Гость
Статьи
Все девушки видят в …

Все девушки видят в друг друге соперниц?

Поэтому ищут изьяны во внешности, поведении , одежде, интерьере?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

зависит от того кто кому говорит. если страшная красивой что то прьедьявляет тогда да. а если налборот то просто оценка

Гость

Нет, не вижу в девушках соперницах, потому что мужчины это не ценность чтобы за них конкурировать

Гость

Нет, не все, а только неуверенные в себе, закомплексованные, с низкой самооценкой.

Гость

Нет, не вижу в девушках соперницах, потому что мужчины это не ценность чтобы за них конкурировать

ценность их деньги

ФИО

Процентов 90 видят, так как живут инстинктами самки - схватить член и плодиться, быстрее плодиться, поэтому да - женщины конкурентки за питательный/ые. Есть более развитые женщины, которые не видят только соперницу или конкурентку в женщине, но развитых процентов 10, не больше. К такому неутешительному выводу пришла я к своим 32 и почти всех баб из своей жизни вычеркнула)

Гость
Легенда форума⭐️

ценность их деньги

Точно

Гость

Нет, наоборот, имея красивых подруг, можно выходить в свет и цеплять мужчин.

Гость

Женщины вообще злее мужчин, в основном) Иногда мне кажется, что они ненавидят на этой планете всех и каждого. В какой-то момент для меня это стало открытием, хотя я, наверное, долго не хотела этого видеть. Наивная была, думала, что все зависит от человека. Да, зависит, но женщин, которые ощущают себя, прежде всего людьми, а потом женщинами-маловато. В попытках обрести настоящих подруг постоянно натыкалась в них именно на "женщину", а я хотела дружить с человеком, не хотела ни с кем соперничать, не хотела, чтобы во мне видели угрозу какую-то, тем более, что я не позволяла себе некорректного поведения никогда. Потому что сама на все это так не смотрела. Но, увы. Видимо, природу не переборешь. Поэтому, дружу я с мужчинами, с ними проще, они искреннее) Главное-в них тоже видеть именно людей, а не потенциальный объект охоты.

Я бы посмотрел бы на единоборства девушек

Гость
ФИО

Процентов 90 видят, так как живут инстинктами самки - схватить член и плодиться, быстрее плодиться, поэтому да - женщины конкурентки за питательный/ые. Есть более развитые женщины, которые не видят только соперницу или конкурентку в женщине, но развитых процентов 10, не больше. К такому неутешительному выводу пришла я к своим 32 и почти всех баб из своей жизни вычеркнула)

Дай пять, сестра! Полностью поддерживаю

Автор

Женщины не могут друг друга уб.вать , поэтому они пытаются сжить со свету красивых конкуренток критикой. выдумывают несуществуюшие изьяны что бы красотка расстроилась пожухла стала не очень и свалила в закат не отсвечивая страшилке на гормзонте

Гость
Автор

Женщины не могут друг друга уб.вать , поэтому они пытаются сжить со свету красивых конкуренток критикой. выдумывают несуществуюшие изьяны что бы красотка расстроилась пожухла стала не очень и свалила в закат не отсвечивая страшилке на гормзонте

Люто плюсую! Избавилась от всех подруг. При каждой встрече начинается тщательный досмотр внешности. Ой, а у тебя седой волос, а у меня то неееет, ой а у тебя морщинка на лбу появилась, а у меня то нееет, ой, а ты поправилась, а я то нееет. Нафига мне это?

ФИО
Гость

Люто плюсую! Избавилась от всех подруг. При каждой встрече начинается тщательный досмотр внешности. Ой, а у тебя седой волос, а у меня то неееет, ой а у тебя морщинка на лбу появилась, а у меня то нееет, ой, а ты поправилась, а я то нееет. Нафига мне это?

Еще заметила: если женщина реально красивая, то будут прям выискивать не существующие недостатки или говорить "ну обычная", а вот если по факту обычная или дурнушка, или толстушка, то тут бабы расслабляются, так как конкуренции не чувствуют и начинают "ой да хорошенькая, миленькая, мужики- не собаки" и далее по списку.

Гость
ФИО

Еще заметила: если женщина реально красивая, то будут прям выискивать не существующие недостатки или говорить "ну обычная", а вот если по факту обычная или дурнушка, или толстушка, то тут бабы расслабляются, так как конкуренции не чувствуют и начинают "ой да хорошенькая, миленькая, мужики- не собаки" и далее по списку.

Собака собаке волк, как при капитализме.

Гость
ФИО

Золотые ваши слова!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: