Для получения визы обычно требуют справку о зарплате за несколько месяцев. Подскажите, смотрят ли там на сумму зп и , если она небольшая, то могут не выдать визу?
Какая виза туристическая, рабочая, куда? Ищите в интернете информацию, что нужно.
Если зп маленькая, и нет выписок со счетов, могут и не дать. Смотря куда, в европу без проблем давали, если отель и билеты оплачены.
Я вообще всегда делала через спонсора т.к. не работала официально. Спонсором может быть родственник/супруг. Т.е. вы предоставляете спонсорское письмо, и выписки с места работы спонсора/его счетов + свои тоже можно предоставить.
Туристическая.
Зарплата у меня как за полставки, т.е. меньше минималки. Не сейчас, а через пару месяцев хотелось бы съездить куда-нибудь. Вопрос в том, что будут ли проблемы в таком случае?
Туристическая.
Зарплата у меня как за полставки, т.е. меньше минималки. Не сейчас, а через пару месяцев хотелось бы съездить куда-нибудь. Вопрос в том, что будут ли проблемы в таком случае?
Вы сначала определитесь куда именно хотите поехать, и лишь потом собирайте информацию. Шенгенскую визу в любом случае вы вряд ли получите, а в остальных странах условия получения конкретные для каждой страны.