на фотках. В шубе ходит. Чуть ли не светская львица. Не пойму как она так с официантки и дурнушки прыгнула выше головы
Не стоит следить за людьми в соц.сетях и делать выводы по фоткам.
Обычно кто в соц.сетях самый веселый, в жизни печальный. Вы ее жизнь не можете знать.
пока вы по 3 детей плодили и ходили по мужикам девица пахала :) заметил ее кто то и переделал под себя.
Обычная практика. Некоторые богачи берут обычную молодуху и тюнингуют. Главное, чтобы изначально была худенькая и рост не ниже 170 см.
Не стоит следить за людьми в соц.сетях и делать выводы по фоткам.
Обычно кто в соц.сетях самый веселый, в жизни печальный. Вы ее жизнь не можете знать.
Да нет, просто удивляюсь. Первые красавицы быстро вышли замуж и нарожали. Испортились. А выстрелила синий чулок. Теперь пафос и понты в соц сетях. Интересно где как она мужа нашла который ее продвинул.
Она выглядит сейчас очень красиво даже по меркам снг. Не знаю делала ли пластику. Просто лицо женственным стало, волосы из ржавого в белый покрасила. Веснушки тональником замазала. Выглядит на 8/10. А если открыть школьный альбом была там пугалом, хуже всех. Она еще и бедная была. У всех сумки, туфли брендовые были, а она в каких то обносках ходила. Вообщем сейчас посмотришь и даже не скажешь из какой Ж она вылезла. По гороскопу она дева
Девы они такие. Трудолюбивые, хладнокровные, думают головой, любят деньги. Упертые, перфекционисты. Много богачей дев. Двигаются тихо, но уверенно. Был стимул выбраться с нищеты.
Да и вообще порадуйтесь за одноклассницу. Издевались над ней, а теперь человек успешный. Надо же где то чтобы ей повезло.
Потому что ставку на внешность не делала) Потому что в голове не одна извилина и характер приятный. А что, собственно, вас удивляет? Умному мужчине мало внешности. Видимо, она очень хороший человек и живет своим умом, а не указками общества.
Да нет, просто удивляюсь. Первые красавицы быстро вышли замуж и нарожали. Испортились. А выстрелила синий чулок. Теперь пафос и понты в соц сетях. Интересно где как она мужа нашла который ее продвинул.
Смотря кого вы называете первыми красавицами... ваши красавицы видимо двоечницы, которые с 13 лет пиво пьют с мальчиками. Такие конечно к 20 уже никакие.
Может вы в людях просто плохо разбираетесь и вкусы у вас не самые лучшие.
Умная потому что
Смотря кого вы называете первыми красавицами... ваши красавицы видимо двоечницы, которые с 13 лет пиво пьют с мальчиками. Такие конечно к 20 уже никакие.
Может вы в людях просто плохо разбираетесь и вкусы у вас не самые лучшие.
Я про тех красавиц которых знала вся школа и была влюблена. Которые могли найти богача и быть моделями. Но они быстро в 20 лет все вышли замуж за непонятно кого и в браке подурнели. Нарожали детей. Походу все таки ум решает
Потому что ставку на внешность не делала) Потому что в голове не одна извилина и характер приятный. А что, собственно, вас удивляет? Умному мужчине мало внешности. Видимо, она очень хороший человек и живет своим умом, а не указками общества.
Думаю, значимость внешности вообще сильно преувеличена. Полно знакомых мужиков богатых женаты на обычных девках. К внешности «топ-модель» стремятся быдлоганы в основном всякие, они так самоутверждаются. Это люди с низким интеллектом, которым нужна картинка «как в телеке», а не живой человек, со своими талантами и особенностями.
Думаю, значимость внешности вообще сильно преувеличена. Полно знакомых мужиков богатых женаты на обычных девках. К внешности «топ-модель» стремятся быдлоганы в основном всякие, они так самоутверждаются. Это люди с низким интеллектом, которым нужна картинка «как в телеке», а не живой человек, со своими талантами и особенностями.
