Гость
Статьи
Почему высшие силы не …

Почему высшие силы не наказывают?

Почему высшие силы не наказывают злодеев? Есть ли вообще тот самый бумеранг? Мне когда была ребенком малышкой такую боль причинили кое какие взрослые люди. Меня еле в чувства привели, до сих пор …

Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, начните жизнь заново с саморазвития, читайте подходящую на эту тему литературу, ищите ответы и найдете.

Гость

ну так наказание уже к ним пришло раз им всё ровно

Гость
Гость

Пока не вижу бумеранга или кармы таки. Обидеть ребенка разве это не высшее зло?

Да. Высшее зло

Гость
Автоответчик

Вот всё-таки русские странные люди. Вы мне скажите по секрету, чем вам Бог не угодил? Вечно у вас то высшие силы, то какая-то вселенная должна вам помочь или ещё чёрт знает что. У русских Бога вообще нет?

Нам , русским , нужно чувствовать и видеть своего Бога.Его доброе влияние на нашу жизнь. Нам нужна Его реальная видимая помощь. Мы хотим, чтобы, Он, наш друг, был рядом с нами.

Гость

Всё дело в том, что наказание злодея это вопрос не первый, а второй. Ну что нам с того, что кто то начнёт страдать также , как и мы...
Нам нужно другое. Нам нужно исправление реальности. Чтобы мы сами перестали страдать. Какие то чудом. Человек рождён для счастья, а его нет.
Так пусть все будут счастливы, и мерзавцы тоже, как перестанут быть такими

Гость
Гость

Нам , русским , нужно чувствовать и видеть своего Бога.Его доброе влияние на нашу жизнь. Нам нужна Его реальная видимая помощь. Мы хотим, чтобы, Он, наш друг, был рядом с нами.

И мы , русские, не лицемерны. Поскольку мы верим в доброго Бога, то мы обижаемся на Него. Когда сталкиваемся с огромным злом, от которого Он нас не защитил.

В сущности мы , русские , как дети . Это правда.
Не знаем "как правую руку отличить от левой". Но Бог любит детей.

Гость
Гость

Да. Высшее зло

Так где же бумеранг 🪃 отцам и мачехам, которые посмели обидеть, бросить дитя и заставить его страдать?

Автоответчик
Гость

Теперь мне всё понятно, если Бог не служит у вас у русских на побегушках как золотая рыбка у пушкинской старухи, то такой Всевышний вам не нужен. В таком случае вселенная или высшие силы гораздо удобнее просить.

Автоответчик
Гость

И мы , русские, не лицемерны. Поскольку мы верим в доброго Бога, то мы обижаемся на Него. Когда сталкиваемся с огромным злом, от которого Он нас не защитил.

В сущности мы , русские , как дети . Это правда. Не знаем "как правую руку отличить от левой".

Ну про то какие вы добрые, расскажите кому-нибудь другому только не мне, знаю вас как облупленных.

Гость
Жесть

Накажут. Ты попадешь в Рай, а они в Ад.

Или наоборот

Гость
Гость

Потому что это лично ваш путь. Вот так должно быть. Ваша задача преодалеть эту проблемму и пойти дальше. Нам дают трудности, не нашим обидчикам, а нам. И мы должны с ними справиться. У некоторых знаете какая тяжелая судьба, но люди живут, не сдаются.

Так об этом и речь, пусть дают трудности обидчикам , а то законы несправедливые, а вы радуйтесь

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Как я заметила - бумеранг приходит, но не сразу, когда нам надо. Он прилететь может и через год и через 5 лет и через... Короче вы поняли.

А может и не прилететь. И не прилетит

Гость

Это всё ужасно. Вот так заделают кобели кучу детей и побросают. А как вырасти малышу без поддержки? Отрубать бы органы движения таким, как говорится, чтоб не плодил несчастных деток. Девушки, так бывает, кому болезнь, кому война, кто без родителей. Вы сами должны себе стать любящим родителем, ищите психологическую помощь

Гость
Автоответчик

Вот всё-таки русские странные люди. Вы мне скажите по секрету, чем вам Бог не угодил? Вечно у вас то высшие силы, то какая-то вселенная должна вам помочь или ещё чёрт знает что. У русских Бога вообще нет?

Пишет русская на русском. У себя спроси?

Гость
Гость

Пока не вижу бумеранга или кармы таки. Обидеть ребенка разве это не высшее зло?

Меня тоже обидели в детстве, ну что же этот человек гниет изнутри, живет в нищете, абсолютно один! Чем не наказание? Там у него крысы завелись и хлама много. Психич болезни у него.

Гость
Гость

Меня тоже обидели в детстве, ну что же этот человек гниет изнутри, живет в нищете, абсолютно один! Чем не наказание? Там у него крысы завелись и хлама много. Психич болезни у него.

Тоже самое

Розовая Пантера

Бумеранг дуракрв очень не любит, по ним и прилетает

Гость

Оно и так наказано- отбитое, мстительное, быдловатое, упертое, психически нездоровое, - продолжать?
Мне лично не нужно, чтобы с этим еще что-то случилось, быть таким уже серьезное наказание.

