Гость
Статьи
Как развиваться, как …

Как развиваться, как жить?

Если люди крадут каждую песчинку твоего я? Только что наработанную. Нельзя расслабиться, подумать, сразу: тааакс, понятно, как она думает и все такое. Крадут люди и стиль и образ мыслей, пользуются ими для достижения своих целей, а говорят, что фигня все это, да ты тупая. Невозможно развиваться. Как относиться к таким людям. Забить, что с тебя тырят и расслабиться? Или можно как-то остановить этих людей.

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти

можно остановить - улететь на луну

Гость

зачем одно и то же писать?
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5845151/

Гость

Наоборот гордится, если что то украли, то оно этого стоило))

гость

К психиатру иди.

Лиза
Гость

Наоборот гордится, если что то украли, то оно этого стоило))

Но они достигнут целей раньше меня. Да еще так говорят.

Гость
Лиза

Но они достигнут целей раньше меня. Да еще так говорят.

Как они могут достигнуть цели раньше, если направлений и скорость вы контролируете?

Лиза
Гость

Как они могут достигнуть цели раньше, если направлений и скорость вы контролируете?

Да я просто сижу дома и деградирую, ничего я не контролирую. Я подумать боюсь, вдруг, они мысли украдут да за свою выдадут или узнают направление моих планов, посмеются и помешают мне их осуществить.

Гость
Лиза

Да я просто сижу дома и деградирую, ничего я не контролирую. Я подумать боюсь, вдруг, они мысли украдут да за свою выдадут или узнают направление моих планов, посмеются и помешают мне их осуществить.

Нет, это так не работает, если вы генератор идей, то в любой области вы будете первой, не важно какое это направление. У вас в мозге есть центр новизны, вот он у вас более активен, чем у других, это просто ваша особенность

Лиза
Гость

Нет, это так не работает, если вы генератор идей, то в любой области вы будете первой, не важно какое это направление. У вас в мозге есть центр новизны, вот он у вас более активен, чем у других, это просто ваша особенность

В моем мозгу уже ничего не работает, слишком долго был атрофирован. И я боюсь что они стырят идею на начальном этапе и применят ее для своих целей.

Милана

В наше время всё возможно, было бы желание. Много курсов естьч различных коучей. Так что просто нужно найти что нравится тебе. А ещё мне помогает теанин эвалар, потому что с ним больше творческой энергии, интеллекта больше и соответственно как-то быстрее находишь то что тебе нравится и развиваешься в этом направлении))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: