Гость
Статьи
На сз написали гадости

На сз написали гадости

Я поражаюсь, что в голове у мужчин, которые пишут гадости на сз без повода. Еще могу понять, когда тебя оскорбили и ты пишешь нечто подобное в ответ. А тут пишут гадости только потому, что вовремя не ответила на сообщение. Обозвали ш** и б**, пожелали расстаться с жизнью, ну и другие вещи, которые бы он со мной сделал (физическая расправа). Это ужас, и такие маньячеллы среди нас. А на фотке такой деловой в рубашечке ппц. Жаль у нас полиция такими вещами не занимается, я бы скинула эту переписку куда следует, т.к. человек с такими намерениями опасен. Сегодня они только на словах, а завтра на деле

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обязательно напиши в ФСБ.

Гость

Автор, а может и правда в полицию обратитесь, может таких на карандаш возьмут, и кому-то может быть спасете жизнь..

Акация

Во у людей времени... На сайтах знакомств сидят и троллят друг друга.

Сыночек Сырожа

не "вовремя не ответила", а "не собиралась отвечать", скажи спасибо, что попался такой безвредный тютя. Человек посерьезней, молча бы принял твое оскорбление, а потом молча нашел тебя и нос сломал.

Гость

Не написалИ, а написал. Зачем все Ж всегда так говорят, когда их кто-то там оскорбит?

Гость

Да неадекватов хватает, тем более весна сейчас, обострения психических заболеваний. Ну и потому что хмырь чувствует себя безнаказанным, думает, что надежно укрылся за экраном компа и за свои гадкие слова его не призовут к ответственности. Плюс еще много сексистов, МДшников, женоненавистников, которые просто сидят на сайтах и оскорбляют всех женщин, таким образом самоутверждаясь. Моя знакомая вообще указала, что у нее ребенок есть( а у нее детей нет), чтобы неадекваты сами себя обозначали и она их сразу отбрасывает. Вы не переживайте так, автор, на сайтах вмегда полно хлама. Чтобы кого то дельного найти, надо перелопатить груду мусора.

Гость
Сыночек Сырожа

не "вовремя не ответила", а "не собиралась отвечать", скажи спасибо, что попался такой безвредный тютя. Человек посерьезней, молча бы принял твое оскорбление, а потом молча нашел тебя и нос сломал.

А она обязана разве сразу встречаться по первому мужицкому щелчку? Не понравился и все тут.

Гость

Укажите, что у вас есть ребенок, и неадекваты сразу отметуться. Ребенок это фильтр от уродов. Оберегают дети нас от мдшников, сексистов, эгоистов, моральных уродов и дегенератов.

Ужасно, да. Могут с похмельных глаз и не такое написать. Сразу-сразу в ЧС и не читать этот бред. Вы же продолжали общение. В ЧС сразу! И полиция этим занимается, им выявить *написателя* не составит труда. Наказание не знаю какое будет, не юрист я.

Гость

Дурочка из переулочка

Гость
Сыночек Сырожа

А зачем всякой шушере отвечать? Не ответила, значит, не понравился. Все.

Гость

Так там не тролли, там реальные психи. Я то же сидела некоторое время и поняла, что нормальных мужчин там нет. То озабоченные, то пенсионеры, то алиментщики в кубе, женатики, альфонсы. Даже зеки из тюрьмы на их фоне лучше кажутся. Вся помойка там. Женщин жалко конечно, выбрать не из кого.

Гость
Гость

Вот и не приставайте к нам и не отвечайте. Чего лезете то знакомится, личку бомбите, а потом петушья *** горит у вас, что девы встречаться с вами не хотят.

Гость

Полиция прекрасно такими занимается

Гость
Гость

Вот и не приставайте к нам и не отвечайте. Чего лезете то знакомится, личку бомбите, а потом петушья *** горит у вас, что девы встречаться с вами не хотят.

Вы или не той ответили, или пьяны)
Как ваш пост с моим сочетается?

Гость

А вообще откуда у мужиков такое самомнение стало, что им девушки обязательно должны пулей отвечать? То есть до мужиков не доходит, что они могут быть просто неприятны?
Как внешне, так и по характеру?
Автор баньте таких и забывайте, как страшный сон.

Гость
Гость

Полиция прекрасно такими занимается

Или можно по фото в гугле найти его в соцсетях и скриншоты его угроз отправить его родным и друзьям.

Гость
Гость

Вы или не той ответили, или пьяны)
Как ваш пост с моим сочетается?

Извините меня пожалуйста. Я отвечала не вам, а Сыночку Сыреже, перепутала, сорри.

Гость

Или можно по фото в гугле найти его в соцсетях и скриншоты его угроз отправить его родным и друзьям.

Зачем? Чтобы что? Нервы себе потрепать? Там и родня и друзья будут такие-же *интеллектуально* подкованы. Одного поля ягода.

Сыночек Сырожа
Гость

тогда и скулить не надо насчет сломанного носа. щас медицина бесплатная

Гость

Игнорируйте таких и не расстраивайтесь

Гость
Сыночек ЧюСырожа

Сообщение было удалено

Ну если он ей не понравился, ни по внешке( на фото), ни по стилю общения, то что она должна сказать: я не буду встречаться с таким страхуилом , иди ты парень в пень? Лучше проигнорить уже, кстати всех полов касается.

Гость
Сыночек ЧюСырожа

Сообщение было удалено

Ты из какой страны пишешь, где ломают носы за то, что люди не хотят общаться?

Гость
Сыночек Сырожа

тогда и скулить не надо насчет сломанного носа. щас медицина бесплатная

Значит сядет, раз не умеет себя в руках держать. Мужики что, животные, чуть что и руки распускают? Может в клетку тогда такого.

Гость

Неадекватов очень много и это уже факт.

Напишите на сайте, что у вас есть дети и не один или ребенок-инвалид, или ребенок аутист. Тогда точно безъяйцовые сексисты отвалятся. Реально согласна, что дети это фильтр от мудиков придурков.

Сыночек Сырожа
Гость

Ну если он ей не понравился, ни по внешке( на фото), ни по стилю общения, то что она должна сказать: я не буду встречаться с таким страхуилом , иди ты парень в пень? Лучше проигнорить уже, кстати всех полов касается.

да, все верно. Так мол и так, не понравился. что не так? имеет право, она же не в рабстве

Сыночек ЧюСырожа

Сообщение было удалено

Сырожа, в тюрьме хочешь посидеть? Мечтаешь прям. На тебя тоже управа найдётся, чтобы ты не писал тут. Притворишь в жизнь и сядешь.

Сыночек Сырожа
Гость

Значит сядет, раз не умеет себя в руках держать. Мужики что, животные, чуть что и руки распускают? Может в клетку тогда такого.

может и сядет, а может и не сядет. в любом случае, честь дороже жизни, тем более дороже отсидки

Сыночек Сырожа

может и сядет, а может и не сядет. в любом случае, честь дороже жизни, тем более дороже отсидки

Ох. Какая честь -женщине нос сломать. Душевнобольной ты.

Гость
Сыночек Сырожа

Какую ты там честь сохранишь во время сидения ? 🤭

Гость
Сыночек Сырожа

Мы обязаны что ли отвечать? Ну урод на фото, анкета сразу видно ч мошная или вообще пустая-идет лесом.
Сегодня один написал, захожу в анкету а там вы сер типо "те кто не отвечают, зажравшиеся" Я его в бан сразу конечно же)

Сыночек Сырожа

Сообщение было удалено

У тебя есть желание познакомиться с нашим правосудием? Чушло мне ещё угрожать будет.

Сыночек Сырожа
Красотуля

Ох. Какая честь -женщине нос сломать. Душевнобольной ты.

честь в том, чтобы не сглатывать и отстаивать достоинство. ты все равно не поймешь, нечисть сайтовая

Гость
Сыночек Сырожа

Сообщение было удалено

Какой ты смелый с женщинами 🤭

Гость
Сыночек ЧюСырожа

Сообщение было удалено

Она де ничего не ответиоа, где тут хамство? Ну не вышел ты лицом, она то в чем виновата? К маме своей притензии что такого родила

Гость
Гость

Мы обязаны что ли отвечать? Ну урод на фото, анкета сразу видно ч мошная или вообще пустая-идет лесом.
Сегодня один написал, захожу в анкету а там вы сер типо "те кто не отвечают, зажравшиеся" Я его в бан сразу конечно же)

Не хило мужики истерят. 🤭
Наверное считают себя призом, поэтому и удивляются, что им сразу не отвечают.
Наконец-то женщины стали умнеть и разбираться в мужиках, не хватают первого попавшегося.

Сыночек Сырожа
Гость

Она де ничего не ответиоа, где тут хамство? Ну не вышел ты лицом, она то в чем виновата? К маме своей притензии что такого родила

ты чем читаешь? этим и хамство, что не ответила

Сыночек Сырожа
Гость

Какой ты смелый с женщинами 🤭

а ты кто? проверить решило, смелый или нет? ну присылай кого хочешь, и посмотрим кто останется стоять,а кто ляжет

Гость
Сыночек Сырожа

ты чем читаешь? этим и хамство, что не ответила

Это игнор, просто игнор. Ты не нравиштся, что не понятно? Она как раз не хочет хамить и писать сто ты уе пи ще

Гость
Сыночек Сырожа

а ты кто? проверить решило, смелый или нет? ну присылай кого хочешь, и посмотрим кто останется стоять,а кто ляжет

Делать мне нечего с мужиком драться, который сидит на женском сайте и угрожает женщинам 🤭🤣

Сыночек Сырожа

Давай. Я к тебе наряд полиции отправлю, адрес моей электронной почты у меня на странице здесь есть. Давай! Присылай свой адрес.

Сыночек Сырожа
Красотуля

Давай. Я к тебе наряд полиции отправлю, адрес моей электронной почты у меня на странице здесь есть. Давай! Присылай свой адрес.

на какой странице, чучело? сюда пиши адрес. вот мой спб, славы 52, к1, кв 84. вэлком, *** трусливое

Гость
Сыночек Сырожа

на какой странице, чучело? сюда пиши адрес. вот мой спб, славы 52, к1, кв 84. вэлком, *** трусливое

😁

Сыночек Сырожа

Очень хорошо. Ещё копию паспорта мне. Прописки, а то люди не туда приедут. Наврать ты можешь.

Сыночек Сырожа
Красотуля

Очень хорошо. Ещё копию паспорта мне. Прописки, а то люди не туда приедут. Наврать ты можешь.

давай присылай, *** трусливое. паспорт всегда при мне

Сыночек Сырожа

давай присылай, *** трусливое. паспорт всегда при мне

Он при тебе. Копию страницы с пропиской. Засцал?

Гость
Красотуля

Он при тебе. Копию страницы с пропиской. Засцал?

Конечно он испугался, одно дело женщинам на женском сайте угрожать, а другое дело иметь проблемы с полицией.

Сыночек Сырожа
Гость

Конечно он испугался, одно дело женщинам на женском сайте угрожать, а другое дело иметь проблемы с полицией.

ты ебанушка, какие у меня могут быть проблемы с полицией, ну какие?

Сыночек Сырожа

ты ебанушка, какие у меня могут быть проблемы с полицией, ну какие?

Ну вот и всё. Слился ты чувачок. Адрес жду. копию паспорта с пропиской твои. Иначе пей. и не верещи тут.