Чтобы казаться круче, забив на свою родину?
Особенно врут тётки и девки
Вы уже ответили на свой вопрос. Вообще, им достаточно не опозориться, откуда они родом.
О крутости не совсем речь. Тебе было бы нормально так говорить?
Деревенские не хотят опускаться в глазах городских. Быть как-то на равне.
Я знаю только одну категорию народа, не врущего о своём происхождении - сибиряки. Живу в Москве уже многие десятки лет, но я - сибиряк! О чём непременно при любом удобном случае и сообщаю, кто вдруг не знает... :)
Наверное, кто комплексует, тот врет.
Вы уже ответили на свой вопрос. Вообще, им достаточно не опозориться, откуда они родом.
О крутости не совсем речь. Тебе было бы нормально так говорить?
Деревенские не хотят опускаться в глазах городских. Быть как-то на равне.
Ну я деревенская, но почему я должна себя чувствовать человеком второго сорта? Уже давно не те времена, все что есть в вашем спальнике — есть и в моей деревне. Только тише, и еще свой сад и огород :)
Сообщение было удалено
В Венесуэле??? Ты бредишь, овца.
Сообщение было удалено
чушь собачья
Сообщение было удалено
А ты больная уродливая нищая городская из помойки
Не все врут, среди деревенских есть честные, открытые люди, говорят как есть, что из деревни. Тех, кто врет, меньшинство. Но даже если б они были городскими, врали бы по другому поводу, например, что у них куча недвижки, бизнес, а на деле одна комната в общаге, которая сдается. Вот и весь бизнес. Это такая натура лживая, независимо от происхождения
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, в цивилизованном и высокотехнологичном Сингапуре на той неделе логиста-н*
Не все врут, среди деревенских есть честные, открытые люди, говорят как есть, что из деревни. Тех, кто врет, меньшинство. Но даже если б они были городскими, врали бы по другому поводу, например, что у них куча недвижки, бизнес, а на деле одна комната в общаге, которая сдается. Вот и весь бизнес. Это такая натура лживая, независимо от происхождения
Нет, городские обычно не врут выше чем являются. Еревенские постоянно этим занимаются.
Это неправильно, это развод, кидалово
Нет, городские обычно не врут выше чем являются. Деревенские постоянно этим занимаются.
Это неправильно, это развод, кидалово
Автор, а при каких обстоятельствах, по-вашему, деревенские изображают из себя городских? Когда на работу устраиваются? Когда на учебу едут? Когда знакомятся? Поделитесь опытом, плиз. Когда вас жестко обманывали?
Мне все равно: городская или сельская. Себя я называю " бродяжкой", пытавшуюся изменить мир.
а больше у вас вопросов нет?
Вот у автора проблемы 🤭
Что автор деревенская тебя обскакала и обеспечуна нашла?
Лежит теперь на диване и попердывает, а ты на работе пашешь? 😂
у них еще вк написано что они из какого нибудь крупного города. думаю просто стыдятся потому что считают что городские круче чем они.
Сообщение было удалено
Не 3.14зди!
потому что вы городские презрительно называете их "колхозниками"
Стыдятся
Я деревенская. И ни за что бы не променяла те годы на жизнь в городе.
Ну я деревенская, но почему я должна себя чувствовать человеком второго сорта? Уже давно не те времена, все что есть в вашем спальнике — есть и в моей деревне. Только тише, и еще свой сад и огород :)
То есть ты признаешь что колхозницы люди второго сорта.
И ты хочешь стать круче чем сама, вылезти из гетто наибав городских