Здравствуйте, история такая, живем на 1 этаже, райончик скажем так неспокойной, недалеко общаги… Не так давно заметили как кто-то стоит и смотри в окно в темное время суток, за вечер несколько раз приходил и смотрел, но тогда муж был дома и было не так страшно. А сегодня я была одна с двумя маленькими детьми и вижу стоит!смотрит! И в руках что-то типа телефона может. Через 2 минуты уже с другой стороны окна тоже самое. Напугалась жутко. Что с этим делать? Участковому наверное бестолку жаловаться??? Страшно одной, вдруг в окно начнет лезть
Не думали шторки задвигать вечером когда темно ? 😅
При решётках нечего бояться. У человека своей жизни нет. Кто то сериалы смотрит, кто то за трусами соседей.
Ставьте решетки на окна. Думаю, что есть терпимые на вид для частных квартир. Нервы беречь надо.
Заложите окна кирпичем.
Автор, понимаю Вас. Действительно страшно на первом этаже в таком районе! Я сама первые этажи люблю вообще-то, но в нормальных районах.
А есть у Вас соседи покрепче? Не обязательно чтоб амбал, просто нормальный мужик. Можно объяснить ситуацию, попросить телефон на всякий пожарный. Если что - ему звонить, спустится, скажем. Одного вида мужчины может хватить для злоумышленника.
Ну или держите телефон под рукой, если что - в полицию звоните!
А так - тёмные шторы или жалюзи на окна, закрыли, и что там, за окном - по барабану становится.
Про шторы слышали, не?
Онанизмом занимается, а телефоном подсвечивает. Пусть муж его спугнет, наорет на него или стукнет, не сильно. Он тогда и отвалит.
Верхнее проветривание открыть, на табурет встать, руку просунуть и облить его чем-нибудь.