Живу себе никого не трогаю, как вдруг узнаю, что Анька носит мою прическу, Машка вещи себе купила такие-же, Петька смотрит на меня и учится, как себя вести, узнаю свое поведение в действиях Марины. …
Люди завистливы. Рассказывать о целях и мечтах надо когда они достигнуты. "Не говори гоп пока не перепрыгнешь" - пословица такая есть.
Если у тебя есть цель и готовый план как её достигнуть, надо молча к ней продвигаться. Будешь рассказывать налево и направо, в один день обнаружишь, что твоя цель по твоему плану, достигнута другим человеком.
Люди завистливы. Рассказывать о целях и мечтах надо когда они достигнуты. "Не говори гоп пока не перепрыгнешь" - пословица такая есть.
Если у тебя есть цель и готовый план как её достигнуть, надо молча к ней продвигаться. Будешь рассказывать налево и направо, в один день обнаружишь, что твоя цель по твоему плану, достигнута другим человеком.
Хорошо вы говорите, но больно сложно.
Вашу прическу? У вас авторские права на эту прическу?
Видела я таких уродов мужичком, которые с женщин воруют. а как не достигают нужного сразу летят в нее оскорбления: тупица, зануда. Так что я тебя знаю.
Что делать? Лечитесь.
у меня тоже шизофренички все тырят. я видимо для этих облезлых кур авторитет
почему-почему, потому что из за сво дефицит антипсихотиков, вот почему
А нравится когда за мной повторяют , они люди без фантазии , а я для них эталон красоты и стиля
Сообщение было удалено
Слышь, тварь, маму не трожь, овца дебильная.
Потому что люди тупые и убогие, ничего своего придумать не могут. Пытались украсть отчеты с практики, мой макияж, какие-то идеи, мой дизайн в ванной и тгд. Я всегда делала что-то свое, ничего не подсматривала, не копировала. Люди тупые завистливые существа с пустой головой. Поэтому я очень ценю первопроходцев в какой нибудь области, в искусстве, людей сделавших что-то новое. Большинство людей это серая тупая биомасса.
Потому что люди тупые и убогие, ничего своего придумать не могут. Пытались украсть отчеты с практики, мой макияж, какие-то идеи, мой дизайн в ванной и тгд. Я всегда делала что-то свое, ничего не подсматривала, не копировала. Люди тупые завистливые существа с пустой головой. Поэтому я очень ценю первопроходцев в какой нибудь области, в искусстве, людей сделавших что-то новое. Большинство людей это серая тупая биомасса.
Согласна.
Это паранойя называется. Лечат специалисты.