Гость
Статьи
Бесцельная жизнь

Бесцельная жизнь

Нет цели в жизни, все кажется бессмысленным. Просыпаюсь в полдень, ем, сижу в инете, в хорошую погоду - гуляю, ем и сижу в инете, засыпаю ближе к утру. И так каждый день. Менять ничего не хочется, нет в этом смысла, но и жить так кажется бессмысленно.
У кого так же, как вы живёте

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А тебе не скучно так жить?

Гость

Это довольные жизнью люди. Видимо нет забот и денег море

Гость
Гость

А тебе не скучно так жить?

Скучновато

Гость
Гость

Это довольные жизнью люди. Видимо нет забот и денег море

Денег не море, но я мало трачу, поэтому они копятся. Вот накопилось 250 тыс, а я так и не придумала куда их потратить. Хотела себя чем то порадовать, но пришла к выводу, что мне ничего не надо..

Гость

Ой, дед, самовыпились уже, ты свое отнаркоманил 🤣 праздники кончились

Таже фигня. + периодически панические атаки

Гость

Если НЕ нравится - меняйтесь
Ищите СВОЮ цель.
Нет ?
Никому нет дела

Гость

Мы работаем. У нас семьи.

Гость
Dura.kim

Таже фигня. + периодически панические атаки

Я где-то читала, что панические атаки это когда человек не позволяет себе жить так, как он хочет. Именно не позволяет. Хотя все возможности есть.

Лавровый Лист

У вас отладенный механизм.
Мои поздравления.

Гость

Не переживай. Просто ты овощ. Скорее всего баклажан.

Гость
Гость

У всех семьи, проблемы, заботы, а у меня ничего. Пустота.

Гость

Старый пень, ты свою цель придумай и живи ею. А не у других эти цели вынюхивать и портить планы на их реализацию. Образование иди получи, может свои цели появятся. Задрал уже подсматривать и вынюхивать, вылупок форумный.

Гость
Гость

У всех семьи, проблемы, заботы, а у меня ничего. Пустота.

Образование - получить, если нет, или углубить - можете?
На работу устроиться?
Вот и будете, как все.

Гость
Гость

Образование - получить, если нет, или углубить - можете?
На работу устроиться?
Вот и будете, как все.

Нет сил и мотивации работать. Это же надо вставать каждый день по будильнику. И для чего? Я не могу даже имеющиеся деньги потратить, зачем мне еще

Гость
Гость

Нет сил и мотивации работать. Это же надо вставать каждый день по будильнику. И для чего? Я не могу даже имеющиеся деньги потратить, зачем мне еще

Ну, так и не работайте. Спите больше и ешьте больше, чтоб меньше незанятого времени оставалось.

Гость
Гость

так это скучно

Гость

я вас понимаю, но я работаю, так бы не работала) мне это нафиг не надо мне и так хорошо и не стыдно)

Гость

У меня точно также, так и живем. Ещё иногда мысли о самоубийстве

Гость
Гость

У меня точно также, так и живем. Ещё иногда мысли о самоубийстве

Дед, так и отлично, самовыпил - лучшее решение для такого уродцца как ты, планета очистится от шлака и выссеров твоих с перрдежами

Гость

Я где-то читала, что панические атаки это когда человек не позволяет себе жить так, как он хочет. Именно не позволяет. Хотя все возможности есть.

Ну, у меня нет возможности жить так как я хочу. Нет денег. Я не ною. Я факт пишу. Ваш ответ будет банальным: найдите подходящую работу.
Ну тут у меня личные проблемы, из-за которых я не трудоспособна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: