Гость
Статьи
Наш мир - это АД, …
Обсуждение закрыто

Наш мир - это АД, правильно?

Мы уже в аду, так что стереотипы врут, нет никакой загробной жизни. Сами посудите, как назвать такой мир, в котором принято грабить, убивать ради цели, идти по головам, когда честность и порядочность …

Илона Маскова
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты грязный негодяй с кровавыми руками,
Ты зажиматель ртов, ты пробиватель лбов,
Палач, в уютности сидящий с палачами,
Под тенью виселиц, над сонмами гробов.

Когда ж придёт твой час, отверженец Природы,
И страшный дух темниц, наполненных тобой,
Восстанет облаком, уже растущим годы,
И бросит молнию, и прогремит Судьбой.

Ты должен быть казнён рукою человека,
Быть может собственной, привыкшей убивать,
Ты до чрезмерности душою стал калека,
Подобным жить нельзя, ты гнусности печать.

Ты осквернил себя, свою страну, все страны,
Что стонут под твоей уродливой пятой,
Ты КАРЛИК, ты Кощей, ты грязью, кровью пьяный,
Ты должен быть убит, ты стал для всех бедой.

Природа выбрала тебя для завершенья
Всех богохульностей Романовской семьи,
Последыш мерзостный, ползучее сцепленье
Всех низостей, умри, позорны дни твои.

Бальмонт, 1907

Гость
НоЫВоигура

Не знаю никакого идущего к реке и не слышал про такого. Я,реально ни во что не вникаю,ничем происходящим и совершенно не касающимся меня не проникаюсь,живу своей собственной интересной,насыщенной жизнью. Вот,сначала все бесились с ковидлом,сейчас бесятся войной,завтра-послезавтра найдут ещё тысячу поаодов беситься,меня ничего из этого,никаким боком не касается.

Ковиды и прививки это отсев и фильтрация. Думающих и независимых от рабов и особей

Игорь

Кругом, с*ка, специалисты, а работать - некому. Планов - громадье, бабок ещё больше, а реализовывать некому

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Лев Толстой тоже не авторитет. Может как писатель он и великолепен и безусловно гений русской словесности. Ну пусть им и остаётся в нашей памяти. А то я вспомню его повесть Охота пуще неволи, где он пристрелил бедного мишку подняв последнего с берлоги и увековечил это в произведении

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

И ещё. Как Вы себе представляете себе преобразование сельхоз страны с солдатами с приусадебными участками в Империю поставившую раком Швецию, Турцию, Польшу и прочих так обожаемых Вами европейцев?!!
Да как бы там ни было, и Пётр 1 и Толстой что бы они не делали и как бы не гармони останутся в веках, а Вы через n лет умрете а ещё через 20 лет вашу могилу сравняют с землей и построят там автомагистраль Так что не стоит впадать в злобствование

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

По какому такому закону? Поизучайте Бисмарка умный был мужик, который говорил Что русские всегда возвращаются за своими деньгами. И когда они придут, можете подтереться своими «законами» они не стоят дороже бумаги на которой написаны

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вот это бесит больше всего Вас, дерьмократов ( или Хохлов). Все, кого порабощал запад, погибали но подчинялись навязанной им вере правилам, «законам». И только русские имели такую наглость взять и засунуть вам эти ваши ценности, законы веру Вам же в задницу!

Гость
Гость

ерунда. В нашем мире есть черное, белое и серое. Я живу в райской части нашего мира

Дорога в Рай вымощена трудностями и испытаниями.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере что у мужика стальные яйца. А ещё о том, что он понимает, что он больше не человек. Он - символ. А это выше человека.

Гость
Игорь

Ещё один пример, не такой жёсткий. Московский инструментальный завод ( выпускающий в том чисел лезвия для бритв).
Июльским вечером директора завода поднимают с постели и в воронке в окружении «товарищей» везут в Кремль. Заводят в кабинет. Там сидит Сталин с порезанной щекой а на столе пачка бритв этого завода
Это ваши бритвы, товарищ…., - спрашивает Сталин
Да, мои - с дрожью в голосе подтверждает директор.
Тогда сейчас вот с товарищами вы поедете на склад вашего завода, они на свой выбор выберут пару пачек бритв и приеде обратно
Еле живого директора садят в воронок везут на завод, он открывает склад готовой продукции, сотрудники произвольности выбирают ящик, открывают его оттуда опять производно выбирают несколько пачек бритв и все вместе едут обратно.
Сталин берет новую пачку, открывает достаёт бритву вставляет в станок и нормально добривает щеку
Хорошая бритва - резюмирует Сталин, Пока свободны
Директора выводят на улицу и тут же он падает с инфарктом.
Стоит ли говорить, что качество бритв с этого момента проверялось пять (!!!) раз.

И что опять? Опять байки, как Сталин запугивал подчинённых?
Ну почитайте о его отношениях с дочерью. От хорошей жизни дочерям диктаторов алкоголичками становиться незачем

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы читаете невнимательно. ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНО, что все это - враньё. И неважно чего он там видел. Если он хоть слово в этой своей книжке соврал, то под сомнение ставится все произведение!

Игорь
Гость

И что опять? Опять байки, как Сталин запугивал подчинённых?
Ну почитайте о его отношениях с дочерью. От хорошей жизни дочерям диктаторов алкоголичками становиться незачем

А от чего становятся. Это груз. не каждый такой груз способен выдержать

Гость
Гость

В мире есть была всегда борьба зла и добра. Это зло вам внушает ,что тут ад. Это поверьте не ад. Что бы выбраться отсюда есть только один путь, путь добра. И вы станете ближе к дому. Так что творите добро. В следующем перерождении вы не будете помнить опять что только добро и все опять по накатанной. Пользуйтесь здесь и сейчас. Делайте добро. Откуда я это знаю. Я живу последнее перерождение и мне не стёрли память.

Можно согласиться кроме одного - перерождений нет, люди рождаются и умирают по одному разу. После смерти люди ждут в своих могилах наступления судного дня. Поэтому, к сортировке люди готовят себя в Этой жизни, сами своими делами, и кто какими занят, кто к чему стремится

Игорь
Игорь

Вы читаете невнимательно. ДОКУМЕНТАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНО, что все это - враньё. И неважно чего он там видел. Если он хоть слово в этой своей книжке соврал, то под сомнение ставится все произведение!

А с учётом того, что он призывал Штаты сбросить на Россию ядерную бомбу, потому что Империя зла должна быть уничтожена, это его враньё становится понятным. Я же сказал эту гниду ещё ждёт суд истории. Время пока не пришло

Гость
Илона Маскова

У вас есть Мерседес, загородный особняк, яхта, технологии омоложения организма и адренохром?

Адренохром - вот это настоящая чушь, которую залил сатанистам в уши сатана. А на деле - ни одного чела, выглядящего хотя бы, моложе своих лет, из них не видно

Гость
Игорь

Кругом, с*ка, специалисты, а работать - некому. Планов - громадье, бабок ещё больше, а реализовывать некому

А зачем, раз все заняты загребением бабла? Остальное - это неблагодарная работа

Гость
Игорь

По крайней мере что у мужика стальные яйца. А ещё о том, что он понимает, что он больше не человек. Он - символ. А это выше человека.

Ни о каких стальных яйцах там похоже речь не идёт, а объясняется всё просто - единственное укрепленное место во всеоружии было там, где и находился сталин. Куда ему было бежать и отступать - в деревни?
Проще было отдать приказ стрелять в спины впереди идущим на войне, если они решат бежать. А на пути немцев люди тоже жить хотели и боролись за свои дома и жизни. Ну и часть за сталина в первую для них очередь. Плюс, безостановочно левитан вещал патриотические вещания

Гость
Игорь

Да как может быть это подтверждено документально? Солженицын писал от своего лица. Зато есть документальные воспоминания тех, кто например служил в подобных местах. В разных и на протяжении десятков лет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: