Я гетеро, не женат, и не был, детей нет, бывших нет, вредных привычек нет, друзья-знакомые все женаты и теперь пытаются меня поженить, подсовывают, причём это делают жёны в возрасте 20-30, их мужья говорят мне примерно следующее или намекают- "братан, извини это не моя идея, мне так стыдно".
Вопрос: "Бабы, что за *** творится? Откуда в вас это? Почему вы решаете что-то за чужого вам человека, а тем более за мужчину?"
Свою картину мира распространяют на всех.
А зачем вам всерьез воспринимать чьи-то неразумные слова и поступки? Ну интересуются, ну сватают, да и фиг с ними. Вам это реально мешает жить?
Не знаю; может быть они решили что вы лишаете себя счастья.😉
Потому что это они не вам подсовывают , а наоборот, своих теток пристраивают
Может это ваша судьба к вам стучится. Не будьте так категоричны
Это матрица,в ней сидит более 90% людей)))
Так этот вопрос и задай тем кто подсовывает, откуда тут могут знать, судя по твоему вопросу ты туупой и друзья у тебя судя по всему такие же, вот и подсовывают,потому что туупые, ответила я на твой вопрос д.аунонок дефективный?
Они же друзья, не считают себя чужими, ну и любят многие в чужую жизнь лезть. Меня мама подруги хотела выдать замуж за своего сына, вот.это была засада:) !
А еще коллега, милейшая одинокая старая дева, от которой не ожидаешь нисего подобного, вдруг стала сватать поллег свотм даум неженатым родственникам в Испании, с переездом. Те давно уехали и поручили ей присмотреть невест на родине.
Я тоже в шоке от этих решал. Такое складывается впечатление со стороны, что безмозглве мажоры-малолетки развлекаются. Оно переедет запросто живого человека и убьёт беззащитное животное и даже глазом не моргнет, что как паскуда последняя поступает.
По вопросу темы , автор , делайте вывод , учитывая , что крепостных подневольных нет . Взрослый делает свой выбор и сам , кому не нравится свинчивают из о ношений только так от неугодных и незадумываясь .
Я ничего за тебя не решаю. Мне на тебя откровенно поххххую.
зависть -плохое чувство
Потому что я сам решаю что другие без меня не справятся.😂
Лично мне автор некогда бы было вами заниматься но эти девушки проявляют о вас заботу но такие как вы научили меня ни о ком не заботиться Я давно на всех сру раньше я тоже помогала людям потом выслушала таких как вы и перестала живу теперь для себя
Правильно, как говорится перед свиньями бисер метать
Лично мне автор некогда бы было вами заниматься но эти девушки проявляют о вас заботу но такие как вы научили меня ни о ком не заботиться Я давно на всех сру раньше я тоже помогала людям потом выслушала таких как вы и перестала живу теперь для себя
Я к тебе не обращаюсь вообще, но ты со своим представлением мира лезешь ко мне, после этого ты видишь твои услуги не только не помогают, но и вызывают негатив, после чего ты теперь "срёшь на всех таких как я".
Очень странная у тебя реакция, получается: я не вписываюсь в твоё представление мира, не прогибаюсь под твои хотелки, после чего оказваюсь плохим и виноватым и теряю тебя как помошника в жизни.
Ничего не кажется странным?