Гость
Статьи
Как вы побеждаете …

Как вы побеждаете себя? Есть слабости?

Как боретесь со своими слабостями?
Побеждаете?

Истина
21 ответ
Последний — Перейти

У нас их нет,все давно побеждены)

Гость

Не борюсь. Дипломатично договариваюсь.
Блин, вы просто поймите, психика человека так устроена, нам постоянно нужны удовольствия и наслаждения. Когда человек внутренне запрещает себе наслаждения, начинаются срывы на жрачку, курение, алко, нарко.

Истина
Гость

Не борюсь. Дипломатично договариваюсь.
Блин, вы просто поймите, психика человека так устроена, нам постоянно нужны удовольствия и наслаждения. Когда человек внутренне запрещает себе наслаждения, начинаются срывы на жрачку, курение, алко, нарко.

Курение, алко, пищевой мусор - это и есть слабости

Гость
Истина

Курение, алко, пищевой мусор - это и есть слабости

Всё хорошо в меру. Если вы просто выпили пива с чипсами раз в месяц, чтобы кайфануть, то ничего страшного не будет. Зачем с этим бороться? А если вы едите и бухаете, как не в себя, значит у вас депрессия от нереализованности. В голове нужно разбираться, а не бороться со своей и без того измученной психикой.

Истина
Гость

Всё хорошо в меру. Если вы просто выпили пива с чипсами раз в месяц, чтобы кайфануть, то ничего страшного не будет. Зачем с этим бороться? А если вы едите и бухаете, как не в себя, значит у вас депрессия от нереализованности. В голове нужно разбираться, а не бороться со своей и без того измученной психикой.

Ну я лично не имею таких привычек совсем. Но интересно мнение людей

Истина
СОЛИСТ

У нас их нет,все давно побеждены)

Правда? Как проходит ваш обычный день? Спорт есть в вашем графике?

Истина

Правда? Как проходит ваш обычный день? Спорт есть в вашем графике?

Не пью алкашку(совсем!),не курю,в еде не переедаю.
Спорт обязательно,утром и вечером,не менее 20 минут)))

Истина
СОЛИСТ

И я не пью, это так не вкусно. У меня уже давно многие знакомые не пьют, стараются много двигаться. Курение тоже бросают. Только на улицах часто вижу с вейпами людей - сейчас уже меньше,но есть

Гость
Истина

Ну я лично не имею таких привычек совсем. Но интересно мнение людей

Если у вас нет таких привычек, то в чём ваш интерес? Типа проснулась однажды утром: дай-ка я в мозгах поковыряюсь у тех кто пьёт, курит и жрёт.
)))

Гость
СОЛИСТ

Подозрительный тип 🕵🏼‍♀️😁

Истина
Гость

Если у вас нет таких привычек, то в чём ваш интерес? Типа проснулась однажды утром: дай-ка я в мозгах поковыряюсь у тех кто пьёт, курит и жрёт.
)))

А зачем Вы в этой теме?
В чем Ваш интерес? Хотите подковырнуть автора?

Гость

Подозрительный тип 🕵🏼‍♀️😁

Да,белая ворона)))

Истина
СОЛИСТ

Да,белая ворона)))

Вполне нормальный человек!)

Истина

Вполне нормальный человек!)

Часто слышу противоположное мнение))) многие говорят🤭что если пюне пью и не курю,то со мной что то не так,болею наверно.....приходится лишь улыбаться им в ответ и подтверждать их слова🙃

Истина
СОЛИСТ

Часто слышу противоположное мнение))) многие говорят🤭что если пюне пью и не курю,то со мной что то не так,болею наверно.....приходится лишь улыбаться им в ответ и подтверждать их слова🙃

Ну вот они еще лет 10-15 будут пить, а потом схватятся за печень и желудок )

Истина

Ну вот они еще лет 10-15 будут пить, а потом схватятся за печень и желудок )

Ровесники уже хватаются.....через 10-15 можно и инфаркт и др.проблемы получить)))

Истина
СОЛИСТ

Ровесники уже хватаются.....через 10-15 можно и инфаркт и др.проблемы получить)))

Так что Вы на верном пути ))

Гость
Истина

А зачем Вы в этой теме?
В чем Ваш интерес? Хотите подковырнуть автора?

Не подковырнуть, а понять для чего белой чистенькой автору, у которой нет никаких дурных привычек и прочих демонов знать, как другие люди боятся со своими демонами и плохими привычками.

Истина
Гость

Не подковырнуть, а понять для чего белой чистенькой автору, у которой нет никаких дурных привычек и прочих демонов знать, как другие люди боятся со своими демонами и плохими привычками.

Вас так это задевает?
Я иногда ем шоколадки и считаю это дурной привычкой)

Истина
Гость

От вас так токсичностью веет и злобой...

Гость
СОЛИСТ

О, даже в вас есть что-то разумное

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: