На данный момент, я, в общем то, одинокий человек. У меня нет мужчины, полно знакомых обоих полов, но все поверхностное… подруга только одна, но видимся редко, она интроверт и домосед. Мне обсолютно …
Я не хожу в ресторан одна.Раньше мужчины приглашали,ходила вдвоем.Один раз сьездила одна на море,это не для меня.Все разные.
Если мне где-то морально некомфортно,я туда не пойду.Гуляю в парке,хожу в бассейн,на речку-там много одиноких.В музей,в театр,в ресторан изредка хожу с подругой.
В чем проблема одной пойти? Я, например, блог веду, команды у меня пока нет, поэтому селфи палку со штативом с собой таскаю, ставлю напротив и фоткаю себя, еду тоже фотографирую, пишу обзоры. И в мишленовские рестораны так ходила, в том числе в Европе. Мне даже помогали снимать. Сейчас век блоггеров, целыми командами таскаются по заведениям и пилят контент. Все давно к такому привыкли. Вы как из прошлого века, автор. Идите и не парьтесь.
У автора ещё остатки "совкового" менталитета, к сожалению ((( Во всем мире люди ходят в ресторан вкусно поесть в приятной обстановке. Когда захотелось. Я замужем, и друзей хватает, но если на данный момент все заняты, а я хочу поесть в ресторане, точно не буду выискивать или ждать компанию. То же самое касается кино, выставки, театра и т.п. Фото в ресторане, ну по мне, такое себе, это едальня, пусть даже высокого уровня, чего там фоткаться? Есть реально красивые и интересные места для фото в каждом городе. Но если хочется, почему нет? И официанта попросить можно, это не его обязанность конечно, но потом дать побольше чаевые.
Ну не думаю. Люди с высоким доходом ходят в рестораны чисто покушать, правда, не знаю одеваются ли они специально красиво туда или не заморачиваются)
Да не обязательно с высоким. И со средним многие ходят. И никто особо не заморачивается с одеждой, днём естественно все в том, в чем занимаются своими делами, перед тем как пообедать зайти, переодеться надо? ) Вечером многие так же, но уже от формата зависит и самого ресторана, одно дело пафосное заведение и в нем свидание, или что-то отмечается компанией, а другое ресторан среднего уровня, и человек просто зашёл поужинать, дома неохота готовить ужин. Во всяком случае, "специально" одетых меньше, чем повседневно, если это не банкет по торжественному поводу. Если человек не в спортивном костюме, в чем в зале занимаются, или ещё в чем-то совсем неподходящем для общественного места в принципе, никто косо ни в одном ресторане смотреть не будет. Сейчас каждый одевается как хочет, шмотки даже не показатель достатка.
Я тоже интроверт с плохим характером и экстравагантной внешностью, но умею смешно шутить и это многим нравится, поэтому одна ни разу в жизни в ресторан не ходила. Может вам просто надо веселить людей хотя бы ради компании на вечер?
У автора ещё остатки "совкового" менталитета, к сожалению ((( Во всем мире люди ходят в ресторан вкусно поесть в приятной обстановке. Когда захотелось. Я замужем, и друзей хватает, но если на данный момент все заняты, а я хочу поесть в ресторане, точно не буду выискивать или ждать компанию. То же самое касается кино, выставки, театра и т.п. Фото в ресторане, ну по мне, такое себе, это едальня, пусть даже высокого уровня, чего там фоткаться? Есть реально красивые и интересные места для фото в каждом городе. Но если хочется, почему нет? И официанта попросить можно, это не его обязанность конечно, но потом дать побольше чаевые.
А если не просто поесть, но потанцевать и отдохнуть?
Вот у меня причина отстутствия компании (женской точно)по причине отказа. Я искала компанию . Но от женского пола отказалась на прочь. Лучше одной чем с той которая в рот тебе смотрит и может позволить купить себе только один коктейль или пожрет , а платить не хочет за себя . Я не обобщаю . Не все такие . Но с женским полом никуда не хожу . Лучше одной 🤭
Странные у тебя подруги... Мы с подружайками ели гамбургеры и норм! Каждая за себя платила без вопросов. И вино пили и пиццы ели, какие проблемы? 🙄
Тогда лучше пойти в клуб, если потанцевать хочется ) там и познакомиться можно ) Но даже в ресторан спокойно можно пойти отдохнуть одной, танцуют не везде, но там где танцуют, можно и потанцевать, не все танцы предполагают партнёра, а которые да, женщину что пришла одна вероятнее всего кто-то пригласит, тоже кстати возможно начало знакомства. Но если именно "тусовки" хочется, веселье, танцы, то лучше конечно с друзьями идти. Обычно кто любит такой отдых, у тех и приятелей хватает, кто любит тоже.
