Как боретесь со своими слабостями?
Побеждаете?
У нас их нет,все давно побеждены)
Не борюсь. Дипломатично договариваюсь.
Блин, вы просто поймите, психика человека так устроена, нам постоянно нужны удовольствия и наслаждения. Когда человек внутренне запрещает себе наслаждения, начинаются срывы на жрачку, курение, алко, нарко.
Не борюсь. Дипломатично договариваюсь.
Блин, вы просто поймите, психика человека так устроена, нам постоянно нужны удовольствия и наслаждения. Когда человек внутренне запрещает себе наслаждения, начинаются срывы на жрачку, курение, алко, нарко.
Курение, алко, пищевой мусор - это и есть слабости
Всё хорошо в меру. Если вы просто выпили пива с чипсами раз в месяц, чтобы кайфануть, то ничего страшного не будет. Зачем с этим бороться? А если вы едите и бухаете, как не в себя, значит у вас депрессия от нереализованности. В голове нужно разбираться, а не бороться со своей и без того измученной психикой.
Всё хорошо в меру. Если вы просто выпили пива с чипсами раз в месяц, чтобы кайфануть, то ничего страшного не будет. Зачем с этим бороться? А если вы едите и бухаете, как не в себя, значит у вас депрессия от нереализованности. В голове нужно разбираться, а не бороться со своей и без того измученной психикой.
Ну я лично не имею таких привычек совсем. Но интересно мнение людей
Не пью алкашку(совсем!),не курю,в еде не переедаю.
Спорт обязательно,утром и вечером,не менее 20 минут)))
И я не пью, это так не вкусно. У меня уже давно многие знакомые не пьют, стараются много двигаться. Курение тоже бросают. Только на улицах часто вижу с вейпами людей - сейчас уже меньше,но есть