Можете ли вы сказать что вы счастливы ? И что делает вас в жизни счастливыми ? Я вот например не могу это сказать о себе ,никогда в жизни не была счастливой ,трудная жизнь …я одна такая ?(
Меня и трудности радуют ))
несмотря на депрессивный характер, относительно большинства, счастлива. Конечно, из-за реализованности
Счастье мимолетно, страдание вечно
Нет.
Я живу в России. Смотрю новости и боюсь, что прилетит.
Или всемилюбимый красную кнопку нажмет и в ответ Москву сотрут с лица земли.
Какое тут счастье.
А в ближайшую неделю сто процентов будет что-то очень плохое.
Еще бы! Со мной рядом мои любимые люди,у меня есть крыша над головой, я учусь. Бывают, конечно, и трудности, но это не должно заставлять нас чувствовать себя хуже. Любая проблема/трудность дает нам опыт на будущее:) Особенно счастливой себя чувствую на утренней/вечерней прогулке. Идешь, думаешь о своём... Отдыхаешь морально и мечтаешь!
Я счастлива. Скоро увижу любимого ❤️
Нет.
Я живу в России. Смотрю новости и боюсь, что прилетит.
Или всемилюбимый красную кнопку нажмет и в ответ Москву сотрут с лица земли.
Какое тут счастье.
А в ближайшую неделю сто процентов будет что-то очень плохое.
А разве мы не можем кнопку нажать ? Мы уже опередили единожды, атаковали врага . И сейчас опередим!
Неа. А по вечерам так вообще иногда убиться хочется, такая тоска накатывает.
Сообщение было удалено
Вы думайте про свою страну, а не про чужую.
Вы же проходите уроки, старайтесь их пройти правильно. Радуйтесь каждому утру, небу, солнцу. Благодарите вселенную. Думайте о хорошем.
Хорошо что я не один такой хотя бы
Я несчастлива
Еще бы! Со мной рядом мои любимые люди,у меня есть крыша над головой, я учусь. Бывают, конечно, и трудности, но это не должно заставлять нас чувствовать себя хуже. Любая проблема/трудность дает нам опыт на будущее:) Особенно счастливой себя чувствую на утренней/вечерней прогулке. Идешь, думаешь о своём... Отдыхаешь морально и мечтаешь!
С кем гуляете?