Абсолютно верно.
Я про тех красавиц которых знала вся школа и была влюблена. Которые могли найти богача и быть моделями. Но они быстро в 20 лет все вышли замуж за непонятно кого и в браке подурнели. Нарожали детей. Походу все таки ум решает
Ну в моей школе тоже были такие красавицы, это кобылистые здоровые девки, активные веселые, которые в 14 лет выглядели на 18, естественно таких быстро разносит, и в 20 лет они выглядят уже не очень.
К примеру какая-нибудь скромная худенькая девочка в школе обычно не считается красавицей, даже если и симпатичная. Но как раз они и вырастают в настоящих красавиц.
Вы же сами описали ее жизнь. Сначало она была пуголом в обносках. Потом поняла что она не хочет такой жизни. Пошла работать в кафе. Там начала копить деньги. Переделала внешность, купила одежды красивой. Потом где то нашла иностранца. В интернете или на работе, уж не знаю. Просто девка пробивная.
На работе ее и подцепил кто то. Она же видит, что он денег не жалеет в кафе, вот и пристроилась. Явно историю сочинила, что зарабатывает на учебу в вуз. Я знаю таких шампанских пробок. Домой она не вернётся. Если он ее выкинет, то всё равно выйдет замуж за другого иностранца.
Жесть, столько злости и негатива в адрес человека. Прям радостно от неё, что она смогла преодолеть буллинг и прекрасно живёт в отличие от Вас, завистливой желчной клухи.
Автор негодует как это страшила не захотела плодиться в провинции от местных алкашей. А пахала на работе и искала приличного мужа, чтобы пробиться.
Ну да, обидно ей. В школе автор явно за её счёт самоутверждалась, считала её дурнушкой, акцентировала внимание на её бедности. А тут вот какая несправедливость, теперь она сама дурнушка на её фоне. А та женщина просто умная, с характером, целеустремлённая.
На работе ее и подцепил кто то. Она же видит, что он денег не жалеет в кафе, вот и пристроилась. Явно историю сочинила, что зарабатывает на учебу в вуз. Я знаю таких шампанских пробок. Домой она не вернётся. Если он ее выкинет, то всё равно выйдет замуж за другого иностранца.
Да, такие хваткие девки. Даже если выкинет иностранец. К другому пристроится. Там явно ума у девицы много и хитрости. Таких стоит опасаться. Еще и на жалость надавит и в имущество впишется. Потом вообще не выгонишь. Короче волк в овечьей шкуре.
Вы такая мерзкая. Прошло столько времени, видимо, а Вы до сих пор считаете её синим чулком. Не удивительно, что Вы испортились, а она нет. Портитесь дальше.
Автор, а ты знаешь, что завистливость сокращает жизнь на 5 лет? Наукой доказано.
" с заграницы ' )))
Автор, вот не надейтесь) И других по себе не судите) Это Ваш удел завидовать и обсасывать во всех подробностях жизнь бывших одноклассников, а не её. И семейного счастья у Вас нет, Вы именно что завистливая постаревшая клуха. А она, видимо, время тратила не на зависть, а на работу над собой.
А я не удивлена здесь и Водянову считают страшной.
Ой боженьки, у них брендовые сумки в 14 лет были, ничего себе, а луи витон к вам на экзамен по биологии не приезжал? Всегда ржу с этих пафосных малолеток, которым мамашки понакупят шмотья и те резко офигевают от своей красоты и думают, что они чего-то стоят в жизни. А вот вам и ответ- показалось, ничего вы все не стоите)
Да просто она этого очень хотела. А ваши первые красавицы школы еще не значит действительно красавицы, это локально.
Школьные лузеры часто всем на зло добиваются успехов. Чтобы потом чморить тех, кто чморил их
Потому что ты завистливая кляча
Потому что Не родись красивой а родись умной