Гость
Статьи
На сз написали гадости

На сз написали гадости

Я поражаюсь, что в голове у мужчин, которые пишут гадости на сз без повода. Еще могу понять, когда тебя оскорбили и ты пишешь нечто подобное в ответ. А тут пишут гадости только потому, что вовремя …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сыночек Сырожа

ты ебанушка, какие у меня могут быть проблемы с полицией, ну какие?

Ну а чего тогда не даёшь фотку паспорта той девушке?
Ты же смелый или нет? 🤭
Да не боись сыкунчик, никому до тебя тут дела нет. Давай чао 😁

Сыночек Сырожа
Красотуля

Ну вот и всё. Слился ты чувачок. Адрес жду. копию паспорта с пропиской твои. Иначе пей. и не верещи тут.

долбоебушко, кто мне, госсоветнику юстиции, разрешит свой паспорт светить.

Сыночек Сырожа

Ага, ну ещё скажи что ты премьер министр Франции, и мы тебе поверим.😂

Гость
Сыночек Сырожа

🤭😁
И чего только не придумают люди...

Гость

🤭😁
И чего только не придумают люди...

Дополню Ваш ответ, чтобы женщинам нахамить. Ну и всё, раздавили как таракана. Меня вывести из себя невозможно. Сырожа опохмелился пошёл.

Гость

Я одному отказала, он мне оду из матерных слов написал. Хотя сам военный и какой то приличный чин имеет.

Гость

Я и не знала насколько мужики истеричные, ранимые и нелогичные пока не зашла на СЗ. Сколько душевнобольных..

Гость
Сыночек Сырожа

не "вовремя не ответила", а "не собиралась отвечать", скажи спасибо, что попался такой безвредный тютя. Человек посерьезней, молча бы принял твое оскорбление, а потом молча нашел тебя и нос сломал.

Вам кто то обязан отвечать на ваши домогательства? Обвянь

гость

Это перестарки, неликвиды, они невостребованы у женщин и их бомбит. Забей и никак не реагируй.

гость
Сыночек Сырожа

не "вовремя не ответила", а "не собиралась отвечать", скажи спасибо, что попался такой безвредный тютя. Человек посерьезней, молча бы принял твое оскорбление, а потом молча нашел тебя и нос сломал.

а она обязана отвечать?

Гость

Сейчас на СЗ можно жалобу подать, если вас оскорбили там. Его забанят

гость
Сыночек Сырожа

тогда и скулить не надо насчет сломанного носа. щас медицина бесплатная

дед, у тебя сколько судимостей?

гость
Гость

Мы обязаны что ли отвечать? Ну урод на фото, анкета сразу видно ч мошная или вообще пустая-идет лесом.
Сегодня один написал, захожу в анкету а там вы сер типо "те кто не отвечают, зажравшиеся" Я его в бан сразу конечно же)

по мнению таких женщины должны хавать первое попавшееся де$#рь-мо.

гость
Гость

Я одному отказала, он мне оду из матерных слов написал. Хотя сам военный и какой то приличный чин имеет.

небось он ещё и старее вас и уродлив

Гость
Сыночек Сырожа

тогда и скулить не надо насчет сломанного носа. щас медицина бесплатная

Это где ж такое ***, что женщинам носы ломает за то, что для них оказалось непривлекательным?

Гость
Сыночек Сырожа

ты чем читаешь? этим и хамство, что не ответила

Хамство - это когда какая-то шушера, которая рожей не вышла или вести себя не умеет, лезет знакомиться. Вот это хамство и за это таким как ты носы ломать надо, чтоб место свое знал.

🦈

У кого что на душе. В жизни нормальных им места нет, отыгрываются здесь.

Гость

Ни разу такого не было. Вообще мужчины, по моим наблюдениям, на этапе знакомства стараются вести себя достаточно вежливо. Ну или это со мной так, не знаю

Гость
Сыночек ЧюСырожа

Сообщение было удалено

А что, игнорировать запрещается? Вы среди каких баранов росли?

Гость
Сыночек ЧюСырожа

Сообщение было удалено

Жалуйтесь на такие комментарии, нечего ненависть к женщинам пропагандировать и физическую расправу. Пусть в бане помоется, может поумнеет

Гость
Сыночек Сырожа

может и сядет, а может и не сядет. в любом случае, честь дороже жизни, тем более дороже отсидки

Вас так ущемляет, если кто то вас игнорирует? Мама с папой игнорировали?

Гость
Сыночек Сырожа

Пошел на ХХ к своей говномамке

Дмитрий

поплачь

Дмитрий
Гость

Да неадекватов хватает, тем более весна сейчас, обострения психических заболеваний. Ну и потому что хмырь чувствует себя безнаказанным, думает, что надежно укрылся за экраном компа и за свои гадкие слова его не призовут к ответственности. Плюс еще много сексистов, МДшников, женоненавистников, которые просто сидят на сайтах и оскорбляют всех женщин, таким образом самоутверждаясь. Моя знакомая вообще указала, что у нее ребенок есть( а у нее детей нет), чтобы неадекваты сами себя обозначали и она их сразу отбрасывает. Вы не переживайте так, автор, на сайтах вмегда полно хлама. Чтобы кого то дельного найти, надо перелопатить груду мусора.

не скули

Гость
Красотуля

Дополню Ваш ответ, чтобы женщинам нахамить. Ну и всё, раздавили как таракана. Меня вывести из себя невозможно. Сырожа опохмелился пошёл.

++++
И пусть валит.

Гость
Гость

Сейчас на СЗ можно жалобу подать, если вас оскорбили там. Его забанят

Не забанят, скорее всего нет

Гость

неадекватов пачками блокировала , переживать жизни не хватит

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: