у нас обычная многоэтажка,крупный город,но
гоп-сосед с такими же дружками установили мангал и жарят мясо,бухают и включают музыку прямо напротив дома. Причём, сами живут в 1 подъезде, но расположились около нашего 4-ого подъезда (есть площадка с газоном)
мерзкие запахи, тупые разговоры и кошмарная музыка этой компашка-КАЖДЫЙ вечер с 17-21(с первых чисел мая(((
как их проучить? #сосед
Сообщение было удалено
то место где ты живешь там все такое быддло как ты?
Иди тусить с ними, в чем проблема?
позвоните 01
Вообще то проучать и решать такие проблемы - это мужское дело. Это к вопросу заданному на одной ветке о том, что могут дать мужчины. Пиз*ды и мангальщику и всем остальным. Но поскольку с мужиком у Вас, насколько я понял напряг, то раздавать люлей придётся Вам лично. А по другому не решить.
Закон не нарушают
Если мангал нельзя на этом месте, можно попробовать позвонить куда-нибудь
Делается это так. На первый раз просто предупреждение. Если не внемлют. Походишь и не говоря худого слова просто еб*ешь ногой по мангалу чтобы летел с шашлыками куда нибудь в кусты. Затем ещё раз по бумбоксу чтобы замолчал. Ну а том по хлебальнику первому кто хоть слово скажет
Даор общий, время позволяет.
Сообщение было удалено
нет конечно, я же не вы
в полицию звонить....
Как это всё банально и канцерогенно. У вас тоже посадки заминированы и отдыхать негде? Или они жлобы. К сожалению, это будет продолжаться весь май. Только активные пенсионеры могут их граблями по горбу выгнать.
звоните участковому, вызывайте пожарку
Накакай побольше. Положи какахи в ведро. Залей водой чтоб было жиденько. Потом иди к окну. И выливай это на их бошки. Смеху то будет.
Как это всё банально и канцерогенно. У вас тоже посадки заминированы и отдыхать негде? Или они жлобы. К сожалению, это будет продолжаться весь май. Только активные пенсионеры могут их граблями по горбу выгнать.
Боль, ты не представляешь как это легко решается. Рецепт выше я написал. Или боятся немного побоксовать на свежем воздухе? Уверяю тебя эти клоуны далеко не бойцы. Водка, безмерная жратва, сидячий образ жизни своё дело делают.
Сообщение было удалено
О, кусок гoBна растявкался. ) Пшёл вон, с русского форума, гoвнoeд тyпой. Тебя забыли спросить, имбецила. ))
Блин, я прочитала сосед МОГИЛЬЩИК и его компания:) аж вздрогнула, проедставив о чём тема)))))))
Может. Только пьяная компания под МОИМИ окнами мне тоже не понравится. И в два приёма я этот вопрос решу. Без всякой полиции. И мне глубоко наср*ть на право на отдых права собственности и прочие права этих «отдыхающих». Особо умные отправятся лечится. После этого вопрос с шашлыками закроется навсегда
Может. Только пьяная компания под МОИМИ окнами мне тоже не понравится. И в два приёма я этот вопрос решу. Без всякой полиции. И мне глубоко наср*ть на право на отдых права собственности и прочие права этих «отдыхающих». Особо умные отправятся лечится. После этого вопрос с шашлыками закроется навсегда
Это ты на словах такой смелый, а по факту или сам отхватишь, или, если ты реально такой крутой, как расписываешь, на тебя самого дело заведут.
а что с ними нет? В 5 часов вечера компания людей сидит разговаривает и жарит шашлык. Они не орут в ночи или рано утром, не бухают на детской площадке, не устраивают беспредел.
В чем проблема?
а что с ними нет? В 5 часов вечера компания людей сидит разговаривает и жарит шашлык. Они не орут в ночи или рано утром, не бухают на детской площадке, не устраивают беспредел.
В чем проблема?
Нарушают правила противопожарной безопасности, шашлык жарить разрешено только на специально отведенных территориях, общедомовой двор очевидно к таковым не относится, так что полиция должна разогнать и составить протокол, а в дальнейшем будет присужден штраф.
Это ты на словах такой смелый, а по факту или сам отхватишь, или, если ты реально такой крутой, как расписываешь, на тебя самого дело заведут.
Ну это вряд ли… Я уже писал выше, что каждый день бухающие и обжирающиеся личности далеко не бойцы, пусть их там хоть целое стадо. По поводу дела. Какие дело? За сломанный мангал 200₽ ценой? Или за испоганенные шашлыки? Может за помятые их хари? Ну так нечего на меня лезть. Это просто защита. Не нравится что я отправил их жратву в лужу? Велком в суд доказывайте что этим я нанёс охренеть какой ущерб.
Дождик всех выгонит.
В чем проблема?
Ну раз написали, проблема значит есть. Либо музыку громко слушают либо разговаривают либо мешают. Для этого есть этап номер один. Договорится. Я им свои требования они мне свои доводы. Договорились - разошлись как два ботинка в толпе. Не договорились , они заняли позицию мы тут главные а ты - никто, тогда этап номер два
Звоните в полицию.
закажите тележку навоза и вывалите на газон. И травке хорошо, и гопники другое место себе будут искать)
Что вы докопались, пусть отдыхают. Люди бедные, дачи нет, или еще что. Тем более, до 21 часа можно шуметь.
Или лучше чтоб кошмарная музыка играла у вас за стеной?
Предлагаю театрально- культурно:
- в авито клич помогу с выгулом вашего бультерьера в своем дворе. :)
- сброситься с соседями и купить мангал, вкопать и забетонировать ножки в их 1 подьезде:)
Делается это так. На первый раз просто предупреждение. Если не внемлют. Походишь и не говоря худого слова просто еб*ешь ногой по мангалу чтобы летел с шашлыками куда нибудь в кусты. Затем ещё раз по бумбоксу чтобы замолчал. Ну а том по хлебальнику первому кто хоть слово скажет
Это не прилично. Эти люди сами никого не обижают и не виноваты, что они ***. Они по своему разумению культурно отдыхают. Им больше негде