Расскажите что у кого сейчас на душе, какие проблемы. Много людей щас все держат в себе, это тяжело. У меня например полная апатия на все. Ничего не хочу, но вроде одновременно и хочу, но не знаю что. Не знаю куда дальше двигаться, с кем. Сложный период, ничего не радует. Вот. А у вас там что? #общение
Долбаный сайт. Непонятно, ты мужчина или женщина ?!
Привет, у меня такая жефигня. Были планы на жизнь, но чуть не рухнуло все, сделали операцию, вот теперь лежу и радуюсь что все хорошо прошло, а могли орган детородный удалить. Сейчас думаю с кем дальше идти и куда. Замуж выходить или нет.
Все сложно
Автор вы работаете?
Я напрммер не могу работать, просто выжали как лимон меня эти работы, прогибаться за копейки надоело.
Автор вы работаете?
Я напрммер не могу работать, просто выжали как лимон меня эти работы, прогибаться за копейки надоело.
Тоже самое. У нас город маленький. Пахать за копейки надоело и не хочется уже ничего. Сил моих нет. Несколько месяцев сижу дома и знаете, и дома сидеть не хочется, хочется двигаться, и работать не знаю уже куда. Выгорание просто какое-то
Тоже самое. У нас город маленький. Пахать за копейки надоело и не хочется уже ничего. Сил моих нет. Несколько месяцев сижу дома и знаете, и дома сидеть не хочется, хочется двигаться, и работать не знаю уже куда. Выгорание просто какое-то
Не говорите дома сидеть сил нет, тем более без денег особо, никуда не поедешь, заграницу не слетаешь, людей новых не встречаешь.
А когда работаешь за копейки, все деньги уходят на поддержание себя после этой работы. И получается все тоже самое только еще и нервов нет от работы и денег так же нет. Работа в рф это только за еду и кров.
Не говорите дома сидеть сил нет, тем более без денег особо, никуда не поедешь, заграницу не слетаешь, людей новых не встречаешь.
А когда работаешь за копейки, все деньги уходят на поддержание себя после этой работы. И получается все тоже самое только еще и нервов нет от работы и денег так же нет. Работа в рф это только за еду и кров.
Добрый день, у всех своя точка зрения.
Те кто ныне приезжают в РФ считают, что здесь лучше зарабатывают. Больше и легче
А вообще вам сколько лет если не секрет?
За ночью стоит утро,
За тяжестью облегчение,
За ненавистью придёт и любовь.
Личная жизнь тоже под вопросом. Как ее наладить неизвестно. Вроде появляется кто то но выясняется что ему нахх ничего не надо и ты ждешь ждешь а время идет идет. Рожать для себя не вариант только жизнь ребенку портить
У меня все прекрасно. Планирую уезжать из РФ на постоянное место жительство в Германию. Буду получать минимальное пособие 1600 евро. Потом найду немца, выйду за него замуж и отомщу ему за дидов наших.
У меня все прекрасно. Планирую уезжать из РФ на постоянное место жительство в Германию. Буду получать минимальное пособие 1600 евро. Потом найду немца, выйду за него замуж и отомщу ему за дидов наших.
Что вам сказать на прощание, подарить вам пару гранат если, подорвете себя и немецкий супермаркет. Кстати, пособие не превышает 500 евро, тут вас опять обманули.
Как это миф???
После тяжёлого рабочего дня приходите домой, едите, потом спать,
Разве обычный сон - это не облегчение?
Вода которая утоляет жажду - это не облегчение?
Лекарство от боли - это не облегчение?
Мног чего, на что мы внимания не обращаем
Автор, видите ли, этот форум не для души вовсе. Западные спецслужбы используют его для разгона истерии на русскоязычное население. Такие вот у них методы борьбы с нами, с камнем за пазухой улыбаются а за спиной нож держат.
Как это миф???
Первый канал лучше посмотреть и станет на душе легко и свободно.
У меня апатия.
Образования я не получил, уровень жизни низкий.
Всю жизнь экономишь.
Хочется просто работать и что бы хватало на базовые вещи, скромное жилье, скромная машина, еда, здоровье.
Что вам сказать на прощание, подарить вам пару гранат если, подорвете себя и немецкий супермаркет. Кстати, пособие не превышает 500 евро, тут вас опять обманули.
Это шикарное пособие по сравнению с 1500 руб. в месяц (не более трех месяцев) Т.е. 1500р. + 1500р. + 1500р. и выплаты заканчиваются.
А в Европе пособие годами получают, и это позволяет людям как то выкарабкиваться а не на улице подыхать.
Автор, видите ли, этот форум не для души вовсе. Западные спецслужбы используют его для разгона истерии на русскоязычное население. Такие вот у них методы борьбы с нами, с камнем за пазухой улыбаются а за спиной нож держат.
Ты больной что ли головой?
Сидит такой директор ЦРУ под ником Матрёшка и постит темы про материнский капитал.
Давайте зашлем на Россию шпионов, нет мы сделаем лучше, мы все зарегаемся на вуман ру.
Там будешь в муниципальном жилье с неграми жить и афганцами, они будут смотреть на тебя русую, голубоглазую как голодные на пиццу. И слюни пускать, смотри чтоб не притрагивались только. А немцам уже давно не интересно с русскими семью создавать
Как это миф???
Не все после тяжелого дня приходят в теплый дом и отдыхают. Далеко не все.
