Гость
Статьи
Что Вы о них знаете?

Что Вы о них знаете?

Кто такие МДшники?
Что Вы о них знаете?

25 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Дэбилы. Имеют право. Кто в МД, кто в плоскую землю верит. Почему нет?

МД-мужчины думающие!
Знают себе цену! И знают кто такая женщина,мимикрирующая под "НИТАКУЮ")))

Проще говоря мyDaku. Их любимое слово "РСПхи".

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Они негативно относятся к женщинам, можно сказать даже ненавидят... Ну я так поняла...

123
СОЛИСТ

МД-мужчины думающие!
Знают себе цену! И знают кто такая женщина,мимикрирующая под "НИТАКУЮ")))

Вот как расшифровывается 😄

Гость

Мужское Движение, много про них слышала, но так конкретно ничего не знаю..

123
Гость

Мужское Движение, много про них слышала, но так конкретно ничего не знаю..

Ох, ну прямо круче чем масоны😄

Гость

Что это такие же неадекваты, как ярые феминистки, и прочие ЛэБэГэТешники.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Они негативно относятся к женщинам, можно сказать даже ненавидят... Ну я так поняла...

За просо так негативно относятся или за дело?

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Фемки и мудэ не понимают, что им навязали это мышление с Запада и США. Цель, разрознить людей разными способами. Разрушить семьи. Для этого секты полезли в СССР. Мировой элите нужно послушное стадо, где люди будут ненавидеть других по разным причинам: религиия, политические взгляды, екндерность, старики - молодёжь, веганы-мясоеды, верующие-неверующие. Список длинный. Разделяй и властвуй.

Гость
123

Ох, ну прямо круче чем масоны😄

Пафоса много, марионетки масонов и левитов.

Гость

Фемки и мудэ не понимают, что им навязали это мышление с Запада и США. Цель, разрознить людей разными способами. Разрушить семьи. Для этого секты полезли в СССР. Мировой элите нужно послушное стадо, где люди будут ненавидеть других по разным причинам: религиия, политические взгляды, екндерность, старики - молодёжь, веганы-мясоеды, верующие-неверующие. Список длинный. Разделяй и властвуй.

Феминисток не трогать. Они топ.

Вы, наверное, наслушались стереотипов о них, вот и думаете плохо.

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Я много читала их историй. Это мужчины, очень пострадавшие и морально и материально от подлости баб - именно баб, женщины не бывают подлыми.
Кстати, это у них читала, что муж должен обеспечить семью жильём, едой и одеждой, обучением детей. Женщине прилично заниматься детьми и домом, не считаясь нахлебницей. Напротив, хорошая мать и хозяйка уважаемый человек. Они за то, чтобы в браке не блудить и не крысить деньги, ни мужу ни жене. Конечно, есть экстремальные варианты типа как у радфемок.

Киллер для Солиста

Марионетки

Киллер для Солиста

Марионетки

Здрасьте!
Ну какие марионетки,такого даже движения нет! Кто их предводитель-глава? Я лично не нашёл,а значит что и мд не существует.

Киллер для Солиста
СОЛИСТ

Здрасьте!
Ну какие марионетки,такого даже движения нет! Кто их предводитель-глава? Я лично не нашёл,а значит что и мд не существует.

Мне пофик на все эти движения
Это ты надрачиваешь

Киллер для Солиста

Мне пофик на все эти движения
Это ты надрачиваешь

Мне тоже тем более!
Фантазёрка озабоченная!🤭

Киллер для Солиста
СОЛИСТ

Мне тоже тем более!
Фантазёрка озабоченная!🤭

Оно и видно:"Ни ногой в ЗАГС","ТП Бинго" ,жы рушка и прочий сумбур из ваших замызганных методичек

Своего мнения нет

Киллер для Солиста

Оно и видно:"Ни ногой в ЗАГС","ТП Бинго" ,жы рушка и прочий сумбур из ваших замызганных методичек

Своего мнения нет

Клевета!
Я женщин люблю!

Киллер для Солиста
СОЛИСТ

Клевета!
Я женщин люблю!

Люби дальше

Киллер для Солиста

Люби дальше

Ник смени! Он тебе не идёт!😁

Киллер для Солиста
СОЛИСТ

Ник смени! Он тебе не идёт!😁

А чё не так?

Киллер для Солиста

А чё не так?

Мало ли что со мной случится......а тут улика.......

Гость

Хочешь пополнить их ряды?

Мд это мужское собрание, которые ненавидят всех женщин, считают их не нужными и не пригодными для жизни. Хотят получать заботу о себе, как от мамы. Я считаю мдешников малыми детьми. И своим примером они детям демонстрирует, что от женщин нужно только требовать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: