Гость
Статьи
Как простить своих …

Как простить своих обидчиков ?

Те, кто сталкивался с насилием в жизни , удалось ли вам простить своих обидчиков? Я не могу , часто вспоминаю (

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем прощать, какая необходимость?

Автор
Гость

Чтобы жить спокойно , и не испытывать ненависть , злобу и обиду , которая вредит только Мне , а не им

Гость

Ну как сказать. Я часто сталкивалась с насилием. Меня насиловали много раз. И даже было что насиловали не туда куда обычно. Но я , как истинная русская христианка и как православная всегда прощала обидчиков. Потому что так написано в библии. Если изнасиловали в одно место, то не плачь, а сразу подставь другое. Не робщи , ибо уныние это грех. Даже после изнасилования надо радоваться жизни и солнышку. Слава Господу, что есть праведный путь - никогда не отвечать насилием на насилие. Лежи молча и старайся , во время изнасилований , думать о Боге. Это очень помогает и дырочки не так болят. Аминь, сестра . Господь с тобой.

Нет!!!! Никогда не прощу!!!

Гость

А зачем вам их прощать? Они что раскаиваются и на коленях вымаливают прощение?

Гость
Гость

Ну как сказать. Я часто сталкивалась с насилием. Меня насиловали много раз. И даже было что насиловали не туда куда обычно. Но я , как истинная русская христианка и как православная всегда прощала обидчиков. Потому что так написано в библии. Если изнасиловали в одно место, то не плачь, а сразу подставь другое. Не робщи , ибо уныние это грех. Даже после изнасилования надо радоваться жизни и солнышку. Слава Господу, что есть праведный путь - никогда не отвечать насилием на насилие. Лежи молча и старайся , во время изнасилований , думать о Боге. Это очень помогает и дырочки не так болят. Аминь, сестра . Господь с тобой.

Солевое, совсем крыша поехала? Это уже ппц

Гость
Гость

Солевое, совсем крыша поехала? Это уже ппц

это стёб

Гость
Автор

Чтобы жить спокойно , и не испытывать ненависть , злобу и обиду , которая вредит только Мне , а не им

о ситуации рассказывайте всем подряд и мало-помалу наступит диссоциация, как будто не с вами произошло, никаких чувств не останется

дайте мне план?

Автор
Гость

Вам на форум шизофреников

что за насилие? зачем вам держать в себе обиду? что мешает отпустить ее?

Бабкины трусы

Я вообще обидчивая. Мне сложно жить. Надо постоянно очищать своё сердце. Это как мыть посуду. Регулярно. Это трудно. Перед сном надо молиться. Не ложиться спать, не простив. Не прийдёт в одночасье освобождение от обиды. Но, спустя время ты ощутишь - стало легче, тебя уже так не тревожит прошлое.

Бабкины трусы
Гость

99% ответов "тупой и ещё тупее". И эти люди живут среди нас. Для вас русский - не родной? Вы не умеете выражать мысли и формировать красивые предложения?

Ответы в большинстве - скудоумные. В голове пусто, в сердце пусто, в штанах так же пусто.

Бабкины трусы

99% ответов "тупой и ещё тупее". И эти люди живут среди нас. Для вас русский - не родной? Вы не умеете выражать мысли и формировать красивые предложения?

Ответы в большинстве - скудоумные. В голове пусто, в сердце пусто, в штанах так же пусто.

может как раз таки вы такие? Простой адекватный вопрос "зачем прощать". Или вам статью нужно в виде вопроса?
Лучше спросите, чего же вас так триггерит, зачем проецируете?

Бабкины трусы

Я вообще обидчивая. Мне сложно жить. Надо постоянно очищать своё сердце. Это как мыть посуду. Регулярно. Это трудно. Перед сном надо молиться. Не ложиться спать, не простив. Не прийдёт в одночасье освобождение от обиды. Но, спустя время ты ощутишь - стало легче, тебя уже так не тревожит прошлое.

если вы обидчивая, то это позиция жертвы, как обычно говорят. В детстве, видимо, было так удобно... показала, что страдаешь и родители прощают, жалеют, помогают, разрешают и т.д.
А что для вас "простить"? это ведь не значит, что нужно забыть.
Обида - это защитная реакция, но чаще иррациональное чувство.

Гость
Автор

Значит нужно отомсить при первом удобном случае и отравить им жизнь.

Гость
Автор

Не надо злиться, отомсти и забудь!!

Лавровый Лист
Автор

Ск-ко вы там обидчиков насобирали?
Уберите лишних.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: