Гость
Статьи
Определение отцовства

Определение отцовства

Как мне правильно подать иск в суд на определение отцовства .
Имел связь замужней женщиной она забеременела родила ребёнка.
Кто еще была беременна я ей предлагал развестись и родить моего ребёнка под моей фамилией .
Она отказалась и сказала то что родит ребёнка в своей семье . а я буду приходить и смотреть . но меня это. Расклад не устраивал. Я хотел этого ребёнка и планировали с ней . только разводиться она не хотела. Родила и при выборе имени ребёнку мое мнение и варианты она не учитывала. Как я только на этом не настаивал ни . и имя которое они выбрали с мужем моему ребёнку ни как не нравится.
Через суд доказать отцовство. И как мне через органы опеки поменять имя ребёнку.?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

дурак.

Захария

в теории мужчина может подать такой иск
в теории суд может вынести решение о проведении теста днк
в теории, если законные представители ребенка отказывают в проведении теста, то суд может вынести решение, исходя из других представленных истцом доказательств
Но слишком много теории при таком раскладе

Гость

Автор никак, вы даже не муж. По сути левый человек и никто никаких доказательств проверять не будет. Хотели детей? Нашли бы адекватную женщину свободную и строили бы семью. А в этой истории вы простите не человек, всего лишь член с которым развлеклись. Возможно и по наводке мужа (например они сговорились ребенка на стороне зачать, потому что у мужа с этим проблемы)

Гость

Так толсто, что прям тонко. Молодчага Тоха, местные имбецилки не догонят сути разводки, хвалю.

Гость
Захария

в теории, если законные представители ребенка отказывают в проведении теста, то суд может вынести решение, исходя из других представленных истцом доказательств

Короче мужчине щас вообще жить лучше одному...Почитаешь тут историй различных и понимаешь что проблемы то реально в основном от женщин тем более если говорить о долгих отношенниях....
А так сидишь никто тебе мозг не компосирует,хоть программируй что нибудь, хоть музыку пиши, хоть в графических редакторах сиди или вообще играй в игры...Можно иногда пойти погулять и никто ничего требовать не будет...А находясь в отношенниях вообще обратная сторона
медали, не понятно зачем вообще всё это нужно ведь зачастую у мужчин отношенния не скадываются особенно если женятся, а тут ещё и разведённая женщина которая мужчине вообще нечего дать не может....

Гость
Гость

Автор никак, вы даже не муж. По сути левый человек и никто никаких доказательств проверять не будет. Хотели детей? Нашли бы адекватную женщину свободную и строили бы семью. А в этой истории вы простите не человек, всего лишь член с которым развлеклись. Возможно и по наводке мужа (например они сговорились ребенка на стороне зачать, потому что у мужа с этим проблемы)

Да современые отношенния это тошный как правило формат да и бесмысленый...

Захария
Гость

Короче мужчине щас вообще жить лучше одному...Почитаешь тут историй различных и понимаешь что проблемы то реально в основном от женщин тем более если говорить о долгих отношенниях....
А так сидишь никто тебе мозг не компосирует,хоть программируй что нибудь, хоть музыку пиши, хоть в графических редакторах сиди или вообще играй в игры...Можно иногда пойти погулять и никто ничего требовать не будет...А находясь в отношенниях вообще обратная сторона
медали, не понятно зачем вообще всё это нужно ведь зачастую у мужчин отношенния не скадываются особенно если женятся, а тут ещё и разведённая женщина которая мужчине вообще нечего дать не может....

проблемы у многих
и в парах, у пар, конечно проблемы
" если у вас нету тети... "
понятно, что если чего то нет, то это и не потеряешь...
Аксиома

Захария
Гость

в данной задачке мужчина зачем то допустил гипотетическое отцовство
при чем тут женщина вообще
допустил гипотетическое отцовство ребенка, который изначально по закону не его..
Ну и к чему тут " лучше жить одному"???
Он и жил один

Гость
Захария

проблемы у многих
и в парах, у пар, конечно проблемы
" если у вас нету тети... "
понятно, что если чего то нет, то это и не потеряешь...
Аксиома

Скорее славу богу нету...Одних долгих отношенний хватило...А так гулял всегда в основном...Сейчас думаю вообще что в принципе это всё бесмыслено..Бегать за кем то, искать *** знает сколько ,чтобы потом отношенния закончились а так или иначе они заканчиваются,при том что в наше время о преданости к друг другу говорить не
приходится...Получается что смысла то в этом и нету....

Гость
Захария

в данной задачке мужчина зачем то допустил гипотетическое отцовство
при чем тут женщина вообще
допустил гипотетическое отцовство ребенка, который изначально по закону не его..
Ну и к чему тут " лучше жить одному"???
Он и жил один

Да вообще тут на форуме вообще никто никого неуважает....
Мужик тоже страный,такие вещи с дамами обсуждать а не с юристом если сам в этом не разбираешься,нашёл куда зайти....
Да и дамы со своей стороны тоже токсичные тут😄

Захария
Гость

Скорее славу богу нету...Одних долгих отношенний хватило...А так гулял всегда в основном...Сейчас думаю вообще что в принципе это всё бесмыслено..Бегать за кем то, искать *** знает сколько ,чтобы потом отношенния закончились а так или иначе они заканчиваются,при том что в наше время о преданости к друг другу говорить не
приходится...Получается что смысла то в этом и нету....

соглашусь с тем, что бегать и искать бессмысленно
для меня так же

Захария
Гость

Да вообще тут на форуме вообще никто никого неуважает....
Мужик тоже страный,такие вещи с дамами обсуждать а не с юристом если сам в этом не разбираешься,нашёл куда зайти....
Да и дамы со своей стороны тоже токсичные тут😄

это форум для обсуждения гипотетических ситуаций и времяпрепровождения

Гость
Гость

дурак.

Человек не боится ответственности

Гость
Захария

Есть ДНК-тест .

Гость
Захария

это форум для обсуждения гипотетических ситуаций и времяпрепровождения

для начала это просто форум и всё....😄

Гость
Гость

Так толсто, что прям тонко. Молодчага Тоха, местные имбецилки не догонят сути разводки, хвалю.

Человек не боится ответственности.

Захария
Гость

Есть ДНК-тест .

В каком смысле есть?
Обязать законных представителей ребенка сдать тест по иску левого персонажа?
Я и писала, что если законные представители откажутся, то суд может рассматривать и это доказательство в совокупности с остальными..
Но это в теории. Мочь то может...

Захария
Гость

для начала это просто форум и всё....😄

Ну что значит - просто форум..
просто форум вообще просто площадь
тут " уголок ораторов"...))

Гость
Гость

Человек не боится ответственности.

А какая ответственность предусмотрена за кульную разводку? Да ему ящик печенья и банка варенья положены.

Бабкины трусы

Вот к чему приводит безнравственность.

Оставит её в покое. Не лезть в семью. Не записывать себя отцом. Вы мазохист ? Создавай свою семью и заводи новых детей, тебе то что, не тебе вынашивать.

Гость

Долго сочинялА ? Никому это не нада

Василий

А ничего не получится! Ребёнок родился в браке, имеет официального отца...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: