Гость
Статьи
Почему не складывается …

Почему не складывается личная жизнь

Какие самые распространённые причины по которым не складывается личная жизнь у девушек молодых до 30, симпатичных, милых в общении, финансово независимых

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Мужик обыкновенный

А у вас мужики все козлы? Или только бедные? Бедные потому что дураки а вас не слушают.А вы царевна и командир, вы всегда правы,?

Просто так учить и поучать кого-то не считаю нужным, информация стоит денег

Бабкины трусы

Ну вот я такая. Я нетерпима к чужой глупости и порокам. А люди какие? Греховные, развязные, ленивые, мат, бывшие партнёры, дети. Мне это не надо. Я ненавижу люто любого, кто меня обижает. Коллеги не понимают, почему я держусь с ними прохладно, недоверяю. А я вижу, что они шутят по злому, пытаются меня укусить, задеть, повышают на меня голос. Был жених в России. Любит выпить, дома не помогает, ленится, хамит. Быстро получил под зад. Рожать такому???? Милые мои, где ваши мозги и аналитика, чтоб таким рожать???? А потом пишут на форуме - я одна с ребенком,муж убегает из дома к друзьям, не помогает, хамит и вообще ничего не делает для того, чтоб было своё жильё.

В этом моя проблема. Я оцениваю человека. Анализирую. На работе подкаты были, в спортзале, на курсах. Я критично смотрю на человека и не позволяю себе "в омут с головой". Чтоб потом выбираться из этого, как в фильме "та какая любовь???? Завертелось по пьяни и не выберешся". Я хочу вступить в отношения с мужчиной, который уравновешенный, готов помогать другим, не сварливый, не преследует шизофренические идеи "три дочки есть, нужен сын. Бывшую бросил потому что не родила и тебя брошу, если не родишь". Ну не так отношения строятся.

Мне есть с чем сравнить. Как я жила в отношениях. И как без. Знаете, и не хочу, и не спешу )))) ничего хорошего там нет, мужчина должен быть удобным и точка. Меня уже не смутить и не запугать "часики тикают , одиночество". Я много чего знаю и понимаю. В целом, моя жизнь сытая, благополучная, спокойная, я постоянно учусь, слежу за собой. И я помню, как жила в отношениях - развития ноль, раскабанела оттого что тот только жрёт и спит и я заедала стресс и одиночество, денег пшик, только займусь чем то - он рядом визжать начинает "ты эгоистка, только о себе думаешь, какой спортзал ".

Бабкины трусы
Настя

Потому что, такие себе цену знают. Не столь хорошие выскакивают замуж потому что вариант повернулся, а если у тебя и внешность и финансовая составляющая хорошая пару ищешь соответственную

Да. Жених быдлил, хамил. Ожидал, что со мной будет жить как с бывшей жил. Пропадает из дома и приходит пьяным. Удивляется,что я ругаю его и не бегу уложить в постель, накормить, обмыть. А мне брезгливо видеть его пьяным и грязным. Зачем мне такой? И он ставил мне в упрёк "у тебя такой характер!!!! Это пугает!". Я не должна служить обормоту. Иди к маме, пусть она тебя отрезвляет и отмывает.

Гость
Сигост

Потому что принцев ждут! А при желании принца можно сделать!

чтобы потом он ушел к другой, ну-ну))

Бабкины трусы
Автор

То есть сначала себя нужно сделать, образование, карьера, спорт, а потом подобрать бомжа и ещё его сделать?

А он согласен меняться?:) Многие люди агрессивны, когда их хотят переделать для себя. Может человеку в роли свиньи хорошо живётся. Я знаю точно, что если муж будет цепляться ко мне, мотать нервы, критиковать - сразу пошлю. Какой мужчина хочет, чтоб его воспитывали ? Никакой. Это сразу агрессия. А некоторые могут и ударить. Так что затея, взять падшего и начать лепить из него под себя удобный вариант - проигрывает.

Бабкины трусы
Автор

То есть сначала себя нужно сделать, образование, карьера, спорт, а потом подобрать бомжа и ещё его сделать?

Мне жених бывший так и говорил нагло "Живу, как хочу. Не нравится, пошла вон".

Бабкины трусы
lily

По своему опыту, когда не складывались отношения с парнями, то я сама не понимала в чем прикол. Потом пришла к выводу, что моя причина к примеру была, что я ничем себя не занимала, появлялся в жизни человек и я просто утопала в нем, не проявляя себя в отношениях. Грубо говоря не знала себе цену. Как только я стала занимать себя различными делами, учеба или работа или хобби. То мне нравилось ощущение внутри, что я готова к отношениям, что я из себя представляю уже личность. И не было больше созависимости в отношениях. Так вот, я к тому, что сейчас я спокойно реализую себя в жизни дальше, и приходя домой к мужу мы делимся тем что было за день, живем и радуемся просто тому чего добились в своей жизни и просто ловим кайф.
Поэтому как причину могу выделить, что либо проблема в Вас в психологической составляющей, либо просто не подходящие мужчины попадаются, либо как у меня было вы просто впадаете в созависимость от партнера. Кроме этого как факт люди бросают друг друга потому что они не подходят по многим причинам.

Нет. Причина в том, что вы стали спокойнее. Когда занялись собою. Каждый мужчина хочет, чтоб весь мир вращался вокруг него. Не нужны мужчинам развитые, со знанием языков, спортивные и со вкусом. Он будет себя чувствовать ущербным. Мужчины ленивые. Они не склонны развиваться, побеждать себя. Они склонны пристраиваться. Поэтому так много мужчин, которые живут с калошами. Да, не любит, не уважает, но боится ярких женщин. Мы вообще склонны идеализировать мужчин. Я сомневалась, нравлюсь ли жениху, всё таки у него хорошее образование, должность. Я думала, он хочет женщину у власти, чиновницу. А когда узнала, какие у него бывшие .... Продавщица без жилья из неблагополучной семьи, маникюрша родившая в 16 лет, эскортница бросившая ребенка и снимающая жильё типа "это моя квартира в новостройке". Так и узнаешь человека. Я орнула с него. Это всё признак того, насколько в душе он неуверенный и не очень умный.

Бабкины трусы
Автор

Вы думаете женщины ищут мужчин чтобы усложнить себе жизнь и добавить себе проблем?

Да. Каждый обормот мечтает, чтоб его тянули и жили для него. При этом сам не хочет и своих детей тянуть. В России какая любимая фраза у мужчин? "У тебя есть мама, к ней обращайся". У всех знакомых мужья живут у жон. Почему не строит дом? Не стыдно приймаком жить? Жених тоже не строил. Подсчитывал то, что я получу в наследство. Чуть ли не с блокнотиком ходил и проводил инвентаризацию :) при этом для него наследства от родителей - ноль. Захребетник. Скажите мне, как можно уважать такого мужчину????? В нём мужского ничего нет.

Гость
Гость

Был такой певец Михаил Круг, он был толстый, но был популярен у женщин

Деньги творят чудеса. И дело не в том, что женщины любят деньги. Женщина подсознательно на уровне инстинкта ищет такого надëжного и стабильного мужчину, который может обеспечить еë потомство. В природе самка тоже выбирает сильнейшего, который сможет прокормить еë с детëнышами, пока она не может далеко уходить от них и охотиться сама.

Гость
Бабкины трусы

Ну вот я такая. Я нетерпима к чужой глупости и порокам. А люди какие? Греховные, развязные, ленивые, мат, бывшие партнёры, дети. Мне это не надо. Я ненавижу люто любого, кто меня обижает. Коллеги не понимают, почему я держусь с ними прохладно, недоверяю. А я вижу, что они шутят по злому, пытаются меня укусить, задеть, повышают на меня голос. Был жених в России. Любит выпить, дома не помогает, ленится, хамит. Быстро получил под зад. Рожать такому???? Милые мои, где ваши мозги и аналитика, чтоб таким рожать???? А потом пишут на форуме - я одна с ребенком,муж убегает из дома к друзьям, не помогает, хамит и вообще ничего не делает для того, чтоб было своё жильё.

В этом моя проблема. Я оцениваю человека. Анализирую. На работе подкаты были, в спортзале, на курсах. Я критично смотрю на человека и не позволяю себе "в омут с головой". Чтоб потом выбираться из этого, как в фильме "та какая любовь???? Завертелось по пьяни и не выберешся". Я хочу вступить в отношения с мужчиной, который уравновешенный, готов помогать другим, не сварливый, не преследует шизофренические идеи "три дочки есть, нужен сын. Бывшую бросил потому что не родила и тебя брошу, если не родишь". Ну не так отношения строятся.

Мне есть с чем сравнить. Как я жила в отношениях. И как без. Знаете, и не хочу, и не спешу )))) ничего хорошего там нет, мужчина должен быть удобным и точка. Меня уже не смутить и не запугать "часики тикают , одиночество". Я много чего знаю и понимаю. В целом, моя жизнь сытая, благополучная, спокойная, я постоянно учусь, слежу за собой. И я помню, как жила в отношениях - развития ноль, раскабанела оттого что тот только жрёт и спит и я заедала стресс и одиночество, денег пшик, только займусь чем то - он рядом визжать начинает "ты эгоистка, только о себе думаешь, какой спортзал ".

+1000! В точку. Тоже такая.

Гость

Я бы не назвала это "не складывается". Я лично очень люблю одиночество=свободу. Я не хочу этим портить кому-то жизнь. Я хочу быть одна. Чтобы никто меня не трогал.

Гость
Бабкины трусы

Вроде много дельных мыслей, а все вместе шиза какая то.
Вам к психиатру обратиться, а то бросаться на людей начнете

Василий

Точно так может не складываться жизнь бедных неграмотных девиц....

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: