Гость
Статьи
Всем на все плевать

Всем на все плевать

Сдают квартиру суточно ,там музыка орёт, хлопанье дверями беготня ничего не боятся ,вызова полиции не думают ...людям соседям на работу ...ещё где то откровенное хамство молодежи, иногда либо не понимают что так нельзя или не удобно и прочее...я же помню лишне слово боялась сказать и сейчас так. Мне за 30. Разбираться ходить я не хочу одна

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Мне тоже за 30. Я бы уснула под музыку. В музыке ничего нет плохого. Сама часто засыпаю с наушниками. Я меломан

Гость
Dura.kim

Мне тоже за 30. Я бы уснула под музыку. В музыке ничего нет плохого. Сама часто засыпаю с наушниками. Я меломан

Боже, всегда такие люди бесили по типу "Если у меня ничего не болит значит и у других не должно болеть"🙄🙄🙄🙄🙄🙄.

Бабкины трусы

Переехать в дом. Не знаю, как люди сохраняют психическое здоровье в этих клетках. Дело не в аренде. Соседи это всегда неудобство - шумно ругаются, мать орёт на ребёнка, ребенок играет в мяч дома, собака гавкает, уроки игры на фортепиано. Живу в квартире. Собираюсь переезжать в дом, особенно когда есть дети. Не скажу, что меня напрягают соседи. Я их не знаю. И не лезу к ним. Но, а доме комфортной и свободней.

Звать наряд копов всякий раз.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: