Зверское убийство аниматоров в Краснодарском крае. должна ли была жена бить тревогу с вечера? В Краснодарском крае произошла шокирующая не поддающаяся здравому смыслу трагедия. 2 аниматоров мужчина 37 …
один из убийц уже сидел за убийство и после чвк вагнер прослужив полгода вышел на свободу. и сколько таких сидельцев сейчас разгуливает ...
Немного, их многих поубивали уже, Пригожин предупреждал, что 80% из них погибнут, а этот гаденыш видимо за спинами товарищей прятался и вот остался жив, *** он еще и в психушке лечился и несколько сроков у него, посмотреть бы матери его в глаза
Во-первых, я не получаю уведомления от карты мужа, только от своей. Во-вторых, если мне утром вставать на работу или ребенок, то я отключаю обычные уведомления. А если бы и пришло что, вообще не факт, что проснусь. Да и что такого, муж в дороге, может деньги снимает.
Ага, ночью снимает, в разных банкоматах небольшими сумма
Шины при пожаре авто сгорели, зачем менты говорят, что видели, что они проколоты??
Немного, их многих поубивали уже, Пригожин предупреждал, что 80% из них погибнут, а этот гаденыш видимо за спинами товарищей прятался и вот остался жив, *** он еще и в психушке лечился и несколько сроков у него, посмотреть бы матери его в глаза
Он герой. С ними вон люди в ростове фоткаются. Они все герои. И деньги что вагнеровцы получают, полностью отдают семьям, которым ранее горе причинили. Или вы считаете что наше общество идиоты, во главе с гарантом конституции?