Я поражаюсь, что в голове у мужчин, которые пишут гадости на сз без повода. Еще могу понять, когда тебя оскорбили и ты пишешь нечто подобное в ответ. А тут пишут гадости только потому, что вовремя …
Я одному отказала, он мне оду из матерных слов написал. Хотя сам военный и какой то приличный чин имеет.
Я и не знала насколько мужики истеричные, ранимые и нелогичные пока не зашла на СЗ. Сколько душевнобольных..
Это перестарки, неликвиды, они невостребованы у женщин и их бомбит. Забей и никак не реагируй.
Сейчас на СЗ можно жалобу подать, если вас оскорбили там. Его забанят
У кого что на душе. В жизни нормальных им места нет, отыгрываются здесь.
Ни разу такого не было. Вообще мужчины, по моим наблюдениям, на этапе знакомства стараются вести себя достаточно вежливо. Ну или это со мной так, не знаю
Сообщение было удалено
А что, игнорировать запрещается? Вы среди каких баранов росли?
Сообщение было удалено
Жалуйтесь на такие комментарии, нечего ненависть к женщинам пропагандировать и физическую расправу. Пусть в бане помоется, может поумнеет
поплачь
Да неадекватов хватает, тем более весна сейчас, обострения психических заболеваний. Ну и потому что хмырь чувствует себя безнаказанным, думает, что надежно укрылся за экраном компа и за свои гадкие слова его не призовут к ответственности. Плюс еще много сексистов, МДшников, женоненавистников, которые просто сидят на сайтах и оскорбляют всех женщин, таким образом самоутверждаясь. Моя знакомая вообще указала, что у нее ребенок есть( а у нее детей нет), чтобы неадекваты сами себя обозначали и она их сразу отбрасывает. Вы не переживайте так, автор, на сайтах вмегда полно хлама. Чтобы кого то дельного найти, надо перелопатить груду мусора.
не скули
неадекватов пачками блокировала , переживать жизни не хватит