Работаю в одном коллективе с одной девушкой хорошо общаемся. Но вот что была ситуация ,стою общаюсь с другими коллегами. Она пришла ,я её не увидела потом говорю привет потом ещё раз. Она сразу я сказала привет ты затылком комне стоишь и обиделась. Потом ещё раз было вроде ничего не сказала но опять ты меня обидела и все не разговаривает сразу. Не понимаю почему так делает. И вобще все должно быть так как она хочет. Если нет все обиды ,и все остальное.
Да все так, просто она себя ведёт как дите малое. Не нужно на это внимание даже обращать.
Внимания ей вашего не хватает. Можете конечно попробовать подарки небольшие дарить в знак благодарности и дружбы. Например коробочку конфет небольшую. Если и из этого ничего не выйдет, спросите напрямую что не так 😉
Возможно, что эта девушка имеет проблемы с низкой самооценкой и чувствует себя недооцененной, поэтому она воспринимает некоторые действия или слова как оскорбление. Возможно, ей нужно больше внимания и поддержки.
Также стоит обратить внимание на свой собственный подход к общению с этой девушкой. Возможно, вы не подаете ей достаточно ясных сигналов внимания и доброжелательности, что могло бы снизить ее чувствительность к мелким случайностям. Попробуйте обратить на нее больше внимания и показывать более доброжелательное отношение. Если она продолжит вести себя обидчиво, попробуйте с ней поговорить и понять, в чем может быть причина ее поведения, и постарайтесь найти компромиссное решение.
абьзерша
Плюньте ей за шиворот.