Ваше к нему отношение
двоякое
сама идея замечательная
но как обычно всякие перегибы с превращением искренней инициативы в официоз и черте что
в этом году отменили.... очень патриотично
якобы безопасность, ага, а то иных гульбищ мало, чтобы устроить провокацию при желании...
И началась вакханалия. Вплоть до предложений портреты клеить на машины...(
Отрицательное. Память - это вовсе не стадо, которое слышит только Пастуха.
Сборище идиотов, которые извратили историю до истерии.
двоякое
сама идея замечательная
но как обычно всякие перегибы с превращением искренней инициативы в официоз и черте что
в этом году отменили.... очень патриотично
якобы безопасность, ага, а то иных гульбищ мало, чтобы устроить провокацию при желании...
И началась вакханалия. Вплоть до предложений портреты клеить на машины...(
Отменили не просто так,явно что бы забыть это событие(((
тут была уже тема
ругани было...
я продолжаю считать, что это сделано во избежании наглядной параллели, и портретов с датой смерти 2023
Нам все про сво втирают. А это война. Только не священная
Война, где мы захватываем чужую землю. Параллель так и напрашивается. И горы трупов, которых в очередной раз показал Пригожин.
Пока мы помним наших дедов и прадедов, которые воевали за свободу которой мы наслаждаемся - они живы.
Этим мы еще раз вспоминаем не только своих родных, но и весь советский народ, людей, не жалевших своих жизней, ради нас, своих потомков.
Не участвую, по своим причинам. Но одобряю.
Положительное
Война, где мы захватываем чужую землю. Параллель так и напрашивается. И горы трупов, которых в очередной раз показал Пригожин.
Лично вы, никого с дивана не захватываете. Я с Мариуполя, что видели сами и слышали от упоротых наци, вам не объяснить. Шотворилось еще заранее до 14го, вы не знали. Кк накачивали людей антироссийской пропагандой.Седня получила паспорт РФ и гражданоство. Было дикое желание сжечь украиньский на территории полиции. Воздержались, потому шо это хулиганство. Порвали с мужем прошлые и выбросили в мусор. ЗСУ работают по методам фишистов, никого не жалеют. Есть хлопци нормальные, не садисты с извращениями, но их ничтожно мало. Сынку, тебе рассказать о зверствах нациков и ЗСУ?
Побачу хоть одного русского, который пидтримует ЗСУ, сдам в в нужные органы.
Як ми гроши и золото заховали, никому не расскажу, на их покупаем малэньку однушку. Жить где то трэба! Хоть малэнька, та своя.
Русские помогли с собакой большой переправить к себе на территорию. Пособия, по 10 тр на человека, обильная гумпомощь всякая. Оплата временного жилья за счет города.
Валюту обменяли, золото продали и поекпаемм жилье. С паспортами всё уладили. Просила изменить национальность с украинки на другую любую. Отказали..
Лично вы, никого с дивана не захватываете. Я с Мариуполя, что видели сами и слышали от упоротых наци, вам не объяснить. Шотворилось еще заранее до 14го, вы не знали. Кк накачивали людей антироссийской пропагандой.Седня получила паспорт РФ и гражданоство. Было дикое желание сжечь украиньский на территории полиции. Воздержались, потому шо это хулиганство. Порвали с мужем прошлые и выбросили в мусор. ЗСУ работают по методам фишистов, никого не жалеют. Есть хлопци нормальные, не садисты с извращениями, но их ничтожно мало. Сынку, тебе рассказать о зверствах нациков и ЗСУ?
Як ми гроши и золото заховали, никому не расскажу, на их покупаем малэньку однушку. Жить где то трэба! Хоть малэнька, та своя.
Русские помогли с собакой большой переправить к себе на территорию. Пособия, по 10 тр на человека, обильная гумпомощь всякая. Оплата временного жилья за счет города.
Валюту обменяли, золото продали и поекпаемм жилье. С паспортами всё уладили. Просила изменить национальность с украинки на другую любую. Отказали..
Друзья!!! Держитесь! Большинство из нас с вами только мысленно, так как помочь реально мало кто может! Только молитвой и словом. Ну и волонтеры, кто взял на себя такое. Я знаю, что очень Монтян много помогала, организовывала помощь
С Молдавии начали. Сбежала с той войны. Американские представители понаехали в Кишинеу, началось брожение в народе, повысилась ненависть к русским. Всё это искусственно создано.
По какому такому праву, начинают притеснять русскоязычныз на территории Приднестровья? Не на том языке разговариваете. Поляки, Англичане, Тупки и куча других народов мира, на своих языках разговаривают. За это их давить нужно? Не хотят люди жить по дебильным приказам из за Океана, за это надо их уничтожать? Приднестровье, Донбасс.
Забугорным господам,нужны ресурсы РФ, качать из страны по дешевым ценам и добывать всё, что возможно, взамен получая отраву в продуктах, которая начала массово портить здоровье людей, ожирения, диабет и онкология, уже высоки.
С Молдавии начали. Сбежала с той войны. Американские представители понаехали в Кишинеу, началось брожение в народе, повысилась ненависть к русским. Всё это искусственно создано.
По какому такому праву, начинают притеснять русскоязычныз на территории Приднестровья? Не на том языке разговариваете. Поляки, Англичане, Тупки и куча других народов мира, на своих языках разговаривают. За это их давить нужно? Не хотят люди жить по дебильным приказам из за Океана, за это надо их уничтожать? Приднестровье, Донбасс.
Забугорным господам,нужны ресурсы РФ, качать из страны по дешевым ценам и добывать всё, что возможно, взамен получая отраву в продуктах, которая начала массово портить здоровье людей, ожирения, диабет и онкология, уже высоки.
Сейчас, докопались до гагаузов. Запрещают им на свое языке говорить, нумай на молдовенешть.
Отношение положительное.
Враки. В российском паспорте не указана национальность. Да и остальной текст подозрительный.
Ну так хаус и брожение людских масс,это и есть спасение доллара,им на народ ложить! НАглосаксы всегда этим жили.
Всегда! Вы правы! Славнские народы разединить, мечтал еще нацистсткий преступник Мизаэль Ваттман. Гауптштурмфюрер СС .
Он писал и провозглашал.
Что украинцы, это оскотинившиеся русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау.
Они идеальные бойцы против красной армии,но поосле надлежат тотальной санации, как самые страшные варвары.
Пересмотрела новый паспорт вниимательней, нет там национальности. Фух, нет пометки, что я украинка. Я гражданка РФ Ура. Я сверяряла первую страницу, чтоб првильно мою ФИО написли, где родилась. Чтоб ошибок не было. Поэтоик аспортистки улыбались. И сдерживались, чтоб не захихикать. Но они очень вежливые были. Ну и выдержка у них!
Пересмотрела новый паспорт вниимательней, нет там национальности. Фух, нет пометки, что я украинка. Я гражданка РФ Ура. Я сверяряла первую страницу, чтоб првильно мою ФИО написли, где родилась. Чтоб ошибок не было. Поэтоик аспортистки улыбались. И сдерживались, чтоб не захихикать. Но они очень вежливые были. Ну и выдержка у них!
В паспорте указано место рождения?! Так какой страны у вас паспорт, сознавайтесь.
Самая гениальная идея.
Ты не можешь быть из Мариуполя. В Мариуполе все говорят на чистом русском языке.
Крестный ход на новом уровне.
Хождением с фотографиями мертвых люди поднимают силу смерти и войны, нельзя это !
ввк из справки репрессия
скандинавская ходьба арена славы минута
колбаска на зубачистке ис
полевой романнтикс пинал и книжонка бункер роддом
стиральная моба-машина малютка
можно подлечиться в взрослого психиать эго?
12
проверка фсб
святой сброд профориентир светь причистых
из поклон веков