Я поражаюсь, что в голове у мужчин, которые пишут гадости на сз без повода. Еще могу понять, когда тебя оскорбили и ты пишешь нечто подобное в ответ. А тут пишут гадости только потому, что вовремя не ответила на сообщение. Обозвали ш** и б**, пожелали расстаться с жизнью, ну и другие вещи, которые бы он со мной сделал (физическая расправа). Это ужас, и такие маньячеллы среди нас. А на фотке такой деловой в рубашечке ппц. Жаль у нас полиция такими вещами не занимается, я бы скинула эту переписку куда следует, т.к. человек с такими намерениями опасен. Сегодня они только на словах, а завтра на деле
Обязательно напиши в ФСБ.
Автор, а может и правда в полицию обратитесь, может таких на карандаш возьмут, и кому-то может быть спасете жизнь..
Во у людей времени... На сайтах знакомств сидят и троллят друг друга.
не "вовремя не ответила", а "не собиралась отвечать", скажи спасибо, что попался такой безвредный тютя. Человек посерьезней, молча бы принял твое оскорбление, а потом молча нашел тебя и нос сломал.
Не написалИ, а написал. Зачем все Ж всегда так говорят, когда их кто-то там оскорбит?
Да неадекватов хватает, тем более весна сейчас, обострения психических заболеваний. Ну и потому что хмырь чувствует себя безнаказанным, думает, что надежно укрылся за экраном компа и за свои гадкие слова его не призовут к ответственности. Плюс еще много сексистов, МДшников, женоненавистников, которые просто сидят на сайтах и оскорбляют всех женщин, таким образом самоутверждаясь. Моя знакомая вообще указала, что у нее ребенок есть( а у нее детей нет), чтобы неадекваты сами себя обозначали и она их сразу отбрасывает. Вы не переживайте так, автор, на сайтах вмегда полно хлама. Чтобы кого то дельного найти, надо перелопатить груду мусора.
не "вовремя не ответила", а "не собиралась отвечать", скажи спасибо, что попался такой безвредный тютя. Человек посерьезней, молча бы принял твое оскорбление, а потом молча нашел тебя и нос сломал.
А она обязана разве сразу встречаться по первому мужицкому щелчку? Не понравился и все тут.
Укажите, что у вас есть ребенок, и неадекваты сразу отметуться. Ребенок это фильтр от уродов. Оберегают дети нас от мдшников, сексистов, эгоистов, моральных уродов и дегенератов.
Ужасно, да. Могут с похмельных глаз и не такое написать. Сразу-сразу в ЧС и не читать этот бред. Вы же продолжали общение. В ЧС сразу! И полиция этим занимается, им выявить *написателя* не составит труда. Наказание не знаю какое будет, не юрист я.
Дурочка из переулочка
Так там не тролли, там реальные психи. Я то же сидела некоторое время и поняла, что нормальных мужчин там нет. То озабоченные, то пенсионеры, то алиментщики в кубе, женатики, альфонсы. Даже зеки из тюрьмы на их фоне лучше кажутся. Вся помойка там. Женщин жалко конечно, выбрать не из кого.
Полиция прекрасно такими занимается
А вообще откуда у мужиков такое самомнение стало, что им девушки обязательно должны пулей отвечать? То есть до мужиков не доходит, что они могут быть просто неприятны?
Как внешне, так и по характеру?
Автор баньте таких и забывайте, как страшный сон.
Игнорируйте таких и не расстраивайтесь
Сообщение было удалено
Ну если он ей не понравился, ни по внешке( на фото), ни по стилю общения, то что она должна сказать: я не буду встречаться с таким страхуилом , иди ты парень в пень? Лучше проигнорить уже, кстати всех полов касается.
Сообщение было удалено
Ты из какой страны пишешь, где ломают носы за то, что люди не хотят общаться?
Неадекватов очень много и это уже факт.
Напишите на сайте, что у вас есть дети и не один или ребенок-инвалид, или ребенок аутист. Тогда точно безъяйцовые сексисты отвалятся. Реально согласна, что дети это фильтр от мудиков придурков.
Ну если он ей не понравился, ни по внешке( на фото), ни по стилю общения, то что она должна сказать: я не буду встречаться с таким страхуилом , иди ты парень в пень? Лучше проигнорить уже, кстати всех полов касается.
да, все верно. Так мол и так, не понравился. что не так? имеет право, она же не в рабстве
Сообщение было удалено
Сырожа, в тюрьме хочешь посидеть? Мечтаешь прям. На тебя тоже управа найдётся, чтобы ты не писал тут. Притворишь в жизнь и сядешь.
Мы обязаны что ли отвечать? Ну урод на фото, анкета сразу видно ч мошная или вообще пустая-идет лесом.
Сегодня один написал, захожу в анкету а там вы сер типо "те кто не отвечают, зажравшиеся" Я его в бан сразу конечно же)
Сообщение было удалено
У тебя есть желание познакомиться с нашим правосудием? Чушло мне ещё угрожать будет.
Сообщение было удалено
Какой ты смелый с женщинами 🤭
Сообщение было удалено
Она де ничего не ответиоа, где тут хамство? Ну не вышел ты лицом, она то в чем виновата? К маме своей притензии что такого родила
Мы обязаны что ли отвечать? Ну урод на фото, анкета сразу видно ч мошная или вообще пустая-идет лесом.
Сегодня один написал, захожу в анкету а там вы сер типо "те кто не отвечают, зажравшиеся" Я его в бан сразу конечно же)
Не хило мужики истерят. 🤭
Наверное считают себя призом, поэтому и удивляются, что им сразу не отвечают.
Наконец-то женщины стали умнеть и разбираться в мужиках, не хватают первого попавшегося.