Мне 30 лет, меня содержит мама, ей 50 лет, я не умею сам себя обеспечивать. Её может не стать когда то и я не знаю что делать, помогите советами пожалуйста.
Учи питон.
вы пробовали, и у вас не получалось?
Для таких как ты придуманы чёрные работы. Мыть полы в подъездах, санитарить в больницах, да хоть шпалы укладывать. Пора тебе за 101 км отправляться, зажилась ты в большом городе...
к мужику на шею пора бы пересесть
Повышать квалификацию в своей профессии, например дополнительно выучить английский хорошо/китайский. Сразу будет больше зарплата.
За навыки как у всех никто не платит много.
Повышать квалификацию в своей профессии, например дополнительно выучить английский хорошо/китайский. Сразу будет больше зарплата.
За навыки как у всех никто не платит много.
У меня жена хорошо английский знает. Что-то не замечал, чтобы ей это помогало хорошо зарабатывать. В школу разве что можно пойти учителем английского, но там платят около 25.
У меня жена хорошо английский знает. Что-то не замечал, чтобы ей это помогало хорошо зарабатывать. В школу разве что можно пойти учителем английского, но там платят около 25.
У меня девочка знакомая работает преподом английского за 40 тыщ, а когда ей нужны доп. деньги, она подрабатывает репититором. Говорит, два месяца подряд работала после основной работы, получала ещё 40 тыщ.
Все зависит от желания человека)
Ну не содержи себя, пусть этим занимается твоя мама