насколько законно требование кафе фоаза : «еду с собой нельзя!»???
Сталкиваюсь не в первый раз с таким…
Заказали на приличную сумму, но напиток был с собой, попросили принести стаканы, тетка официантка говорит: «нет, у нас с собой нельзя! Заказывайте у нас и выдам стаканы»…
Я сходила и попросила другого официанта за стойкой дать нам 2 стакана. Тот приказал той тетке и она недовольная принесла.
Или вчера…тоже приходим в детскую комнату семьей, оплатили часы самой комнаты, заказали закуски, прошу стакан для воды, бабка «у нас с собой нельзя! Вот у нас вода 150 за 0,5😂»
Да, это законно. Они вправе устанавливать свои правила обслуживания, могут, например, пускать гостей только в красном.
Это законно, но причина не ходить в эти заведения. Платно предлагать воду гостям это вообще наглость. Я бы к таким не пошла
А я не понимаю в чем проблема, если все равно заказали, тем более на приличную сумму? Не просто так же автор туда пошла и сидит. И не один кофе заказала и сидит полдня. А если автор достанет бутылку и попьет прямо из нее, к ней тоже подлетят и запретят пить воду из собственной бутылки?
В ресторанах, кафе действительно нельзя напитки с собой, это их выручка.Я первый раз такое слышу,чтоб так обнаглеть и напитки с собой принести и ещё стаканы требовать ! Радуйтесь,что админ вас не выкинул из зала!
Для совсем маленьких детей можно воду в бутылочке с собой , стаканчики могла бы и с собой взять из дома или решила включить" яжемать, мне все обязаны"?
В ресторанах, кафе действительно нельзя напитки с собой, это их выручка.Я первый раз такое слышу,чтоб так обнаглеть и напитки с собой принести и ещё стаканы требовать ! Радуйтесь,что админ вас не выкинул из зала!
Для совсем маленьких детей можно воду в бутылочке с собой , стаканчики могла бы и с собой взять из дома или решила включить" яжемать, мне все обязаны"?
А зачем выкидывать их? Они же сделали заказ, не просто так сидят.
Вы, видимо, и есть та самая официантка, которая не пускает со своей водой! Так, вот, я понимаю, что официантам много ума не надо, но выкидывая посетителей за запрет приносить с собой, это как минимум, уголовка на вас!
Пункт 1, статья 16… или решила включить яжеофициантка-королевшина кассы, мне все можно?!!!
За решетку деби лов!