Вода это не облегчение, потому что дифицита ее нет, лекарство это временное облегчение. После обезбола обычно еще больше болит.
Привет! Сочувствую, что ты себя так плохо чувствуешь(
А у меня вроде бы все внешне хорошо, скоро отпуск с долгожданной поездкой, а на душе кошки насрали((
Понимаю, что это очередное путешествие в одиночестве - ни подруг, ни парня. Как будто в 23 уже должно все быть нормально. Если сейчас друзей нет, то потом им тем более не откуда будет появиться((
У меня сильная апатия. Зарабатываю чуть выше среднего, но по ряду причин повысились расходы, остается мало. Вернее мне не хватает. Приходится экономить, а я не привыкла. Понимаю, что нужно выходить на вторую работу или искать какой-то другой способ заработка. Сижу, думаю, но в голову ничего не приходит.
Личная жизнь тоже не складывается. Я в разводе, нормального мужчину найти не могу. Недавно появился один, очень понравился. Недели через три сообщил, что женат и предложил содержание. Я сначала отказалась, а потом согласилась (так как нужны деньги), но мы теперь никак не можем договориться о сумме. В общем, дно какое-то. Скорее всего, прекращу с ним общение.
Нехватка денег делает меня несчастной
Что значит еду убираем?
Я всю молодость голодный проходил, в глазах темнело, мерз на улице, руки ноги холодные. Сконцентрироваться на уроках не мог.
Самое главное это еда.
Не будешь есть, не будет сил, ни учиться, ни работать, и настроения не будет.
Я тоже уроки не делала
При этом все имела и еду и дом. Так что это не зависит.
И образование получила и работала, а смысл в этом какой? Ну на еду есть, покупаю что хочу почти.
А у меня вроде бы все внешне хорошо, скоро отпуск с долгожданной поездкой, а на душе кошки насрали((
Понимаю, что это очередное путешествие в одиночестве - ни подруг, ни парня. Как будто в 23 уже должно все быть нормально. Если сейчас друзей нет, то потом им тем более не откуда будет появиться((
А я тебе завидую, было б мне щас 23 и отпуск на море. Вот кайф, даже одной. А мне уж 32.
Это в США образование доступно, или можно пойти работать учеником и со старта получать достаточно что бы себя обеспечивать.
Но я не в США, и образование мне не доступно.
В моем регионе как то искал, курсы сварщиков и все.
Идти учеником за 15 тыс? в коллектив алкашей и наркоманов?
А если выучишься, что будешь много получать?
Что то не гоняют работяги на новеньких авто.
У меня тоже нет друзей. Были, но все предатели. Не верю я в дружбу, хотя хотела бы очень. Как посмотришь люди компаниями дружат, аж на слезу берёт. Я одна всегда, только мама и сестра, но им этого всего не расскажешь, не поймут. Поэтому и пишу тут на форуме уже, хоть выговориться где- нибудь и почитать, что и как людей. А то иногда кажется, что только я одна в этом мире такая
У меня сильная апатия. Зарабатываю чуть выше среднего, но по ряду причин повысились расходы, остается мало. Вернее мне не хватает. Приходится экономить, а я не привыкла. Понимаю, что нужно выходить на вторую работу или искать какой-то другой способ заработка. Сижу, думаю, но в голову ничего не приходит.
Личная жизнь тоже не складывается. Я в разводе, нормального мужчину найти не могу. Недавно появился один, очень понравился. Недели через три сообщил, что женат и предложил содержание. Я сначала отказалась, а потом согласилась (так как нужны деньги), но мы теперь никак не можем договориться о сумме. В общем, дно какое-то. Скорее всего, прекращу с ним общение.
Нехватка денег делает меня несчастной
Что в вашем понимании чуть выше среднего?
Средний класс, это хотя бы от 200 тыс. в мес.
Сообщение было удалено
Нелегалы, вообще без образования, которые пашут на Европейских полях, получают 1000-1500 евро, это самое дно. 2500 евро это зарплата обычного работяги, это далеко не средний класс.
У меня тоже нет друзей. Были, но все предатели. Не верю я в дружбу, хотя хотела бы очень. Как посмотришь люди компаниями дружат, аж на слезу берёт. Я одна всегда, только мама и сестра, но им этого всего не расскажешь, не поймут. Поэтому и пишу тут на форуме уже, хоть выговориться где- нибудь и почитать, что и как людей. А то иногда кажется, что только я одна в этом мире такая
Не одна. Меня тоже предали многие. Болею, депрессия фоном идёт, последние дни вообще накрыло чувство безысходности и тлена. Ничего в жизни не получается, все сферы жизни просели на дно. Может у вас кризис возрастной?
привет!
из поныть:
а я жду отпуск,устала. в этом году сын старший: студент-выпускник, много трат и нервов. впереди армия. младший вошел в "нежный возраст"-подростка,весело))) На работе все соки выпили, нагрузка и мотают нервы.но эта работа оптимально по оплате и расписанию, чтобы все успеть. Да и здоровье не позволяет пахать больше и по другому.
Сейчас выходные, думала переклеить обои на кухне, но нет ни сил ни желания. хотя обои куплены, и даже частично снят прошлый слой. но я как унылая какашка сплю днем,смотрю сериалы,готовлю. и никак не разверну себя к обоям((
хочется хорошей погоды и общения с приятным собеседником))))
всем добра