Гость
Статьи
Как работать с бесом?

Как работать с бесом?

Как работать с бесом? Люди в напряге,готовы наброситься на меня,как исправить ошибку?

Звездная
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В церковь наверное.

Звездная
Гость

В церковь наверное.

Они напали на мои органы их почти что нет

Гость
Звездная

Они напали на мои органы их почти что нет

Я тебя понимаю :(
Сама сильно повреждена

Гость

Предполагаю, что с таким работают специально обученные люди - экзорцисты. А не тупая и гонористая бабень, как мамо, которая натравливает, сталкивает лбами и всячески вредит всем кто вынужден так или иначе соприкасаться с этим тленным миром.

Гость
Гость

Предполагаю, что с таким работают специально обученные люди - экзорцисты. А не тупая и гонористая бабень, как мамо, которая натравливает, сталкивает лбами и всячески вредит всем кто вынужден так или иначе соприкасаться с этим тленным миром.

Подселение у него. Есть священники что с этим могут справиться. Но их немного.

Звездная
Гость

Вы думаете что это от матери?

Гость
Звездная

Вы думаете что это от матери?

Вполне может быть. Оттуда же и его ночные кошмары.

Звездная
Гость

Кого его? Меня ведут прямо на расстрел...всем миром

Гость
Звездная

Кого его? Меня ведут прямо на расстрел...всем миром

Того, о ком мы говорим.

Гость
Гость

Я 100 % знаю, что кража и смерть моего домашнего кота -это дело рук этой парочки. Они даже не стеснялись и обсуждали это на этом форуме. Есть скрины.

Звездная
Гость

Того, о ком мы говорим.

Кого??? Беса???

Гость
Гость

Я 100 % знаю, что кража и смерть моего домашнего кота -это дело рук этой парочки. Они даже не стеснялись и обсуждали это на этом форуме. Есть скрины.

За кота пулю в лоб без разговоров им

Гость
Звездная

Кого??? Беса???

Нет, бол вана, что начитался хрени, и воображает себя то мужиком, то бабой, то Богом, то кем то еще. Мозги прочистить и дурь пройдет. Чтоб еще в шизики не записали.

Гость

Когда он расслаблялся как следует и все выговаривал что беспокоит, этой всей *** ни не было.

Гость

Два де била это сила. А два де била озабота так вообще

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: