Расскажите что у кого сейчас на душе, какие проблемы. Много людей щас все держат в себе, это тяжело. У меня например полная апатия на все. Ничего не хочу, но вроде одновременно и хочу, но не знаю что. …
Автор привет, у меня уже пару лет возрастная депрессия, а на прошлой неделе артроз плюсневого сустава обострился, теперь только одно желание — нормально ходить
привет!
из поныть:
а я жду отпуск,устала. в этом году сын старший: студент-выпускник, много трат и нервов. впереди армия. младший вошел в "нежный возраст"-подростка,весело))) На работе все соки выпили, нагрузка и мотают нервы.но эта работа оптимально по оплате и расписанию, чтобы все успеть. Да и здоровье не позволяет пахать больше и по другому.
Сейчас выходные, думала переклеить обои на кухне, но нет ни сил ни желания. хотя обои куплены, и даже частично снят прошлый слой. но я как унылая какашка сплю днем,смотрю сериалы,готовлю. и никак не разверну себя к обоям((
хочется хорошей погоды и общения с приятным собеседником))))
всем добра
Хорошая погода скоро будет, мы вам гарантируем
У меня все прекрасно. Планирую уезжать из РФ на постоянное место жительство в Германию. Буду получать минимальное пособие 1600 евро. Потом найду немца, выйду за него замуж и отомщу ему за дидов наших.
Огорчу, минимальное пособие 502 евро, для Германии - это очень мало. Будут ещё оплачивать квартиру, но Вы попадете сначала в общагу, а квартир сейчас в связи с ситуацией нет вообще, вернее есть такие, которые превышают допустимую норму по цене и социал их не оплатит, т.е. застрянете на долго в общаге, даже возможно с чужим человеком в комнате. Немцам обычно бедные девушки не нравятся, разве что большая разница в возрасте.
Это не правда, на личные нужды 502 евро, плюс страховку и жильё оплачивает джобцентер, но постоянно теребят, особенно молодых, на тему поиска работы, могут начать урезать пособие. Ещё есть единоразовая помощь при первичной меблировке квартиры. Курся языка полгода оплатят, на этом всё.
Там будешь в муниципальном жилье с неграми жить и афганцами, они будут смотреть на тебя русую, голубоглазую как голодные на пиццу. И слюни пускать, смотри чтоб не притрагивались только. А немцам уже давно не интересно с русскими семью создавать
Немцам интересно создавать семью с перспективным партнером. Например, если девушка заканчивает в России медицинский институт и ей всего пару лет доучиться в Германии, то она очень перспективная девушка.
Не говорите дома сидеть сил нет, тем более без денег особо, никуда не поедешь, заграницу не слетаешь, людей новых не встречаешь.
А когда работаешь за копейки, все деньги уходят на поддержание себя после этой работы. И получается все тоже самое только еще и нервов нет от работы и денег так же нет. Работа в рф это только за еду и кров.
А какая должна быть зарплата обычного человека?
Это в США образование доступно, или можно пойти работать учеником и со старта получать достаточно что бы себя обеспечивать.
Но я не в США, и образование мне не доступно.
В моем регионе как то искал, курсы сварщиков и все.
Идти учеником за 15 тыс? в коллектив алкашей и наркоманов?
А если выучишься, что будешь много получать?
Что то не гоняют работяги на новеньких авто.
Гоняют работяги на новеньких авто, почему бы и нет?
А почему не 500 тыс в неделю?
Сообщение было удалено
Это грязными зарплата, фишечка такая.
Если зп 2000€, а квартира стоит 250 тыс евро, то квартиру можно купить на 125 зарплат, это 10 лет работы. Но надо же ещё и жить на что-то.
Если вы в России вы получаете 40 тыс рублей, то за 10 лет это будет 5 млн. За 5 млн можно купить квартиру
Да, пока не выплатят ипотеку, формально недвижимость не их.
И в Европе и в США, если ты способен платить аренду, то и ипотеку потянешь. А еще есть социальное жилье.
А вот я в своей жизни не заработал на жилье, и социального жилья мне никто не даст. Ах проклятый запад, как же там плохо.
И в Европе и в США, если ты способен платить аренду, то и ипотеку потянешь. А еще есть социальное жилье.
А вот я в своей жизни не заработал на жилье, и социального жилья мне никто не даст. Ах проклятый запад, как же там плохо.
Так приезжайте на Запад, вкусите рай. Не вижу проблем
Кто вам сказал, что получить кредит в банке может любой?
Если зп 2000€, а квартира стоит 250 тыс евро, то квартиру можно купить на 125 зарплат, это 10 лет работы. Но надо же ещё и жить на что-то.
Если вы в России вы получаете 40 тыс рублей, то за 10 лет это будет 5 млн. За 5 млн можно купить квартиру
Ха-ха а питаться воздухом будете?
40.000 минус квартплата, минус одежда, минус еда и ничего не останется.
Ну ладно пусть 10 останется. 10000*12месяцев и 10 лет равно 1 мильен 200тыс. еще надо отнять интерес банка.
10 лет. Тотальной экономии и ни какого отдыха.
Что вы мне тут сказки рассказываете?
Есть такое понятие как уровень жизни, и чем выше уровень жизни в стране тем лучше люди живут.
Приезжают в США и через пол года берут кредит.
Взять ипотеку это вообще не проблема, банк ни чем не рискует.
Сначала проценты высокие, платишь, рейтинг растет, через год делаешь рефинансирование и снижаешь процент по кредиту, еще рейтинг подрос как у добросовестного плательщика, опять делаешь рефинансирование и через два три года платишь за пользование кредитом по минимуму.
Ха-ха а питаться воздухом будете?
40.000 минус квартплата, минус одежда, минус еда и ничего не останется.
Ну ладно пусть 10 останется. 10000*12месяцев и 10 лет равно 1 мильен 200тыс. еще надо отнять интерес банка.
10 лет. Тотальной экономии и ни какого отдыха.
Что вы мне тут сказки рассказываете?
Есть такое понятие как уровень жизни, и чем выше уровень жизни в стране тем лучше люди живут.
А в Германии квартплата бесплатно? 😄😄
Приезжают в США и через пол года берут кредит.
Взять ипотеку это вообще не проблема, банк ни чем не рискует.
Сначала проценты высокие, платишь, рейтинг растет, через год делаешь рефинансирование и снижаешь процент по кредиту, еще рейтинг подрос как у добросовестного плательщика, опять делаешь рефинансирование и через два три года платишь за пользование кредитом по минимуму.
Ага, ипотека в Америке это всю жизнь платить.
Если вам норм, то вам давно пора в Америку
Ага, ипотека в Америке это всю жизнь платить.
Если вам норм, то вам давно пора в Америку
Обычные люди, учитель например, выплачивают ипотеку и имеют дома стоимостью более миллиона долларов.
Сначала покупают дом за 100 тыс. выплачивают, недвижимость растет в цене, продают берут дом побольше, выплачивают, недвижимость растет и к пенсии живут в хорошем районе в доме более миллиона долларов, и машина есть, и пенсии на путешествия по америке хватает. Это учитель.
Люди выплачивают. И живут в собственных домах а не в старых квартирах
Обычные люди, учитель например, выплачивают ипотеку и имеют дома стоимостью более миллиона долларов.
Сначала покупают дом за 100 тыс. выплачивают, недвижимость растет в цене, продают берут дом побольше, выплачивают, недвижимость растет и к пенсии живут в хорошем районе в доме более миллиона долларов, и машина есть, и пенсии на путешествия по америке хватает. Это учитель.
Люди выплачивают. И живут в собственных домах а не в старых квартирах
А негры молочку воруют потому что у них дома по миллиону долларов? 😄😄