Негде жить.
Съехала оттуда откуда я съехала и хочу начать жить начать с чистого листа.
Я молодая, красивая, свободно говорю на английском, вредных привычек и детей не имею. Бурного прошлого не было. В принципе, я очень хороший человек. В прошлом я влипла в нехорошие отношения с заграничным тираном. Один плюс: он обеспечивал меня полностью четыре года. У меня не было потребности особо работать. Все мои начинания в развитии и самореализации - он гасил, буквально не давал не чем заниматься. Со временем и вовсе скатился в агрессию. Очень жалею что позволила этому всему вообще происходить в моей жизни. Но не было как-то никого кто мог бы меня защитить, он это чувствовал, видел и это, конечно, вообще развязывало ему руки.
Но сейчас я вернулась в свою страну. И вернулась буквально в никуда. (Я не из России). Вообщем, денег осталось буквально на пару дней жизни, а дальше что делать не знаю. Очень срочно нужны деньги на первое время, чтобы на ноги встать. Кредит мне не дают. Сейчас очень подавленное состояние, были и мысли о непоправимом. Все и не опишешь что на душе сейчас..
Девушки, может кто-то был в похожей ситуации когда вот так совсем уже все плохо и ничего нет кроме самой себя? Да, я рада что теперь свободна, но я как испуганный бездомный беззащитный котенок.
Как выбраться из этой ситуации? И реально ли?
Если ты специалист и трудоголик в своем деле,то ты по-любому будешь иметь хорошую зарплату. Важно всегда иметь свою независимость (карьеру,родственников,друзей),чтобы тебе смог кто-то или материальная подушка безопасности помочь.
Я вижу (из того,что я читаю) ,что тебе твои эмоции и психотравмы из-за прошлых отношений с тираном мешают. Но ты сама допустила эту ситуацию ,может быть,ты хотела ,чтобы он (бывший) полностью (или большую часть расходов гасил) обеспечивал?
Если бы ты подстилила соломку и просчитала свои планы на будущее ,не считая романтических отношений,которые ты почему-то видела базой и номером один,сама себя подставила, то ты бы не привязывалась к нему.
Только жертва может входить в отношения с тираном ,ты позволяла мелким негативно-насильственным проявлениям,может ,в словах как-то...поищи для себя,а не мне или кому-то ещё не доказывай,что ты непричем,а это только он плохой,так неправильно! Твои вложения (поведение притягивающее тиранов или ты сама захотела встретить такого,чтобы перепрожить какие-то моменты,может,я не говорю точно,семейный сценарий ,воспитание(возможно твое не очень хорошее детство ,склад характера(проработай,если так) . Короче,что-то в тебе ,но его привлекло и ему захотелось остаться и измываться над тобой. Ты могла подсознательно чем-то его притянуть. Но тут дело в тебе ,в твоей слабой энергетике . Причины твоих проблем в тебе . Учись думать назаранее. Можешь устроиться хоть на какую-то работу в городе связанную с твоей специальностью на которую ты училась и скопи денег,после свяжись или переедет к родственникам . Одны ты,думаю,мало восстановишься, нужна хорошая опора либо в работе или в поддержке других людей материальной . Тебе ситуация эта дана,как урок какой-то ,если выводов не поймёшь какие ты ошибки совершала,то опять повториться это. Ясное дело,ты молодая и неопытная,я не говорю ,что глупая,но мечтательная и слишком доверчивая,мечтательная - что-то в тебе такое есть.
Вот план :
1сразу работу ищи
2 скопи и придум.что-н.
Не сотрясай воздух,пока человек может дышать - он может всё. Ты воздух кипятить не будешь ,хочешь нормальных отношений? Пртендуешь? - Соответствуй!
Мужа хорошего хочешь? Который много зарабатывает? Сама будь такой. В этом мире всё 50 на 50 и какие у тебя возможности вложения в мир,внешние,внутренние факторы притягивающие успех или несчастье - то ровно это ты и получаешь.
Я знаю,что у меня мало жизненного опыта,но я читаю много психологии ,впридачу там и философия под боком ,астрология - фигня,но главное не распыляют и в моей жизни были мелкие случаи,когда я что-то делая не так,притягивала негативщиков. Посуди сама ,если бы ты хорошо его знала,по крайней мере долго, и имела свою материальную независимость всегда,вне зависимости есть мужик или нету,то такого бы не случилось. Чаще всего я наблюдаю за тем ,как живут люди и какие они совершают ошибки,которые приводят их к краху не важно в какой жизненной сфере и стараюсь это фиксировать и так не поступать,параллельно создавая свое уникальное мировоззрение ,т.е. мои фишки характера ,которые спрятаны от чужих глаз и никто не сможет скопировать ил просчитать,я тренирую и улучшаю свой внутренний стержень (формирую правильные привычки и трудоголизм ) без поддержки,контроля и помощи окружающих,потому что если никто если в меня,кроме самой себя ,не вкладывается (не считая родных) ,то тогда никто и не может брать и забирать мои энергии там,знания,уникальные навыки и ресурсы. Ты пойми,что все ты делаешь для себя,даже эта ситуация,ты с помощью создания отношений с этим человеком уже назаранее согласилась на эту программу и сценарий,надеясь разобраться в себе и получить положительный или исход или опыт. Если тебе надо и ты захочешь выбраться,то ты и без окружающих себе все устроишь. Поработай с желанием привязываться к людям,газлайтингом ( излечиться от него) и созависимыми отношениями ( как не вступать) . Если у тебя наладятся твои энергии,ты создашь позитивные мысли и при этом будешь делать что-то,тогда результаты в материи буду
Нашла где спрашивать… Тут же сплошь самодостаточные самореализовавшиеся бабы. И никак иначе.
К родителям иди, падай в ноги, прост угол и небольшое содержание на первое время.
Только они тебе и помогут сейчас.
И переезжай в Россию. Как бы ее не хаяли, только тут можно из ничего сделать что то. Такая вот своеобразная страна
> Бурного прошлого не было.
> В прошлом я влипла в нехорошие отношения с заграничным тираном.
Как же так получилось? Здесь весь форум на все лады напевает, какие русские мужики убогие и какие "иносранцы" прекрасные! Не верю вам, вы все врёте!