Живу с родителями в большой семье, год назад нашла хорошую работу, могу уже переехать жить отдельно.
Но не представляю как жить в одиночестве, не свихнешься ли? Друзей особо нет, на работе только коллеги (удаленка, это только звонки и видео-встречи). Когда буду жить одна смогу конечно спокойно ходить куда захочу, не надо отчитываться.... но... как потом домой возращаться в пустую квартиру? #переезд
Зачем в отдельное жильё переезжать, если дома нравится? Чтобы что?
Ты начнёшь жить тогда, когда избавишься от страха перемен.
ну пора бы как-то социализроваться, искать друзей, расширять круг общения, ходить на свидания, а то можно и старой девой остаться и родителями чай пить до старости и обсуждать пенсионную реформу)
В каком смысле нравится, вы жили с родителями? меня естественно раздражаю домочадцы, да и еще отчитываться нужно за каждый шаг.
Но иногда конечно весело бывает, и ты дома никогда не сидишь в одиночестве, всегда кто-то есть.
Когда домочадцы раздражают, тогда люди переезжают в отдельное жильё. А когда человек не понимает зачем ему в отдельное жильё, то нафуагра? Чтобы что? Потому что общество сказало?
Когда домочадцы раздражают, тогда люди переезжают в отдельное жильё. А когда человек не понимает зачем ему в отдельное жильё, то нафуагра? Чтобы что? Потому что общество сказало?
Чтобы жить, при чем тут общество. Я не могу решиться уехать, потому что у меня депрессивное состояние и страх всего, из-за постоянного сидения дома. А не потому что я живу в свое удовольствие.