НоЫВоигура

Если бы бумеранг существовал ,никого бы из людей на планете уже не осталось. Мы,живущие сейчас -потомки тех предков,которые смогли выжить и оставить потомство,а чтоб выжить самому нужно было убивать других. Предки любого из нас это-убийцы в разных поколениях.

Моржовый Хрен
НоЫВоигура

Если бы бумеранг существовал ,никого бы из людей на планете уже не осталось. Мы,живущие сейчас -потомки тех предков,которые смогли выжить и оставить потомство,а чтоб выжить самому нужно было убивать других. Предки любого из нас это-убийцы в разных поколениях.

Нет. Бумеранг это не только смерть. И потомки за родителей отвечать не должны. А только за свои дела и поступки.

Гость

Высшие силы хорошо наказывают. У меня куча примеров.

Гость

Вот от хороших детей не уходят, это факт, как и от женщин. Вы даже не сказали спасибо своему отцу за жизнь, а ведь он подарил ее вам бескорыстно и даже денег не взял у вашей матери за то, что кончил в нее. Это незаслуженная милость, деточка. А за то, что не соблюдается 5 заповедь, Господь вас обязательно накажет.

Моржовый Хрен
Гость

Вот от хороших детей не уходят, это факт, как и от женщин. Вы даже не сказали спасибо своему отцу за жизнь, а ведь он подарил ее вам бескорыстно и даже денег не взял у вашей матери за то, что кончил в нее. Это незаслуженная милость, деточка. А за то, что не соблюдается 5 заповедь, Господь вас обязательно накажет.

Сперму бесплатно предоставил матери ее, это большая милость😄

Гость
Моржовый Хрен

Сперму бесплатно предоставил матери ее, это большая милость😄

Так он не только свои гены подарил, он еще и фамилию наверняка. И всё равно эта неблагодарная тварь и жена и дочь недовольны. И как им не стыдно?

Гость

Деточка, вам нужно в ножки поклониться своему отцу. Вы обречены на страдания, если не сделаете этого. Я уверена, что вы даже спасибо не сказали и куска пирога своему родному отцу не принесли.

Гость
Гость

Это всё ужасно. Вот так заделают кобели кучу детей и побросают. А как вырасти малышу без поддержки? Отрубать бы органы движения таким, как говорится, чтоб не плодил несчастных деток. Девушки, так бывает, кому болезнь, кому война, кто без родителей. Вы сами должны себе стать любящим родителем, ищите психологическую помощь

Ну так чужим деткам такое делать грех. Сделайте это своим детям, пусть у них все половые органы будут отрублены, чтобы они не "плодили несчастных деток". А мужчины в первую очередь должны быть Счастливыми, Любимыми и Желанными. Больше они никому ничего не должны, тем паче отвечать за бабьи хотелки

Гость

У меня тоже все плохо одна девушка сделала мне много зла а сейчас вышла замуж родила ребенка у нее у матери в социальных сетях фото со здоровым внуком ей пишут счастливая бабушка здоровья маме той которая которая мне столько горя принесла незаслуженно разве так можно

Гость
Гость моржовая кость

Бывает. Это пройдет. Отльются кошке мышкины слезки. Не горюйте.

Вот правильно все

Иван
Гость

Во-первых, обидчики в детстве - звучит не убедительно. Что именно? Во-вторых, вам надо почитать Аллые паруса, может что и поймёте.

Что такое "Аллые"? Паруса Аллы?)) Лично Вам надо почитать учебник русского языка.

Гость
Гость

Я маленький человечек малышка которая всю боль внутри себя стяжала.

Правильнее спросить - почему не защищают во время. То ли их на всех нас не хватает, то ли пока мы их не зовем, наша ситуация не видна и не слышна...
Высшие не наказывают, они слишком добры. Безусловная любовь их сила. Просите у них безусловной любви к себе, она придет и залечит раны.

Гость
Гость

Все верно. Только у всех людей так, независимо от нации

Гость
Гость

Потому что высших сил либо нет, либо им все равно на человечество.

Полностью согласна. И высшие силы и бумеранг и Бог. Все это пред полный.

Гость
Гость

Потому что это лично ваш путь. Вот так должно быть. Ваша задача преодалеть эту проблемму и пойти дальше. Нам дают трудности, не нашим обидчикам, а нам. И мы должны с ними справиться. У некоторых знаете какая тяжелая судьба, но люди живут, не сдаются.

Они не сдаются, а просто вынуждены принять все это зло и ад. Всегда и во всем побеждает ЗЛО, а добро никогда...

Гость
Автоответчик

Не важно русский ты или нет. Ни Бога, ни высших сил не существует. Это так придумали, чтобы легче жилось. Веришь во что то и ладно. А так это полный бред.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Как я заметила - бумеранг приходит, но не сразу, когда нам надо. Он прилететь может и через год и через 5 лет и через... Короче вы поняли.

Бумеранга тоже нет. Зло всегда рулит. Тебя обидели - жизнь сломали. Ты чуть ли живешь и почти подыхаешь, просто без эмоций. А злодеи живут на полную катушку 100% в шоколаде.

Гость
Гость моржовая кость

Бывает. Это пройдет. Отльются кошке мышкины слезки. Не горюйте.

Не отольются,

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: