Представим такую ситуацию: девушка встречалась с парнем, он её бросил, после расставания узнала о беременности. Девушку зовут, к примеру, Иванова Марина Сергеевна. Парня - Петров Александр Владимирович. Родила сына, назвала Вовой. Решила дать свою фамилию и отчество, и записала в св-ве о рождении «Иванов Владимир Сергеевич». Подала на тест на отцовство и алименты. Тест показал 99%. Что дальше по закону? В свидетельство о рождении впишут настоящего отца?? В таком случае, и ребёнку без согласия матери изменят ФИО и он будет Петров Владимир Александрович? А можно ли как-то этого избежать, если мать не хочет, чтобы у её сына было отчество и фамилия человека, который сделал ей больно? #нуженсовет
Младенцев автоматически вписывают при тесте . Исключения усыновленные , там все и без днк бумажки знали кто кому и кем приходится , если короче родители -усыновители .
Младенцев автоматически вписывают при тесте . Исключения усыновленные , там все и без днк бумажки знали кто кому и кем приходится , если короче родители -усыновители .
Блин, а если мать захочет, чтобы после установления отцовства у ребёнка осталась её фамилия, то этому никак не бывать? Обязательно фамилию козла ребёнку дадут?
Раз ты хочешь стереть все упоминания об отце (и наверняка не дашь видится ему с ребенком), зачем трясешь с него алименты?
Блин, а если мать захочет, чтобы после установления отцовства у ребёнка осталась её фамилия, то этому никак не бывать? Обязательно фамилию козла ребёнку дадут?
Нет , козлиные днк никого не интересуют, это только вам инфо , особенно если там алкашня и т.д.
Свою без проблем вам оставят. Ибо алкаш должен самолично вступить в отцовские права , заполнив бумажки и проделав самолично определенные юридич шаги. Что вряд ли будет, не волнуйтесь.
Нет , козлиные днк никого не интересуют, это только вам инфо , особенно если там алкашня и т.д.
Свою без проблем вам оставят. Ибо алкаш должен самолично вступить в отцовские права , заполнив бумажки и проделав самолично определенные юридич шаги. Что вряд ли будет, не волнуйтесь.
ну, вы сами сказали что козел. Поэтому оставим за ним это козлиное
Раз ты хочешь стереть все упоминания об отце (и наверняка не дашь видится ему с ребенком), зачем трясешь с него алименты?
Мне ещё рано рожать, 21 всего, даже не общаюсь с парнями.
Просто интересно, когда в будущем стану матерью-одиночкой, смогу ли взыскать с него алименты и доказать отцовство, но чтобы при этом не записали его в свидетельстве о рождении.
А видеть моего ребёнка его отец сам не захочет, так что смысл «не давать видеться»?
То есть он будет платить алименты даже несмотря на то, что в графе «отец» будет прочерк?
Спасибо Вам!
Просто интересно, когда в будущем стану матерью-одиночкой, смогу ли взыскать с него алименты и доказать отцовство, но чтобы при этом не записали его в свидетельстве о рождении.
А видеть моего ребёнка его отец сам не захочет, так что смысл «не давать видеться»?
А вы в браке рожайте , там вопросов не возникнет кому алименты и тыды . А подпортится , так через суд обнулишь , что днк бумажкой только подтереться в таком сценарии.
Алементы должен назначить суд а кто там их оплачивает не имет значение Сидоров Петров иле Питеров самое главное это даказать что это он беологичиский производитель
Фамилия будет по матери, раз брак не зарегистрирован.
А вот отчество могут поменять по требованию отца (поскольку он также станет законным представителем ребёнка).
Ребёнок - это не собственность матери. Человек имеет право на отчество родного отца, вне зависимости, что происходило ранее между родителями. Это дело родителей, а не ребёнка.
Никто вам автоматическм ничего не поменят. Фио ребенка меняется по заявлению родителей. Причем он может настаивать только на своем отчестве, так как брак у вас не зарегистрирован, либо через суд и органы опеки
если мать одиночка , то по определению никакого отца, у ребенка никаких алиментов
иначе - не одиночка
Отчестволюбое, еслиродной отец будет против- суд решит
Блаженная-
То есть он будет платить алименты даже несмотря на то, что в графе «отец» будет прочерк?
Спасибо Вам!
Автор, хочет и рыбку съесть и сами знаете куда сесть) Так не получится, по закону либо алименты получаете, если есть у отца ребёнка вообще офиц доход, либо вы мать одиночка и ребёнок с прочерком в графе «отец», сразу на два стула усесться не выйдет, государство тоже не дураки)
Автор, хочет и рыбку съесть и сами знаете куда сесть) Так не получится, по закону либо алименты получаете, если есть у отца ребёнка вообще офиц доход, либо вы мать одиночка и ребёнок с прочерком в графе «отец», сразу на два стула усесться не выйдет, государство тоже не дураки)
Алименты платят только те у кого официальный доход?
Я хочу родить без брака. Зачем мне брак. Если мужчина не хочет вкладывать в своё продолжение рода - его не заставишь, он будет убегать и врать "сейчас не время". Замутили вы. Фамилии, тесты, алименты. Кому это надо? Живи своей жизнью. Ребенку нужна мама, а не суды, тесты, документы.
Я хочу родить без брака. Зачем мне брак. Если мужчина не хочет вкладывать в своё продолжение рода - его не заставишь, он будет убегать и врать "сейчас не время". Замутили вы. Фамилии, тесты, алименты. Кому это надо? Живи своей жизнью. Ребенку нужна мама, а не суды, тесты, документы.
На ребенка нужны деньгииии еще в добавок
Надо осеменителя стричь пока живой
Ребёнок - это не собственность матери. Человек имеет право на отчество родного отца, вне зависимости, что происходило ранее между родителями. Это дело родителей, а не ребёнка.
Очень зависит и влияет . Как " директриса" решит , то отчество и будет гордо носить ее реб . Единственное , чтоб опосля директриса не охала своей " стряпне" .
Говорят же, за что боролась на то и напоролась.