Дэбилы. Имеют право. Кто в МД, кто в плоскую землю верит. Почему нет?
МД-мужчины думающие!
Знают себе цену! И знают кто такая женщина,мимикрирующая под "НИТАКУЮ")))
Проще говоря мyDaku. Их любимое слово "РСПхи".
Мужское Движение, много про них слышала, но так конкретно ничего не знаю..
Что это такие же неадекваты, как ярые феминистки, и прочие ЛэБэГэТешники.
Фемки и мудэ не понимают, что им навязали это мышление с Запада и США. Цель, разрознить людей разными способами. Разрушить семьи. Для этого секты полезли в СССР. Мировой элите нужно послушное стадо, где люди будут ненавидеть других по разным причинам: религиия, политические взгляды, екндерность, старики - молодёжь, веганы-мясоеды, верующие-неверующие. Список длинный. Разделяй и властвуй.
Фемки и мудэ не понимают, что им навязали это мышление с Запада и США. Цель, разрознить людей разными способами. Разрушить семьи. Для этого секты полезли в СССР. Мировой элите нужно послушное стадо, где люди будут ненавидеть других по разным причинам: религиия, политические взгляды, екндерность, старики - молодёжь, веганы-мясоеды, верующие-неверующие. Список длинный. Разделяй и властвуй.
Феминисток не трогать. Они топ.
Вы, наверное, наслушались стереотипов о них, вот и думаете плохо.
Они негативно относятся к женщинам, можно сказать даже ненавидят... Ну я так поняла...
Я много читала их историй. Это мужчины, очень пострадавшие и морально и материально от подлости баб - именно баб, женщины не бывают подлыми.
Кстати, это у них читала, что муж должен обеспечить семью жильём, едой и одеждой, обучением детей. Женщине прилично заниматься детьми и домом, не считаясь нахлебницей. Напротив, хорошая мать и хозяйка уважаемый человек. Они за то, чтобы в браке не блудить и не крысить деньги, ни мужу ни жене. Конечно, есть экстремальные варианты типа как у радфемок.
Марионетки
Хочешь пополнить их ряды?
Мд это мужское собрание, которые ненавидят всех женщин, считают их не нужными и не пригодными для жизни. Хотят получать заботу о себе, как от мамы. Я считаю мдешников малыми детьми. И своим примером они детям демонстрирует, что от женщин нужно только требовать