Нет , не шут. Просто знаю, что люди просто так общаться не будут. Им всегда от других что- то надо. Или связи, или деньги, или знания, я даю эмоции только и всего. Я это делаю , когда мне лично скучно и надо! Вот не хочу сегодня сидеть дома, а компания нужна, поэтому звоню знакомым и зову в бар или парк. Они соглашаются, потому что знают, что уныло и тухло не будет
А вы ждите с моря погоды. Ходите одна, нойте от одиночества, пока не дойдет до вас, что просто так никто никого не любит даже по дружбе. Знаю очень одиноких несчастных одноклассниц. Они умные, добрые, но скучные. Они не клоуны, они просто несчастные вот и все.
Тогда лучше пойти в клуб, если потанцевать хочется ) там и познакомиться можно ) Но даже в ресторан спокойно можно пойти отдохнуть одной, танцуют не везде, но там где танцуют, можно и потанцевать, не все танцы предполагают партнёра, а которые да, женщину что пришла одна вероятнее всего кто-то пригласит, тоже кстати возможно начало знакомства. Но если именно "тусовки" хочется, веселье, танцы, то лучше конечно с друзьями идти. Обычно кто любит такой отдых, у тех и приятелей хватает, кто любит тоже.
На меня вышла женщина на СЗ, она искала именно подругу, для посещения ресторанов и клубов. Автор, попробуйте написать тоже объявление: "Ищу подругу".
А вы ждите с моря погоды. Ходите одна, нойте от одиночества, пока не дойдет до вас, что просто так никто никого не любит даже по дружбе. Знаю очень одиноких несчастных одноклассниц. Они умные, добрые, но скучные. Они не клоуны, они просто несчастные вот и все.
Я не жду 😅 и не ною . И не нужны мне подружайки когда мужчины есть . И не вечно ведь одна хожу везде . Но бывает и ничего в этом не вижу плохого .
Доброй ночи.Встаньте за едой при фотографировании, но чтобы лицо было видно, труд повара должен быть оценен
Там полно людей,может вас все бояться ?
хахахаха, мужики отказываются от баб! все!
Да конечно нормально, сходить поесть одной. И вообще очень приятно. И выпить тоже.
Не понятно зачем фотографироваться. Официант конечно поможет.
Мне тоже кажется это стремно фотографироваться… тем более простть официанта. Нормально заыоткаться,конда ты с любимым пришла, или когда щебечите с подружками,хихикаете и фоткаетесь. Но просить официанта об этом😳😅 как будто деревенская клуня приезала в столицу и заказала себе на последние монетки пасту(они всегда дешевые и сытные) и коктЭль😃😃😃
Ну, для кого как.
У меня семья, муж, дети. Хожу в ресторан и одна, если время обеденное. Абсолютно нормально и сама к этому отношусь, и персонал, и посетители. Одинокой при этом себя не чувствую никогда. С чего бы?! Пришла поесть, вкусно и красиво, ничего более. Я наоборот вырвалась из многолюдия семьи))!
Фотографируюсь вообще редко, скорее еду красиво поданную сфотографирую, чем себя. Но бывает. И тоже ничего зазорного не вижу сделать сэлфи или попросить официанта нажать на кнопочку.
Кстати, в ресторанах часто бывают одинокие посетители, в основном мужчины, но и женщины встречаются.
Во всяком случае там, где живу я(Европа) такое часто встречается. Никто на них не оглядывается, пальцем не указывает. Нормальное явление. Особенно в деловых районах.
Муж и дети одиночество не покрывают. Они же не идут с вами, а замены в виде подруг/коллег и тд у вас нет. Так что по сути вы такая же одиночка
Мне тоже кажется это стремно фотографироваться… тем более простть официанта. Нормально заыоткаться,конда ты с любимым пришла, или когда щебечите с подружками,хихикаете и фоткаетесь. Но просить официанта об этом😳😅 как будто деревенская клуня приезала в столицу и заказала себе на последние монетки пасту(они всегда дешевые и сытные) и коктЭль😃😃😃
Да. Уже не можно просить кого-то сфотать тебя. Все селфятся. Только пожилые просят их сфотать или провинциалы какие-нибудь. Зря, конечно - селфи это близко и некрасиво. Автор, купите селфи-палку и смело идите в ночь в ресторан.
Помню, сфотала пожилую женщину по ее просьбе в парке и сразу ее фото обработала (отретушировала). Бабуля пошла домой счастливая. Сказала - всем фотку эту посылать будет))
Муж и дети одиночество не покрывают. Они же не идут с вами, а замены в виде подруг/коллег и тд у вас нет. Так что по сути вы такая же одиночка
Дак в том-то и дело, что мне не нужна замена! Иду одна с целью поесть, отдохнуть. К чему это писАла: что таких одиноких посетителей ресторана достаточно много, и никто пальцем не показывает.
Я могу и с мужем пойти, и с детьми, разумеется. Но и одной - норм.